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95,00 €
Authentic Blades Küchenmesser "Santoku" 18cm, Griff aus Eisenholz
Authentic Bladesgefunden bei Avocadostore
Beschreibung:
Das Santoku ist der Youngstar unter den japanischen Messern. Das sogenannte "Messer der drei Tugenden" verbindet die klassische japanische Messerform mit westlichen Wünschen zu einem Kochmesser mit dem man sowohl Fleisch und Fisch, als auch Gemüse sehr gut zerkleinern kann. Durch seine einfache Handhabung ist es besonders perfekt für das schnelle Schneiden von feinen Streifen. Durch die breite Klinge kann das Messer beim Führen sehr gut an der Fingerrücken entlang gleiten, was die Verletzungsgefahr merklich reduziert. Die extreme Schärfe macht das Kochen zu einem leichten, mühelosen Erlebnis, wenn man erlebt wie die Klinge nur so durch das Schnittgut gleitet. Die Klinge dieses Messers besteht aus recyceltem Blattfederstahl aus der Automobilproduktion. Sie wird geschmiedet und gehärtet. Dieser Karbonstahl ist durch seine Eigenschaften perfekt für Messer geeignet. Durch den hohen Kohlenstoffanteil können die Messer extrem scharf geschliffen werden. Die Klinge ist nicht rostfrei. Durch den beidseitigen Schliff ist das Messer für Links- und Rechtshänder nutzbar. ca. Gewicht: 125 g, Klingenlänge: 18 cm, Klingenstärke: 2 mm, dünn ausgeschliffen Härte: 59-60 HRC (Einheit für Härtemessungen) Holzgriff aus: Eisenholz, Padouk, Jackfrucht Achtung: Bitte nicht für Knochen, große Gräten oder Tiefgekühltes verwenden. Pflege der Klinge: Achten Sie einfach auf die folgenden Schritte: vor ständiger Feuchtigkeit schützen nicht in der Spülmaschine reinigen, nach Benutzung mit feuchtem Lappen reinigen und abtrocknen, von Zeit zu Zeit einölen.
Das Santoku ist der Youngstar unter den japanischen Messern. Das sogenannte "Messer der drei Tugenden" verbindet die klassische japanische Messerform mit westlichen Wünschen zu einem Kochmesser mit dem man sowohl Fleisch und Fisch, als auch Gemüse sehr gut zerkleinern kann. Durch seine einfache Handhabung ist es besonders perfekt für das schnelle Schneiden von feinen Streifen. Durch die breite Klinge kann das Messer beim Führen sehr gut an der Fingerrücken entlang gleiten, was die Verletzungsgefahr merklich reduziert. Die extreme Schärfe macht das Kochen zu einem leichten, mühelosen Erlebnis, wenn man erlebt wie die Klinge nur so durch das Schnittgut gleitet. Die Klinge dieses Messers besteht aus recyceltem Blattfederstahl aus der Automobilproduktion. Sie wird geschmiedet und gehärtet. Dieser Karbonstahl ist durch seine Eigenschaften perfekt für Messer geeignet. Durch den hohen Kohlenstoffanteil können die Messer extrem scharf geschliffen werden. Die Klinge ist nicht rostfrei. Durch den beidseitigen Schliff ist das Messer für Links- und Rechtshänder nutzbar. ca. Gewicht: 125 g, Klingenlänge: 18 cm, Klingenstärke: 2 mm, dünn ausgeschliffen Härte: 59-60 HRC (Einheit für Härtemessungen) Holzgriff aus: Eisenholz, Padouk, Jackfrucht Achtung: Bitte nicht für Knochen, große Gräten oder Tiefgekühltes verwenden. Pflege der Klinge: Achten Sie einfach auf die folgenden Schritte: vor ständiger Feuchtigkeit schützen nicht in der Spülmaschine reinigen, nach Benutzung mit feuchtem Lappen reinigen und abtrocknen, von Zeit zu Zeit einölen.
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85,00 €
Authentic Blades Küchenmesser Allrounder "Honesuki" 15cm, Griff aus Eisenholz
Authentic Bladesgefunden bei Avocadostore
Beschreibung:
Das Honesuki ist mit seiner Größe und Form ein guter Allrounder, hat eine ausgesprägte Spitze für Kürbis und ähnliches, ist mit dem leichten Schwung in der Klinge auch gut zum Wiegen von Kräutern. Wenn du ein Messer für alles suchst was nicht zu klein und nicht zu groß ist, dann ist das Honesuki eine gute Wahl. Die Klinge dieses Messers besteht aus recyceltem Blattfederstahl aus der Automobilproduktion. Sie wird geschmiedet und gehärtet. Dieser Karbonstahl ist durch seine Eigenschaften perfekt für Messer geeignet. Durch den hohen Kohlenstoffanteil können die Messer extrem scharf geschliffen werden. Die Klinge ist nicht rostfrei. Durch den beidseitigen Schliff ist das Messer für Links- und Rechtshänder nutzbar. ca. Gewicht: 120g, Klingenlänge: 15 cm, Klingenstärke: 2 mm, dünn ausgeschliffen Härte: 59-60 HRC (Einheit für Härtemessungen) Holzgriff aus: Eisenholz, Padouk, Jackfrucht Achtung: Bitte nicht für Knochen, große Gräten oder Tiefgekühltes verwenden. Pflege der Klinge: Achten Sie einfach auf die folgenden Schritte: vor ständiger Feuchtigkeit schützen nicht in der Spülmaschine reinigen, nach Benutzung mit feuchtem Lappen reinigen und abtrocknen, von Zeit zu Zeit einölen.
Das Honesuki ist mit seiner Größe und Form ein guter Allrounder, hat eine ausgesprägte Spitze für Kürbis und ähnliches, ist mit dem leichten Schwung in der Klinge auch gut zum Wiegen von Kräutern. Wenn du ein Messer für alles suchst was nicht zu klein und nicht zu groß ist, dann ist das Honesuki eine gute Wahl. Die Klinge dieses Messers besteht aus recyceltem Blattfederstahl aus der Automobilproduktion. Sie wird geschmiedet und gehärtet. Dieser Karbonstahl ist durch seine Eigenschaften perfekt für Messer geeignet. Durch den hohen Kohlenstoffanteil können die Messer extrem scharf geschliffen werden. Die Klinge ist nicht rostfrei. Durch den beidseitigen Schliff ist das Messer für Links- und Rechtshänder nutzbar. ca. Gewicht: 120g, Klingenlänge: 15 cm, Klingenstärke: 2 mm, dünn ausgeschliffen Härte: 59-60 HRC (Einheit für Härtemessungen) Holzgriff aus: Eisenholz, Padouk, Jackfrucht Achtung: Bitte nicht für Knochen, große Gräten oder Tiefgekühltes verwenden. Pflege der Klinge: Achten Sie einfach auf die folgenden Schritte: vor ständiger Feuchtigkeit schützen nicht in der Spülmaschine reinigen, nach Benutzung mit feuchtem Lappen reinigen und abtrocknen, von Zeit zu Zeit einölen.
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95,00 €
Authentic Blades Küchenmesser "Sashimi" 21cm, Griff aus Eisenholz
Authentic Bladesgefunden bei Avocadostore
Beschreibung:
Das Sashimi ist ein klassische japanische Messerform und fällt vor allem mit seinem für den europäischen Markt eher unüblichen, Aussehen auf. Es wird auch als Sushi-Messer bezeichnet, da es mit ihm möglich ist, ganz feine Scheiben zu schneiden. Mit ein wenig Übung lassen sich mit einem ziehenden Schnitt hauchdünne Ergebnisse erzielten. Die Klinge dieses Messers besteht aus recyceltem Blattfederstahl aus der Automobilproduktion. Sie wird geschmiedet und gehärtet. Dieser Karbonstahl ist durch seine Eigenschaften perfekt für Messer geeignet. Durch den hohen Kohlenstoffanteil können die Messer extrem scharf geschliffen werden. Die Klinge ist nicht rostfrei. ca. Gewicht: 115g, Klingenlänge: 21,5 cm, Klingenstärke: 2 mm, dünn ausgeschliffen Härte: 59-60 HRC (Einheit für Härtemessungen) Holzgriff aus: Eisenholz, Padouk, Jackfrucht Achtung: Bitte nicht für Knochen, große Gräten oder Tiefgekühltes verwenden. Pflege der Klinge: Achten Sie einfach auf die folgenden Schritte: vor ständiger Feuchtigkeit schützen nicht in der Spülmaschine reinigen, nach Benutzung mit feuchtem Lappen reinigen und abtrocknen, von Zeit zu Zeit einölen.
Das Sashimi ist ein klassische japanische Messerform und fällt vor allem mit seinem für den europäischen Markt eher unüblichen, Aussehen auf. Es wird auch als Sushi-Messer bezeichnet, da es mit ihm möglich ist, ganz feine Scheiben zu schneiden. Mit ein wenig Übung lassen sich mit einem ziehenden Schnitt hauchdünne Ergebnisse erzielten. Die Klinge dieses Messers besteht aus recyceltem Blattfederstahl aus der Automobilproduktion. Sie wird geschmiedet und gehärtet. Dieser Karbonstahl ist durch seine Eigenschaften perfekt für Messer geeignet. Durch den hohen Kohlenstoffanteil können die Messer extrem scharf geschliffen werden. Die Klinge ist nicht rostfrei. ca. Gewicht: 115g, Klingenlänge: 21,5 cm, Klingenstärke: 2 mm, dünn ausgeschliffen Härte: 59-60 HRC (Einheit für Härtemessungen) Holzgriff aus: Eisenholz, Padouk, Jackfrucht Achtung: Bitte nicht für Knochen, große Gräten oder Tiefgekühltes verwenden. Pflege der Klinge: Achten Sie einfach auf die folgenden Schritte: vor ständiger Feuchtigkeit schützen nicht in der Spülmaschine reinigen, nach Benutzung mit feuchtem Lappen reinigen und abtrocknen, von Zeit zu Zeit einölen.
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95,00 €
Authentic Blades Küchenmesser "Bunka" 17cm, Griff aus Eisenholz
Authentic Bladesgefunden bei Avocadostore
Beschreibung:
Das Bunka ist ein Allzweckmesser im klassischen japanischen Stil mit dem man sowohl Gemüse als auch Fisch und Fleisch schneiden kann. Durch die ausgeprägte Spitze klässt sich mit dem Bunka Messer auch kleineres Schnittgut wie Zwiebeln wunderbar schneiden. Die Form der Klinge eignet sich besonders gut zum schiebenden Schneiden oder Hacken. Vom Gewicht her leicht, ist es ein beliebter Allrounder in der Küche. Die Klinge dieses Messers besteht aus recyceltem Blattfederstahl aus der Automobilproduktion. Sie wird geschmiedet und gehärtet. Dieser Karbonstahl ist durch seine Eigenschaften perfekt für Messer geeignet. Durch den hohen Kohlenstoffanteil können die Messer extrem scharf geschliffen werden. Die Klinge ist nicht rostfrei. Durch den beidseitigen Schliff ist das Messer für Links- und Rechtshänder nutzbar. ca. Gewicht: 130g, Klingenlänge: 17 cm, Klingenstärke: 2 mm, dünn ausgeschliffen Härte: 59-60 HRC (Einheit für Härtemessungen) Holzgriff aus: Eisenholz, Padouk, Jackfrucht Achtung: Bitte nicht für Knochen, große Gräten oder Tiefgekühltes verwenden. Pflege der Klinge: Achten Sie einfach auf die folgenden Schritte: vor ständiger Feuchtigkeit schützen nicht in der Spülmaschine reinigen, nach Benutzung mit feuchtem Lappen reinigen und abtrocknen, von Zeit zu Zeit einölen.
Das Bunka ist ein Allzweckmesser im klassischen japanischen Stil mit dem man sowohl Gemüse als auch Fisch und Fleisch schneiden kann. Durch die ausgeprägte Spitze klässt sich mit dem Bunka Messer auch kleineres Schnittgut wie Zwiebeln wunderbar schneiden. Die Form der Klinge eignet sich besonders gut zum schiebenden Schneiden oder Hacken. Vom Gewicht her leicht, ist es ein beliebter Allrounder in der Küche. Die Klinge dieses Messers besteht aus recyceltem Blattfederstahl aus der Automobilproduktion. Sie wird geschmiedet und gehärtet. Dieser Karbonstahl ist durch seine Eigenschaften perfekt für Messer geeignet. Durch den hohen Kohlenstoffanteil können die Messer extrem scharf geschliffen werden. Die Klinge ist nicht rostfrei. Durch den beidseitigen Schliff ist das Messer für Links- und Rechtshänder nutzbar. ca. Gewicht: 130g, Klingenlänge: 17 cm, Klingenstärke: 2 mm, dünn ausgeschliffen Härte: 59-60 HRC (Einheit für Härtemessungen) Holzgriff aus: Eisenholz, Padouk, Jackfrucht Achtung: Bitte nicht für Knochen, große Gräten oder Tiefgekühltes verwenden. Pflege der Klinge: Achten Sie einfach auf die folgenden Schritte: vor ständiger Feuchtigkeit schützen nicht in der Spülmaschine reinigen, nach Benutzung mit feuchtem Lappen reinigen und abtrocknen, von Zeit zu Zeit einölen.
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85,00 €
Authentic Blades BBQ Set bestehend aus 3 Messern (Vay12cm, Hep16cm, Cung21cm) und Schleifstab aus Keramik
Authentic Bladesgefunden bei Avocadostore
Beschreibung:
Dieses Set besteht aus einem CUNG Slicing (2mm Klinge), kleinem HEP, kleinen Vay und einem handgetöpferten Schleifstab. Ein perfektes Messer-Set für das nächste BBQ. Das CUNG Slicing ist das perfekte Messer um saftige Steaks zu schneiden. Es eignet sich ebenso für knackiges Gemüse und dickes Schneidgut wie Maniok, Süßkartoffel, Rindfleisch oder Knollen wie Sellerie oder rote Beete. Mit der breiten Klinge kann man viel Schneidgut einfach aufnehmen und in die Pfanne oder direkt auf den Grill transportieren. Das HEP mit der starken und starren Klinge qualifiziert sich eindeutig zum Zerteilen und Auslösen von Fleisch. Es eignet sich aber nicht nur als Tranchier- oder Bratenmesser, sondern funktioniert auch zum Schneiden von Brot, Käse oder Fisch. Das VAY eignet sich hervorragend zum Zerkleinern von Kräutern und Gewürzen, ähnlich dem vertrauten Wiegemesser. Auch Blattgemüse, Möhren, Kürbis und Kohl lassen sich mit VAY ganz einfach verarbeiten. Der DO GOM - Schleifstab wird benötigt, damit alles schön scharf bleibt! Es handelt sich um einen komplett handgefertigten Schleifstab aus Keramik. Perfekt für Schleif-Anfänger geeignet. Über die Klinge: Kohlenstoffstahl, einsatzgehärtet in Öl, nicht rostfrei, Klingenstärke bei Vay ca 1-1,5mm, das Cung und Hep haben etwa 2mm Achtung: Bitte nicht für Knochen, große Gräten oder Tiefgekühltes verwenden. Pflege der Klinge: Achten Sie einfach auf die folgenden Schritte: vor ständiger Feuchtigkeit schützen nicht in der Spülmaschine reinigen, nach Benutzung mit feuchtem Lappen reinigen und abtrocknen, von Zeit zu Zeit einölen, sollte das Messer mit Säure in Kontakt kommen (Zitrusfrüchte, Zwiebeln, etc.) bitte danach mit Spülmittel reinigen. Holzgriff: Der Griff besteht aus Zedrachholz, welches über Feuer geröstet (geschwärzt) wurde. Darum können die Griffe zu Beginn noch etwas abfärben, was sich jedoch nach kurzer Zeit gibt. Hin und wieder kann der Holzgriff mit etwas Öl gepflegt werden. In eigener Sache: Die Messer werden in reiner Handarbeit von kleinen Familienbetrieben in Vietnam gefertigt. Jeder Griff wird per Hand geschnitzt und die Klingen ohne Stanzen mit einer großen Blechschere ausgeschnitten. Da sie nicht, wie viele handelsübliche Messer, maschinell in einem chinesischen Großbetrieb gefertigt wurden, sind sie nicht an unseren gewohnten Qualitätsmaßstäben zu messen. Die Messer können kleine Schönheitsfehler aufweisen. Diese mindern jedoch nicht ihre Alltagstauglichkeit und Einsatzstärke. Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Kaufentscheidung!
Dieses Set besteht aus einem CUNG Slicing (2mm Klinge), kleinem HEP, kleinen Vay und einem handgetöpferten Schleifstab. Ein perfektes Messer-Set für das nächste BBQ. Das CUNG Slicing ist das perfekte Messer um saftige Steaks zu schneiden. Es eignet sich ebenso für knackiges Gemüse und dickes Schneidgut wie Maniok, Süßkartoffel, Rindfleisch oder Knollen wie Sellerie oder rote Beete. Mit der breiten Klinge kann man viel Schneidgut einfach aufnehmen und in die Pfanne oder direkt auf den Grill transportieren. Das HEP mit der starken und starren Klinge qualifiziert sich eindeutig zum Zerteilen und Auslösen von Fleisch. Es eignet sich aber nicht nur als Tranchier- oder Bratenmesser, sondern funktioniert auch zum Schneiden von Brot, Käse oder Fisch. Das VAY eignet sich hervorragend zum Zerkleinern von Kräutern und Gewürzen, ähnlich dem vertrauten Wiegemesser. Auch Blattgemüse, Möhren, Kürbis und Kohl lassen sich mit VAY ganz einfach verarbeiten. Der DO GOM - Schleifstab wird benötigt, damit alles schön scharf bleibt! Es handelt sich um einen komplett handgefertigten Schleifstab aus Keramik. Perfekt für Schleif-Anfänger geeignet. Über die Klinge: Kohlenstoffstahl, einsatzgehärtet in Öl, nicht rostfrei, Klingenstärke bei Vay ca 1-1,5mm, das Cung und Hep haben etwa 2mm Achtung: Bitte nicht für Knochen, große Gräten oder Tiefgekühltes verwenden. Pflege der Klinge: Achten Sie einfach auf die folgenden Schritte: vor ständiger Feuchtigkeit schützen nicht in der Spülmaschine reinigen, nach Benutzung mit feuchtem Lappen reinigen und abtrocknen, von Zeit zu Zeit einölen, sollte das Messer mit Säure in Kontakt kommen (Zitrusfrüchte, Zwiebeln, etc.) bitte danach mit Spülmittel reinigen. Holzgriff: Der Griff besteht aus Zedrachholz, welches über Feuer geröstet (geschwärzt) wurde. Darum können die Griffe zu Beginn noch etwas abfärben, was sich jedoch nach kurzer Zeit gibt. Hin und wieder kann der Holzgriff mit etwas Öl gepflegt werden. In eigener Sache: Die Messer werden in reiner Handarbeit von kleinen Familienbetrieben in Vietnam gefertigt. Jeder Griff wird per Hand geschnitzt und die Klingen ohne Stanzen mit einer großen Blechschere ausgeschnitten. Da sie nicht, wie viele handelsübliche Messer, maschinell in einem chinesischen Großbetrieb gefertigt wurden, sind sie nicht an unseren gewohnten Qualitätsmaßstäben zu messen. Die Messer können kleine Schönheitsfehler aufweisen. Diese mindern jedoch nicht ihre Alltagstauglichkeit und Einsatzstärke. Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Kaufentscheidung!
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