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Joom DACH100-150 €Alle Filter löschen
131,65 € Joom DACH
Beschreibung:
Dieser RICHARDSON Messerblock enthält 5 Messer aus hochwertigem martensitischem Edelstahl, präsentiert in einem eleganten Bambusblock. Ideal für die Küche, vereint es Funktionalität und Ästhetik. Garantie 25 Jahre, er ist perfekt für präzises Schneiden. Der Verkäufer bestätigt, dass seine Produkte allen geltenden Gesetzen entsprechen und weist nicht darauf hin, dass sie den Joom-Richtlinien und den europäischen Gesetzen hinsichtlich der Sicherheit und Konformität der Produkte entsprechen.
102,38 € Joom DACH
Beschreibung:
Entdecken Sie das Alpina Messerset, bestehend aus 22 essentiellen Teilen für Ihre Küche. Diese Messer im zeitgenössischen Design, gefertigt aus ABS und Edelstahl, ermöglichen Ihnen das einfache Schneiden, Schälen und Hacken all Ihrer Zutaten.. Abmessungen des Blocks : 21 x 15 x 22 cm. Der Verkäufer bestätigt, dass seine Produkte allen geltenden Gesetzen entsprechen und weist nicht darauf hin, dass sie den Joom-Richtlinien und den europäischen Gesetzen hinsichtlich der Sicherheit und Konformität der Produkte entsprechen.
116,22 € Joom DACH
Beschreibung:
Masahiro Yanagiba mit einer Klingenlänge von 210 mm ist ein Messer, dessen lange und schlanke Klinge zum Schneiden sehr dünner Scheiben oder zum Filetieren von Fisch verwendet wird. In der asiatischen Küche wird Yanagiba am häufigsten zur Zubereitung von Sushi oder Sashimi verwendet. Charakteristisch für traditionelle japanische Messer ist, dass es auf einer Seite geschärft ist und so ein präzises, vollständig kontrolliertes Schneiden von Produkten ermöglicht, die sich leicht vom Messer lösen und eine schöne und glänzende Schnittfläche zum Vorschein bringen – ein wichtiges und geschätztes Detail in der japanischen Küche. Yanagi bedeutet auf Japanisch Weide, und der Name des Messers bezieht sich höchstwahrscheinlich auf die langen und flexiblen Zweige dieses Baumes. Die Höhepunkte von Yanagiba sind: Länge - die lange Klinge wird nur zum Schneiden in eine Richtung verwendet ( zueinander ) um Zick-Zack-Schnittspuren zu vermeiden und einen perfekten Querschnitt zu hinterlassen, Dicke - hat eine sehr dünne Klinge, um das Schneiden mit geringer Kraft zu ermöglichen, um die geschnittenen Produkte nicht zu zerdrücken, zu brechen oder zu zerreißen, Härte und Langlebigkeit - die Messer sind aus sehr hartem und gleichzeitig langlebigem Stahl gefertigt, der ein perfektes Schärfen ermöglicht, Die Konstruktion des Messers dient dazu, die Trennung der geschnittenen Scheiben von der Messerebene zu erleichtern. Messer dieser Linie bestehen aus einem Derivat von VG-10, einem Molybdän-Vanadium-Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt namens MBS-26, der einem dreistufigen Härtungsprozess unterzogen wurde, bis eine Härte von 58–59 HRC erreicht wurde. Jede Klinge wurde von Kunsthandwerkern mit über 30 Jahren Erfahrung bis zur Perfektion geschliffen, was den Messern von Masahiro eine unvergleichliche Schärfe verleiht. Der Griff wurde mit viel Liebe zum Detail typisch für Japan aus hellem Magnolienholz gefertigt, das mit einem Kunststoffring verstärkt ist. Aufmerksamkeit! Messer der MS-8-Serie sind mit zwei verschiedenen Logos ausgestattet (Inschriften im japanischen oder lateinischen Alphabet). Nützliche Informationen: Alle Masahiro-Messer sind extrem scharf, daher empfehlen wir einen sorgsamen Umgang mit ihnen. Masahiro-Messer sollten nicht zum Schneiden von Tiefkühlkost verwendet werden ( mit Ausnahme der dafür vorgesehenen Serien). Verwenden Sie Messer nicht für etwas anderes als zum Essen. Verwenden Sie zum Schneiden Schneidebretter aus Holz oder Kunststoff. Waschen Sie die Messer nicht in der Spülmaschine, da dies die Schneide beschädigt. Waschen Sie das Messer in warmem Wasser mit Spülmittel. Wischen Sie das Messer nach dem Waschen trocken. Stahltyp: MBS-26 HRK: 58-59 Griffmaterial: Magnolienholz Schärfungsmethode: einseitig Maße: Gesamtlänge (UND): 343 mm Klingenlänge (B): 203mm Breite (C): 33mm Dicke (D): 2,5 mm Waage: 90g
130,45 € Joom DACH
Beschreibung:
Masahiro Takohiki mit einer Klingenlänge von 240 mm ist ein Messer, dessen lange Klinge zum Schneiden sehr dünner Scheiben oder zum Filetieren von Fisch verwendet wird. In der asiatischen Küche wird das Takohiki-Messer, wie auch das Yanagiba, am häufigsten für die Zubereitung von Sushi oder Sashimi verwendet. Das Takohiki-Messer stammt aus der Gegend von Tokio und unterscheidet sich geringfügig vom Osaka Yanagi. Auf den ersten Blick fällt auf, dass es im Gegensatz zu Yanagiba rechteckig ist. Sinnvoll ist eine solche Lösung beispielsweise in. zum Abheben fertiger Scheiben vom Schneidebrett. Charakteristisch für traditionelle japanische Messer ist, dass es auf einer Seite geschärft ist, was ein präzises, vollständig kontrolliertes Schneiden von Produkten ermöglicht, die sich leicht vom Messer lösen und eine schöne und glänzende Schnittfläche zum Vorschein bringen – ein wichtiges und geschätztes Detail in der japanischen Küche. Die wichtigsten Merkmale des Takohiki-Messers sind::Länge – mit der langen Klinge kann nur in eine Richtung geschnitten werden ( zueinander ) um Zickzack-Schnittspuren zu vermeiden und einen perfekten Querschnitt zu hinterlassen, Dicke – die Klinge ist sehr dünn, um das Schneiden mit wenig Kraftaufwand zu ermöglichen und die geschnittenen Produkte nicht zu zerdrücken, zu zersplittern oder zu zerreißen, Härte und Haltbarkeit – die Messer sind aus sehr hochwertigem Material gefertigt Harter und gleichzeitig haltbarer Stahl, der ein perfektes Schärfen ermöglicht. Das Design des Messers soll das Trennen geschnittener Scheiben von der Messerebene erleichtern. Messer dieser Linie bestehen aus einem VG-10-Derivat, Molybdän-Vanadium-Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt namens MBS-26, der einem dreistufigen Härtungsprozess unterzogen wurde, bis er eine Härte von 58–59 HRC erreicht.. Jede Klinge wurde von Handwerkern mit über 30 Jahren Erfahrung perfektioniert, was den Messern von Masahiro eine unglaubliche Schärfe verleiht. Der Griff ist mit typisch japanischer Liebe zum Detail aus hellem Magnolienholz gefertigt und mit einem Kunststoffring verstärkt. Achtung! Messer der MS-8-Serie sind mit zwei verschiedenen Logos ausgestattet (Inschriften im japanischen oder lateinischen Alphabet).Nützliche Informationen:Alle Masahiro-Messer sind extrem scharf, daher empfehlen wir, sie mit Vorsicht zu verwenden. Masahiro-Messer sollten nicht zum Schneiden von gefrorenen Lebensmitteln verwendet werden. ( mit Ausnahme der dafür vorgesehenen Serien).Verwenden Sie Messer nicht für andere Zwecke als Lebensmittel. Verwenden Sie zum Schneiden Schneidebretter aus Holz oder Kunststoff. Waschen Sie Messer nicht in der Spülmaschine, da dies die Schneide beschädigen würde. Waschen Sie das Messer in warmem Wasser mit Spülmittel. Wischen Sie das Messer nach dem Waschen sauber. trocken. Stahltyp:MBS-26HRC:58-59Griffmaterial:Magnolienholz. Art des Schärfens:einseitige Abmessungen:Gesamtlänge (UND):372 mm Klingenlänge (B):232 mm Breite (C):29 mm Dicke (D):2,5 mm Gewicht:108g
116,22 € Joom DACH
Beschreibung:
Masahiro Takohiki mit einer Klingenlänge von 210 mm ist ein Messer, dessen lange Klinge zum Schneiden sehr dünner Scheiben oder zum Filetieren von Fisch verwendet wird. In der asiatischen Küche wird das Takohiki-Messer, wie auch das Yanagiba, am häufigsten für die Zubereitung von Sushi oder Sashimi verwendet. Das Takohiki-Messer stammt aus der Gegend von Tokio und unterscheidet sich geringfügig vom Osaka Yanagi. Auf den ersten Blick fällt auf, dass es im Gegensatz zu Yanagiba rechteckig ist. Sinnvoll ist eine solche Lösung beispielsweise in. zum Abheben fertiger Scheiben vom Schneidebrett. Charakteristisch für traditionelle japanische Messer ist, dass es einseitig geschliffen ist, was ein präzises, vollständig kontrolliertes Schneiden von Produkten ermöglicht, die sich leicht vom Messer lösen und eine schöne und glänzende Schnittfläche freigeben – ein wichtiges und geschätztes Detail in der japanischen Küche. Die wichtigsten Merkmale des Takohiki 10022 Messers sind:: Länge - die lange Klinge wird nur zum Schneiden in eine Richtung verwendet ( zueinander ) um Zick-Zack-Schnittspuren zu vermeiden und einen perfekten Querschnitt zu hinterlassen, Dicke - hat eine sehr dünne Klinge, um das Schneiden mit geringer Kraft zu ermöglichen, um die geschnittenen Produkte nicht zu zerdrücken, zu brechen oder zu zerreißen, Härte und Langlebigkeit - die Messer sind aus sehr hartem und gleichzeitig langlebigem Stahl gefertigt, der ein perfektes Schärfen ermöglicht, Die Konstruktion des Messers dient dazu, die Trennung der geschnittenen Scheiben von der Messerebene zu erleichtern. Messer dieser Linie bestehen aus einem Derivat von VG-10, einem Molybdän-Vanadium-Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt namens MBS-26, der einem dreistufigen Härtungsprozess unterzogen wurde, bis eine Härte von 58–59 HRC erreicht wurde. Jede Klinge wurde von Kunsthandwerkern mit über 30 Jahren Erfahrung bis zur Perfektion geschliffen, was den Messern von Masahiro eine unvergleichliche Schärfe verleiht. Der Griff wurde mit viel Liebe zum Detail typisch für Japan aus hellem Magnolienholz gefertigt, das mit einem Kunststoffring verstärkt ist. Aufmerksamkeit! Messer der MS-8-Serie sind mit zwei verschiedenen Logos ausgestattet (Inschriften im japanischen oder lateinischen Alphabet). Nützliche Informationen: Alle Masahiro-Messer sind extrem scharf, daher empfehlen wir einen sorgsamen Umgang mit ihnen. Masahiro-Messer sollten nicht zum Schneiden von Tiefkühlkost verwendet werden ( mit Ausnahme der dafür vorgesehenen Serien). Verwenden Sie Messer nicht für etwas anderes als zum Essen. Verwenden Sie zum Schneiden Schneidebretter aus Holz oder Kunststoff. Waschen Sie die Messer nicht in der Spülmaschine, da dies die Schneide beschädigt. Waschen Sie das Messer in warmem Wasser mit Spülmittel. Wischen Sie das Messer nach dem Waschen trocken. Stahltyp: MBS-26 HRK: 58-59 Griffmaterial: Magnolienholz Schärfungsmethode: einseitig Maße: Gesamtlänge (UND): 343 mm Klingenlänge (B): 203mm Breite (C): 27mm Dicke (D): 2,5 mm Waage: 98 g
127,60 € Joom DACH
Beschreibung:
Das Masahiro MV-L Chef mit einer Klingenlänge von 210 mm ist eines der am häufigsten gewählten Messer für die Küche, sowohl von Profiköchen als auch von Amateuren. Die charakteristische, aus der französischen Küche abgeleitete Form des Messers wird für viele Küchenaufgaben verwendet und der Name Kochmesser unterstreicht, dass es sich um ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Koch handelt. Das Messer ist sehr leicht und der Griff liegt sowohl in kleinen als auch großen Händen sicher. Dank der perfekten Balance zwischen Klinge und Griff ermöglicht es eine rhythmische, hocheffiziente Schaukelbewegung auf der Oberfläche beim Schneiden oder Hacken verschiedener Produkte. MV-L ist die neueste Messergruppe von Masahiro und ihr Prototyp ist die BWH-Serie. Zur Herstellung wurde auch Molybdän-Vanadium-Edelstahl MBS-26 mit hohem Kohlenstoffgehalt verwendet, der einem dreistufigen Härtungsprozess unterzogen wurde, bis eine Härte von 58–59 HRC erreicht wurde. Wie jede Klinge, die aus Masahiros Fabrik kommt, wurde sie von Kunsthandwerkern mit über 30 Jahren Erfahrung perfektioniert. Der Griff besteht aus Holz namens Black Pakkawood, dessen zahlreiche Schichten unter hohem Druck und bei hoher Temperatur zu einem gleichmäßigen, sehr haltbaren, feuchtigkeits- und wasserbeständigen Material gepresst wurden. Im Vergleich zur BWH-Serie sind die MV-L-Griffe runder und weniger klobig und für Benutzer mit mittleren und kleineren Händen geeignet. Der Holzgriff mit antibakterieller Beschichtung ist pflegeleicht wie Kunststoff und wurde mit drei perfekt eingebetteten und polierten Nieten befestigt. Ein weiterer Unterschied zwischen der MV-L- und der BWH-Serie ist eine etwas dünnere Klinge, die das Schneiden in geschnittene Produkte erleichtert. Der Unterschied in der Dicke von Klinge und Griff führt auch zu einem um mehr als 20 % geringeren Gewicht. Messer dieser Serie sind auf beiden Seiten geschärft, aber im Gegensatz zu den meisten westlichen Herstellern schärft Masahiro sie asymmetrisch im Verhältnis 80/20. Das bedeutet, dass die Schneide in der Messerachse zu einer Seite verschoben ist. Der Vorteil des asymmetrischen Schärfens besteht darin, dass die Schneidkante im Vergleich zur symmetrischen Klinge um bis zu 35 % dünner ist und dadurch viel schärfer ist. Nützliche Informationen: Alle Masahiro-Messer sind extrem scharf, daher empfehlen wir einen sorgsamen Umgang mit ihnen. Masahiro-Messer sollten nicht zum Schneiden von Tiefkühlkost verwendet werden ( mit Ausnahme der dafür vorgesehenen Serien). Verwenden Sie Messer nicht für etwas anderes als zum Essen. Verwenden Sie zum Schneiden Schneidebretter aus Holz oder Kunststoff. Waschen Sie die Messer nicht in der Spülmaschine, da dies die Schneide beschädigt. Waschen Sie das Messer in warmem Wasser mit Spülmittel. Wischen Sie das Messer nach dem Waschen trocken. Stahltyp: MBS-26 HRK: 58-59 Griffmaterial: schwarzes Pakkaholz Schärfungsmethode: doppelseitig, asymmetrisch 80/20 Maße: Gesamtlänge (UND): 327 mm Klingenlänge (B): 210mm Breite (C): 46mm Dicke (D): 2,0 mm Waage: 135g
127,60 € Joom DACH
Beschreibung:
Das Masahiro BWH Chef mit einer Klingenlänge von 210 mm ist eines der am häufigsten gewählten Küchenmesser, sowohl von Profiköchen als auch von Amateurköchen.. Die charakteristische, aus der französischen Küche abgeleitete Form des Messers wird für viele Küchenaufgaben verwendet und der Name Kochmesser unterstreicht, dass es sich um ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Koch handelt. Das Messer ist sehr leicht und der Griff liegt sowohl in kleinen als auch großen Händen sicher. Dank der perfekten Balance zwischen Klinge und Griff ermöglicht es eine rhythmische, hocheffiziente Schaukelbewegung auf der Oberfläche beim Schneiden oder Hacken verschiedener Produkte. BWH ist eine Messerserie nach dem Vorbild der MV-H-Linie. Außerdem wurde Molybdän-Vanadium-Edelstahl MBS-26 mit hohem Kohlenstoffgehalt verwendet, der einem dreistufigen Härtungsprozess unterzogen wurde, bis er eine Härte von 58–59 HRC erreichte.. Jede Klinge wurde von Handwerkern mit über 30 Jahren Erfahrung perfektioniert, was den Masahiro-Messern ein Maß an beispielloser Schärfe verleiht. Der Griff besteht aus Holz namens Black Pakkawood, dessen zahlreiche Schichten unter hohem Druck und bei hoher Temperatur zu einem gleichmäßigen, sehr haltbaren, feuchtigkeits- und wasserbeständigen Material gepresst wurden.. Der Holzgriff mit antibakterieller Beschichtung ist ebenso pflegeleicht wie Kunststoff und wird mit drei perfekt platzierten und polierten Nieten befestigt. Messer dieser Serie sind auf beiden Seiten geschärft, aber im Gegensatz zu den meisten westlichen Herstellern schärft Masahiro sie asymmetrisch im Verhältnis 80/20. Das bedeutet, dass die Schneide in der Messerachse zu einer Seite verschoben ist. Der Vorteil des asymmetrischen Schärfens besteht darin, dass die Schneidkante im Vergleich zur symmetrischen Klinge um bis zu 35 % dünner ist und dadurch viel schärfer ist. Nützliche Informationen: Alle Masahiro-Messer sind extrem scharf, daher empfehlen wir einen sorgsamen Umgang mit ihnen. Masahiro-Messer sollten nicht zum Schneiden von Tiefkühlkost verwendet werden ( mit Ausnahme der dafür vorgesehenen Serien). Verwenden Sie Messer nicht für etwas anderes als zum Essen. Verwenden Sie zum Schneiden Schneidebretter aus Holz oder Kunststoff. Waschen Sie die Messer nicht in der Spülmaschine, da dies die Schneide beschädigt. Waschen Sie das Messer in warmem Wasser mit Spülmittel. Wischen Sie das Messer nach dem Waschen trocken. Stahltyp: MBS-26 HRK: 58-59 Griffmaterial: schwarzes Pakkaholz Schärfungsmethode: doppelseitig, asymmetrisch 80/20 Maße: Gesamtlänge (UND): 330mm Klingenlänge (B): 210mm Breite (C): 46mm Dicke (D): 2,0 mm Waage: 158 g
120,04 € Joom DACH
Beschreibung:
Work Sharp Benchtop Precision Adjust ist ein effizientes Schärfsystem, das einen Diamant-Keramik-Schleifstab, einen rotierenden Schraubstock zur Montage des Messers und eine Führung mit präziser Einstellung des Schärfwinkels von 15° bis 30° verwendet. Work Sharp Benchtop Precision Adjust macht das Schärfen von EDC-, Küchen- und Outdoormessern schneller, einfacher und präziser als je zuvor. Merkmale des Spitzers: Große Auswahl an Schärfwinkeln: 15-30°, Feineinstellung alle 1°, drehbarer Schraubstock zum Spannen des Messers, Schärfblock mit 3 Schleifflächen, Führung mit Gummibegrenzer des Bewegungsbereichs, Führung montiert auf einer Kugelkupplung. Das Hauptziel moderner Schärfsysteme besteht darin, einen wiederholbaren Schärfwinkel zwischen dem Schleifstein und der Klingenkante aufrechtzuerhalten. Das Schärfsystem eliminiert viele menschliche Fehler und verkürzt die Zeit, die zum Reparieren der Schneide und zum Erlernen der richtigen Schärftechnik erforderlich ist, erheblich. Mit Work Sharp Benchtop Precision Adjust erhalten selbst ungeübte Benutzer schnell, wiederholbar und korrekt eine Klinge mit einer messerscharfen Kante . Der Work Sharp Precision Adjust Messerschärfer ist ein Schärfsystem mit einstellbarem Winkel und drei Schleifflächen, das sich durch Präzision und Benutzerfreundlichkeit auszeichnet. Der Schärfwinkel lässt sich von 15° bis 30° mit einer Genauigkeit von 1° einstellen und ermöglicht so das Schärfen von Küchen-, Alltags- und Outdoormessern. Das Tri-Brasive-Schärfmodul verwendet 2 Diamanteinsätze mit einer Körnung von 320 und 600, die die Schneide schnell reparieren, und einen feinkörnigen Keramikstein zum Polieren. Das rotierende Design des Schraubstocks hält das Messer beim Schärfen stabil und sicher und ermöglicht das Schärfen von zwei Kanten, ohne das Messer zerlegen zu müssen, wie es bei den meisten gängigen Schärfsystemen der Fall ist. Leichtbauweise Das Work Sharp Benchtop Precision Adjust-Schleifsystem besteht aus einer Polymerbasis, einem abnehmbaren Rahmen mit einem Schärfwinkel-Einstellsystem und einem Tri-Brasive-Schärfblock mit integrierter Führung. Die rutschfesten Füße der Basis ermöglichen eine stabile Platzierung des Spitzers auf einer Werkbank, einem Tisch oder einem Schreibtisch. Durch den leichten und modularen Aufbau lässt sich das System schnell zusammenbauen und bei Bedarf bequem bewegen. Stufenlose Winkeleinstellung Der größte Vorteil des Work Sharp Precision Adjust-Systems ist die beeindruckende Schärfwinkeleinstellung von 15° bis 30°. Im Gegensatz zu Systemen, die nur über wenige ungefähre Winkeleinstellungen verfügen, ermöglicht das Work Sharp Precision Adjust-Einstellsystem eine stufenlose Einstellung des Schärfwinkels mit einer Genauigkeit von 1°. Eine klare Skala und ein großer Knopf ermöglichen eine präzise, ​​bequeme und schnelle Einstellung. Empfohlene Schärfwinkeleinstellungen: 15° - Filetiermesser, Küchenmesser, 20°- EDC-Messer, Taschenmesser, 25° - große EDC-Folder, Jagd- und Outdoormesser, 30° - Überlebensmesser, Werkzeuge für harte Arbeit. Sicherer Messerhalter Die V-Block-Klemme ist so konzipiert, dass das Messer stabil und sicher befestigt wird. Die gummierten Backen des Schraubstocks verhindern zusätzlich ein Abrutschen der Klinge und schützen die Klinge vor Kratzern. Zum Öffnen und Verriegeln der Klemme benötigen wir kein Werkzeug, da hierfür ein praktischer Rändelring verwendet wird. Das rotierende Design des Schraubstocks hält das Messer beim Schärfen nicht nur stabil und sicher, es ermöglicht auch das Schärfen von zwei Kanten, ohne das Messer zerlegen zu müssen.. Die V-Block-Klemme funktioniert in einem 180°-Bereich, sodass wir nach dem Drücken des Verriegelungsknopfes den Schraubstock mit montiertem Messer drehen und den Schleifvorgang ohne zusätzliche Schritte auf der anderen Seite der Klinge starten können.. Der Schraubstock verfügt über eine magnetische Montage, sodass die Installation im Sockel einfach und bequem ist. Tri-Brasive-Spitzer Der Work Sharp Benchtop Precision Adjust verwendet einen rotierenden Tri-Brasive-Schleifblock mit integrierter Führung. Das Tri-Brasive-Modul verfügt über 3 Schleifflächen:2 Diamantplatten mit Körnung 320 und 600 zum Reparieren und Schärfen und ein feinkörniger Keramikstein zum Polieren und schnellen Schärfen. Die Diamantplatte 320 wurde entwickelt, um das Profil zu ändern und eine stark stumpfe Schneidkante zu reparieren. Die 600er-Körnung wird zum groben oder feinen Schärfen verwendet, je nach Grad der Schädigung/Abstumpfung der Schneide. Ein hochwertiger Keramikstein ergänzt Diamantplatten, denn mit seiner Hilfe können wir die Schneide auf die sprichwörtliche Rasiermesserschärfe polieren und das Messer regelmäßig schärfen. Diamantschärfer ermöglichen das Schärfen von Messern mit einem hohen Härtegrad, z.B. CPM-S30V, M390, D2 usw. Diamant ist ein härteres Material als gesintertes Hartmetall, was den Schleifvorgang viel schneller und einfacher macht. Bedenken Sie jedoch, dass ein Diamantschleifstein Stahl intensiver schleift. Durchdachte Details Die Stahlführung des Schärfblocks ist mit einem Kugelgelenk abgeschlossen, das die Beibehaltung eines konstanten Winkels und ein reibungsloses Schärfen gewährleistet. Die Führung wird magnetisch befestigt, ohne dass zusätzliches Werkzeug erforderlich ist. Über gummierte Ringe kann der Auszugsbereich der Führung je nach Klingengröße angepasst werden. Work Sharp Outdoor ist eine amerikanische Marke für innovative Messer- und Werkzeugschärfer, die sich im Besitz des Familienunternehmens Darex befindet und seit 1973 besteht. Das Unternehmen besitzt auch Marken: Drill Doctor für professionelle Bohrerschärfer und Work Sharp Culinary für Küchenmesserschärfer.
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