Authentic Blades
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10-25 €
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24,60 €
Authentic Blades Küchenmesser "Thang" 20cm
Authentic Bladesgefunden bei Avocadostore
Beschreibung:
Genau wie sein Name, so ist es auch: gerade. Ein aufrichtiges Messer, das durch seine gerade und vor allem dünne Klinge vielseitig einsetzbar ist. Sie ist besonders flexibel, äußerst scharf und durch Nieten mit dem Griff verbunden. Für uns ist es das Einstiegsmesser, denn durch seine Form wirkt es auf uns Europäer vertraut. Mit THANG sind sehr präzise Schnitte möglich. Die Klinge ist im geschwärzten Bereich besser gegen sichtbare Fleckenbildung durch ätherische Öle, die zum Beispiel in Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer vorkommen, geschützt. Bitte für sehr hartes und großes Schnittgut unsere Messer mit den dickeren Klingen verwenden. Das Thang gibt es in 12, 16 und 20cm Klingenlänge. Über die Klinge: Kohlenstoffstahl, einsatzgehärtet in Öl, nicht rostfrei, Klingenstärke 1mm, Klingenlänge 20cm Achtung: Bitte nicht für Knochen, große Gräten oder Tiefgekühltes verwenden. Pflege der Klinge: Achten Sie einfach auf die folgenden Schritte: vor ständiger Feuchtigkeit schützen nicht in der Spülmaschine reinigen, nach Benutzung mit feuchtem Lappen reinigen und abtrocknen, von Zeit zu Zeit einölen, sollte das Messer mit Säure in Kontakt kommen (Zitrusfrüchte, Zwiebeln, etc.) bitte danach mit Spülmittel reinigen. Holzgriff: Der Griff besteht aus Zedrachholz, welches über Feuer geröstet (geschwärzt) wurde. Darum können die Griffe zu Beginn noch etwas abfärben, was sich jedoch nach kurzer Zeit gibt. Hin und wieder kann der Holzgriff mit etwas Öl gepflegt werden. In eigener Sache: Die Messer werden in reiner Handarbeit von kleinen Familienbetrieben in Vietnam gefertigt. Jeder Griff wird per Hand geschnitzt und die Klingen ohne Stanzen mit einer großen Blechschere ausgeschnitten. Da sie nicht, wie viele handelsübliche Messer, maschinell in einem chinesischen Großbetrieb gefertigt wurden, sind sie nicht an unseren gewohnten Qualitätsmaßstäben zu messen. Die Messer können kleine Schönheitsfehler aufweisen. Diese mindern jedoch nicht ihre Alltagstauglichkeit und Einsatzstärke. Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Kaufentscheidung!
Genau wie sein Name, so ist es auch: gerade. Ein aufrichtiges Messer, das durch seine gerade und vor allem dünne Klinge vielseitig einsetzbar ist. Sie ist besonders flexibel, äußerst scharf und durch Nieten mit dem Griff verbunden. Für uns ist es das Einstiegsmesser, denn durch seine Form wirkt es auf uns Europäer vertraut. Mit THANG sind sehr präzise Schnitte möglich. Die Klinge ist im geschwärzten Bereich besser gegen sichtbare Fleckenbildung durch ätherische Öle, die zum Beispiel in Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer vorkommen, geschützt. Bitte für sehr hartes und großes Schnittgut unsere Messer mit den dickeren Klingen verwenden. Das Thang gibt es in 12, 16 und 20cm Klingenlänge. Über die Klinge: Kohlenstoffstahl, einsatzgehärtet in Öl, nicht rostfrei, Klingenstärke 1mm, Klingenlänge 20cm Achtung: Bitte nicht für Knochen, große Gräten oder Tiefgekühltes verwenden. Pflege der Klinge: Achten Sie einfach auf die folgenden Schritte: vor ständiger Feuchtigkeit schützen nicht in der Spülmaschine reinigen, nach Benutzung mit feuchtem Lappen reinigen und abtrocknen, von Zeit zu Zeit einölen, sollte das Messer mit Säure in Kontakt kommen (Zitrusfrüchte, Zwiebeln, etc.) bitte danach mit Spülmittel reinigen. Holzgriff: Der Griff besteht aus Zedrachholz, welches über Feuer geröstet (geschwärzt) wurde. Darum können die Griffe zu Beginn noch etwas abfärben, was sich jedoch nach kurzer Zeit gibt. Hin und wieder kann der Holzgriff mit etwas Öl gepflegt werden. In eigener Sache: Die Messer werden in reiner Handarbeit von kleinen Familienbetrieben in Vietnam gefertigt. Jeder Griff wird per Hand geschnitzt und die Klingen ohne Stanzen mit einer großen Blechschere ausgeschnitten. Da sie nicht, wie viele handelsübliche Messer, maschinell in einem chinesischen Großbetrieb gefertigt wurden, sind sie nicht an unseren gewohnten Qualitätsmaßstäben zu messen. Die Messer können kleine Schönheitsfehler aufweisen. Diese mindern jedoch nicht ihre Alltagstauglichkeit und Einsatzstärke. Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Kaufentscheidung!
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15,60 €
Authentic Blades Messer "MOC MAC" 16cm Klingenlänge
Authentic Bladesgefunden bei Avocadostore
Beschreibung:
Kraftvoll wie sein Name ist MOC MAC das Werkstatt- und Haushaltsmesser. Wandlungsfähig wie ein Chamäleon glänzt und schneidet es als Cutter-und Bastelmesser, ritzt Pappe, Papier, Filz und MDF. Sogar Stifte kann man mit ihm anspitzen. Es schneidet zudem dünnes Holz wie Balsa- oder Laubsägenholz und macht sich auch als Gartenmesser beliebt. Aus einem Stück mit handlichem Rundgriff gefertigt liegt es gut in der Hand und kann bei Bedarf auch eingestielt werden. Bördelgriff Das MOC MAC gibt es in 16 und 20cm Klingenlänge. Über die Klinge: Kohlenstoffstahl, einsatzgehärtet in Öl, nicht rostfrei, Klingenstärke 1,5mm, Klingenlänge 16cm Achtung: Bitte nicht für Knochen, große Gräten oder Tiefgekühltes verwenden. Pflege der Klinge: Achten Sie einfach auf die folgenden Schritte: vor ständiger Feuchtigkeit schützen nicht in der Spülmaschine reinigen, nach Benutzung mit feuchtem Lappen reinigen und abtrocknen, von Zeit zu Zeit einölen, sollte das Messer mit Säure in Kontakt kommen (Zitrusfrüchte, Zwiebeln, etc.) bitte danach mit Spülmittel reinigen. In eigener Sache: Die Messer werden in reiner Handarbeit von kleinen Familienbetrieben in Vietnam gefertigt. Jeder Griff wird per Hand geschnitzt und die Klingen ohne Stanzen mit einer großen Blechschere ausgeschnitten. Da sie nicht, wie viele handelsübliche Messer, maschinell in einem chinesischen Großbetrieb gefertigt wurden, sind sie nicht an unseren gewohnten Qualitätsmaßstäben zu messen. Die Messer können kleine Schönheitsfehler aufweisen. Diese mindern jedoch nicht ihre Alltagstauglichkeit und Einsatzstärke. Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Kaufentscheidung!
Kraftvoll wie sein Name ist MOC MAC das Werkstatt- und Haushaltsmesser. Wandlungsfähig wie ein Chamäleon glänzt und schneidet es als Cutter-und Bastelmesser, ritzt Pappe, Papier, Filz und MDF. Sogar Stifte kann man mit ihm anspitzen. Es schneidet zudem dünnes Holz wie Balsa- oder Laubsägenholz und macht sich auch als Gartenmesser beliebt. Aus einem Stück mit handlichem Rundgriff gefertigt liegt es gut in der Hand und kann bei Bedarf auch eingestielt werden. Bördelgriff Das MOC MAC gibt es in 16 und 20cm Klingenlänge. Über die Klinge: Kohlenstoffstahl, einsatzgehärtet in Öl, nicht rostfrei, Klingenstärke 1,5mm, Klingenlänge 16cm Achtung: Bitte nicht für Knochen, große Gräten oder Tiefgekühltes verwenden. Pflege der Klinge: Achten Sie einfach auf die folgenden Schritte: vor ständiger Feuchtigkeit schützen nicht in der Spülmaschine reinigen, nach Benutzung mit feuchtem Lappen reinigen und abtrocknen, von Zeit zu Zeit einölen, sollte das Messer mit Säure in Kontakt kommen (Zitrusfrüchte, Zwiebeln, etc.) bitte danach mit Spülmittel reinigen. In eigener Sache: Die Messer werden in reiner Handarbeit von kleinen Familienbetrieben in Vietnam gefertigt. Jeder Griff wird per Hand geschnitzt und die Klingen ohne Stanzen mit einer großen Blechschere ausgeschnitten. Da sie nicht, wie viele handelsübliche Messer, maschinell in einem chinesischen Großbetrieb gefertigt wurden, sind sie nicht an unseren gewohnten Qualitätsmaßstäben zu messen. Die Messer können kleine Schönheitsfehler aufweisen. Diese mindern jedoch nicht ihre Alltagstauglichkeit und Einsatzstärke. Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Kaufentscheidung!
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18,60 €
Messer von Authentic Blades "MOC MAC" 20cm Klingenlänge
Authentic Bladesgefunden bei Avocadostore
Beschreibung:
Kraftvoll wie sein Name ist MOC MAC das Werkstatt- und Haushaltsmesser. Wandlungsfähig wie ein Chamäleon gla?nzt und schneidet es als Cutter-und Bastelmesser, ritzt Pappe, Papier, Filz und MDF. Sogar Stifte kann man mit ihm anspitzen. Es schneidet zudem dünnes Holz wie Balsa- oder Laubsägenholz und macht sich auch als Gartenmesser beliebt. Aus einem Stück mit handlichem Rundgriff gefertigt liegt es gut in der Hand und kann bei Bedarf auch eingestielt werden. Bördelgriff Das MOC MAC gibt es in 16 und 20cm Klingenlänge. Über die Klinge: Kohlenstoffstahl, einsatzgehärtet in Öl, nicht rostfrei, Klingenstärke 1,5mm, Klingenlänge 20cm Achtung: Bitte nicht für Knochen, große Gräten oder Tiefgekühltes verwenden. Pflege der Klinge: Achten Sie einfach auf die folgenden Schritte: vor ständiger Feuchtigkeit schützen nicht in der Spülmaschine reinigen, nach Benutzung mit feuchtem Lappen reinigen und abtrocknen, von Zeit zu Zeit einölen, sollte das Messer mit Säure in Kontakt kommen (Zitrusfrüchte, Zwiebeln, etc.) bitte danach mit Spülmittel reinigen. In eigener Sache: Die Messer werden in reiner Handarbeit von kleinen Familienbetrieben in Vietnam gefertigt. Jeder Griff wird per Hand geschnitzt und die Klingen ohne Stanzen mit einer großen Blechschere ausgeschnitten. Da sie nicht, wie viele handelsübliche Messer, maschinell in einem chinesischen Großbetrieb gefertigt wurden, sind sie nicht an unseren gewohnten Qualitätsmaßstäben zu messen. Die Messer können kleine Schönheitsfehler aufweisen. Diese mindern jedoch nicht ihre Alltagstauglichkeit und Einsatzstärke. Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Kaufentscheidung!
Kraftvoll wie sein Name ist MOC MAC das Werkstatt- und Haushaltsmesser. Wandlungsfähig wie ein Chamäleon gla?nzt und schneidet es als Cutter-und Bastelmesser, ritzt Pappe, Papier, Filz und MDF. Sogar Stifte kann man mit ihm anspitzen. Es schneidet zudem dünnes Holz wie Balsa- oder Laubsägenholz und macht sich auch als Gartenmesser beliebt. Aus einem Stück mit handlichem Rundgriff gefertigt liegt es gut in der Hand und kann bei Bedarf auch eingestielt werden. Bördelgriff Das MOC MAC gibt es in 16 und 20cm Klingenlänge. Über die Klinge: Kohlenstoffstahl, einsatzgehärtet in Öl, nicht rostfrei, Klingenstärke 1,5mm, Klingenlänge 20cm Achtung: Bitte nicht für Knochen, große Gräten oder Tiefgekühltes verwenden. Pflege der Klinge: Achten Sie einfach auf die folgenden Schritte: vor ständiger Feuchtigkeit schützen nicht in der Spülmaschine reinigen, nach Benutzung mit feuchtem Lappen reinigen und abtrocknen, von Zeit zu Zeit einölen, sollte das Messer mit Säure in Kontakt kommen (Zitrusfrüchte, Zwiebeln, etc.) bitte danach mit Spülmittel reinigen. In eigener Sache: Die Messer werden in reiner Handarbeit von kleinen Familienbetrieben in Vietnam gefertigt. Jeder Griff wird per Hand geschnitzt und die Klingen ohne Stanzen mit einer großen Blechschere ausgeschnitten. Da sie nicht, wie viele handelsübliche Messer, maschinell in einem chinesischen Großbetrieb gefertigt wurden, sind sie nicht an unseren gewohnten Qualitätsmaßstäben zu messen. Die Messer können kleine Schönheitsfehler aufweisen. Diese mindern jedoch nicht ihre Alltagstauglichkeit und Einsatzstärke. Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Kaufentscheidung!
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22,50 €
Authentic Blades Küchenmesser "Vay" 16cm
Authentic Bladesgefunden bei Avocadostore
Beschreibung:
VAY - "Die Flosse" kommt mit einer in Europa eher unüblichen und dabei sehr schönen Klingenform daher. Durch ihren Schwung eignet es sich hervorragend zum Zerkleinern von Kräutern und Gewürzen, ähnlich dem vertrauten Wiegemesser. Auch Blattgemüse, Möhren, Kürbis und Kohl lassen sich mit VAY ganz einfach verarbeiten. Standardgriff genietet. Das Vay gibt es in 12, 16 und 20cm Klingenlänge. Die kleineren Varianten sind gut für Kräuter geeignet, die größeren für Gemüse, für Pizza oder als Tortenheber. Dabei gilt: je größer die Klinge, umso kleiner der Kraftaufwand. Das Gewicht des Messers arbeitet für uns mit. VAY gibt es in Varianten mit dünnen schwarzen und mit dicken polierten Klingen. Über die Klinge: Kohlenstoffstahl, einsatzgehärtet in Öl, nicht rostfrei, Klingenstärke 1,5mm, Klingenlänge 16cm Achtung: Bitte nicht für Knochen, große Gräten oder Tiefgekühltes verwenden. Pflege der Klinge: Achten Sie einfach auf die folgenden Schritte: vor ständiger Feuchtigkeit schützen nicht in der Spülmaschine reinigen, nach Benutzung mit feuchtem Lappen reinigen und abtrocknen, von Zeit zu Zeit einölen, sollte das Messer mit Säure in Kontakt kommen (Zitrusfrüchte, Zwiebeln, etc.) bitte danach mit Spülmittel reinigen. Holzgriff: Der Griff besteht aus Zedrachholz, welches über Feuer geröstet (geschwärzt) wurde. Darum können die Griffe zu Beginn noch etwas abfärben, was sich jedoch nach kurzer Zeit gibt. Hin und wieder kann der Holzgriff mit etwas Öl gepflegt werden. In eigener Sache: Die Messer werden in reiner Handarbeit von kleinen Familienbetrieben in Vietnam gefertigt. Jeder Griff wird per Hand geschnitzt und die Klingen ohne Stanzen mit einer großen Blechschere ausgeschnitten. Da sie nicht, wie viele handelsübliche Messer, maschinell in einem chinesischen Großbetrieb gefertigt wurden, sind sie nicht an unseren gewohnten Qualitätsmaßstäben zu messen. Die Messer können kleine Schönheitsfehler aufweisen. Diese mindern jedoch nicht ihre Alltagstauglichkeit und Einsatzstärke. Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Kaufentscheidung!
VAY - "Die Flosse" kommt mit einer in Europa eher unüblichen und dabei sehr schönen Klingenform daher. Durch ihren Schwung eignet es sich hervorragend zum Zerkleinern von Kräutern und Gewürzen, ähnlich dem vertrauten Wiegemesser. Auch Blattgemüse, Möhren, Kürbis und Kohl lassen sich mit VAY ganz einfach verarbeiten. Standardgriff genietet. Das Vay gibt es in 12, 16 und 20cm Klingenlänge. Die kleineren Varianten sind gut für Kräuter geeignet, die größeren für Gemüse, für Pizza oder als Tortenheber. Dabei gilt: je größer die Klinge, umso kleiner der Kraftaufwand. Das Gewicht des Messers arbeitet für uns mit. VAY gibt es in Varianten mit dünnen schwarzen und mit dicken polierten Klingen. Über die Klinge: Kohlenstoffstahl, einsatzgehärtet in Öl, nicht rostfrei, Klingenstärke 1,5mm, Klingenlänge 16cm Achtung: Bitte nicht für Knochen, große Gräten oder Tiefgekühltes verwenden. Pflege der Klinge: Achten Sie einfach auf die folgenden Schritte: vor ständiger Feuchtigkeit schützen nicht in der Spülmaschine reinigen, nach Benutzung mit feuchtem Lappen reinigen und abtrocknen, von Zeit zu Zeit einölen, sollte das Messer mit Säure in Kontakt kommen (Zitrusfrüchte, Zwiebeln, etc.) bitte danach mit Spülmittel reinigen. Holzgriff: Der Griff besteht aus Zedrachholz, welches über Feuer geröstet (geschwärzt) wurde. Darum können die Griffe zu Beginn noch etwas abfärben, was sich jedoch nach kurzer Zeit gibt. Hin und wieder kann der Holzgriff mit etwas Öl gepflegt werden. In eigener Sache: Die Messer werden in reiner Handarbeit von kleinen Familienbetrieben in Vietnam gefertigt. Jeder Griff wird per Hand geschnitzt und die Klingen ohne Stanzen mit einer großen Blechschere ausgeschnitten. Da sie nicht, wie viele handelsübliche Messer, maschinell in einem chinesischen Großbetrieb gefertigt wurden, sind sie nicht an unseren gewohnten Qualitätsmaßstäben zu messen. Die Messer können kleine Schönheitsfehler aufweisen. Diese mindern jedoch nicht ihre Alltagstauglichkeit und Einsatzstärke. Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Kaufentscheidung!
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