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Messer & Messerblöcke bei Joom DACH

Joom DACH250-500 €Alle Filter löschen
330,94 € Joom DACH
Beschreibung:
Ein 3-teiliges Set geschmiedeter Messer, die zur Grundausstattung der Küche gehören Höchste Qualität und zeitlose Eleganz sind zwei Merkmale, die die Grand Maître-Serie geschmiedeter Messer von Victorinox auszeichnen. Bei jedem Modell verbindet sich die Klinge nahtlos mit dem Griff, wobei der Stahl an der Kontaktstelle zwischen diesen Elementen nur leicht verdickt ist. Diese Verdickung verhindert, dass Ihre Hand vom Griff zur Klinge wandert. Das Grand-Maître-Kochset ist eine dreiteilige Sammlung von Grundausstattungswerkzeugen für verschiedene Zwecke. Dieses Set, bestehend aus einem Küchenmesser, einem Portionsmesser und einem Kochmesser, ist eine hervorragende Basis für die notwendigsten Küchenutensilien. Haupteigenschaften Das perfekte Set zum Schneiden, Hacken und Portionieren von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse Ein geschmiedetes Kochmesser mit gerader Klingenkante Extrem breite Klinge und eleganter Griff AbmessungenHöhe 27 mmNettogewicht 714 gDetailsBlade-Eigenschaften geschmiedetes Griffmaterial synthetisches Material (POM) Klingentyp Standard-gerade Klinge. Spülmaschinenfest Ja Kochmesserset: 1. Geschmiedetes Gemüse- und Obstmesser (7.7203.09) 2. Geschmiedetes Aufschnittmesser (7.7203.20) 3. Geschmiedetes Kochmesser (7.7403.20)
271,35 € Joom DACH
Beschreibung:
Produktbeschreibung - 3-stufig: I - Diamantscheiben; II – ein Miniaturstahl mit der Möglichkeit, ihn an einer neuen Stelle der Stange zu drehen und zu schärfen (28 Grad reichen jeweils für mehrere tausend Anwendungen); III – Glättscheiben – für Messer: glatt, wellig (3. Grad)- In der zweiten Stufe entstehen mikroskopisch kleine Zähne, die das Schneiden faseriger Produkte erleichtern, da Fleischführungen den richtigen Schärfwinkel einstellen
271,35 € Joom DACH
Beschreibung:
- 3-stufig: 1. Diamantscheiben für japanische Messer, 2. Diamantscheiben für europäische Messer, 3. Glättscheiben – für glatte und gewellte Klingen, auch für asiatische Messer – Möglichkeit, einen 15-Grad-Winkel zu erzielen, auch auf einer Seite (charakteristisch für japanische Messer) oder 20 Grad (traditionell) Klingenwinkel – präzise Führungen bestimmen den richtigen Schärfwinkel – empfohlen für hochwertige Messer
253,85 € Joom DACH
Beschreibung:
Naniwa Chocera Pro Professional Stone #5000 Beschreibung: Der mittelkörnige Stein Naniwa Chocera Pro 5000 eignet sich ideal zum Finishen und Polieren von Klingen und verleiht ihnen eine glatte und scharfe Kante. Es kann als letzter Schärfschritt verwendet werden, bevor mit einem noch feineren Stein fortgefahren wird. Es reagiert schnell, schärft schnell und kommt mit den härtesten Rockwell-Messern zurecht (getestet auf 67 HRC).Professionelle Naniwa-Steine ​​sind mit Magnesium gebunden, um eine höhere Dichte und Konsistenz der fein gemahlenen Schleifpartikel zu gewährleisten. Dadurch ermöglichen die Steine ​​ein schnelles und effizientes Schärfen. Steine ​​mit Magnesiumbindemittel müssen vor dem Gebrauch nicht in Wasser eingeweicht werden, es genügt, den Schleifstein nach dem Gebrauch abzuspülen und die Rückstände abzuwischen. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. NICHT in die Spülmaschine geben oder an einem kalten Ort aufbewahren. Es wird empfohlen, es vorsichtig zu trocknen und bei Raumtemperatur aufzubewahren:Herkunft: Osaka, Japan Korn Nr: #5000Typ: Splash & Go-Dimensionen: 210 x 70 x 20 mm Gewicht: 710 gSchleifmittel: weißes Aluminiumoxid-Bindemittel: MagnesiumgebundenAnwendung: Dies ist ein Wetzstein, der nicht eingeweicht werden muss, aber er kann nur beim ersten Gebrauch viel Wasser auf der Oberfläche absorbieren, sodass ein Einweichen von 1–2 Minuten beim ersten Gebrauch hilfreich ist. Anschließend einfach Wasser auf die Steinoberfläche auftragen. Wenn Sie fertig sind, spülen Sie es ab, tupfen Sie es mit einem Handtuch trocken und lassen Sie es dann bei Raumtemperatur trocknen. Nicht im Wasser liegen lassen: Sollte die Leistung des Steins nachlassen, kann dieser mit einem Rostradierer oder einem Nivellierstein gereinigt werden. Achten Sie darauf, die gesamte Oberfläche des Schleifsteins mit einer dieser Methoden zu reinigen, um eine gleichmäßige Abnutzung der Oberfläche des Schleifsteins zu gewährleisten:Polieren Endschärfen Weitere Informationen: Der Naniwa Chocera Pro/Professional 5000 Grit Stein wird in Japan hergestellt. Hierbei handelt es sich um Kunststeine, die im Magnesia-Bindeverfahren hergestellt werden. In Bezug auf die Härte sind sie etwas härter als Super Stones und aufgrund der unterschiedlichen Verbindungsmethoden sind sie härter und schärfen schneller. Sie sind sehr stark und langlebig, aber aufgrund dieser zusätzlichen Härte besteht auch ein größeres Risiko von Rissen oder Absplitterungen als bei Super Stones. Sie sollten daher an der Luft getrocknet und an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahrt werden. Lassen Sie sie NICHT einweichen und lassen Sie sie NICHT stehen sie in Wasser, wenn andere Steine ​​verwendet werden. Bei der Anwendung einfach nach Bedarf mehr Wasser auf den Stein spritzen, statt langes und wiederholtes Einweichen, da sonst mit der Zeit Haarrisse entstehen können. Es empfiehlt sich, den Stein nach jedem Gebrauch immer mit einem Nivellierstein zu glätten.
284,39 € Joom DACH
Beschreibung:
Das Masahiro MV-H Chef mit einer Klingenlänge von 240 mm ist eines der am häufigsten gewählten Küchenmesser, sowohl von Profiköchen als auch von Amateurköchen.. Die charakteristische, aus der französischen Küche abgeleitete Form des Messers wird für viele Küchenaufgaben verwendet und der Name Kochmesser unterstreicht, dass es sich um ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Koch handelt. Das Messer ist sehr leicht und der Griff liegt sowohl in kleinen als auch großen Händen sicher. Dank der perfekten Balance zwischen Klinge und Griff ermöglicht es rhythmische, sehr effiziente, schaukelnde Bewegungen auf der Oberfläche beim Schneiden oder Hacken verschiedener Produkte.. Die MV-H-Serie wurde für europäische und amerikanische Kunden entwickelt und hergestellt, die Messer auf eine etwas andere Art und Weise verwenden als in Japan. Neben dem Schneiden werden Messer im Westen auch zum Hacken verwendet. Auch unter Berücksichtigung dieser Technik sind die Klingen der Messer der MV-H-Serie etwas dicker und langlebiger für schwerere Arbeiten. Messer dieser Linie bestehen aus einem Derivat von VG-10, einem Molybdän-Vanadium-Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt namens MBS-26, der einem dreistufigen Härtungsprozess unterzogen wurde, bis eine Härte von 58–59 HRC erreicht wurde. Jede Klinge wurde von Kunsthandwerkern mit über 30 Jahren Erfahrung bis zur Perfektion geschliffen, was den Messern von Masahiro eine unvergleichliche Schärfe verleiht. Der hygienische Griff mit antibakteriellen Eigenschaften besteht aus einem Material namens Polyacetal (POM), zeichnet sich durch außergewöhnliche Haltbarkeit aus. Der Griff wurde mit drei perfekt platzierten Nieten befestigt und zwischen Griff und Klinge wurde eine zusätzliche Metallverstärkung eingesetzt. Messer dieser Serie sind auf beiden Seiten geschärft, aber im Gegensatz zu den meisten westlichen Herstellern schärft Masahiro sie asymmetrisch im Verhältnis 80/20. Das bedeutet, dass die Schneide in der Messerachse zu einer Seite verschoben ist. Der Vorteil des asymmetrischen Schärfens besteht darin, dass die Schneidkante im Vergleich zur symmetrischen Klinge um bis zu 35 % dünner ist und dadurch viel schärfer ist. Nützliche Informationen: Alle Masahiro-Messer sind extrem scharf, daher empfehlen wir einen sorgsamen Umgang mit ihnen. Masahiro-Messer sollten nicht zum Schneiden von Tiefkühlkost verwendet werden ( mit Ausnahme der dafür vorgesehenen Serien). Verwenden Sie Messer nicht für etwas anderes als zum Essen. Verwenden Sie zum Schneiden Schneidebretter aus Holz oder Kunststoff. Waschen Sie die Messer nicht in der Spülmaschine, da dies die Schneide beschädigt. Waschen Sie das Messer in warmem Wasser mit Spülmittel. Wischen Sie das Messer nach dem Waschen trocken. Stahltyp: MBS-26 HRK: 58-59 Griffmaterial: POM (Polyacetal) Schärfungsmethode: doppelseitig, asymmetrisch 80/20 Maße: Gesamtlänge (UND): 377mm Klingenlänge (B): 243 mm Breite (C): 50mm Dicke (D): 2,5 mm Waage: 212 g
282,56 € Joom DACH
Beschreibung:
Allgemeine Merkmale: NANIWA CHOSER-Serie (Superkeramik) Es zeichnet sich durch eine hohe Schärfkraft aus, die ein schnelles Schleifen auch von Materialien ermöglicht, die mit gewöhnlichen Steinen schwer zu schärfen sind. Zu solchen Materialien zählen beispielsweise „Blaustahl“ oder Schnellarbeitsstahl R2/SG2 und VG10.. Das von Naniwa selbst hergestellte Verbindungsmaterial erweicht unter dem Einfluss von Wasser beim Schleifen, wodurch nach und nach die Schneide der Klinge freigelegt wird.. Dies verhindert ein Verstopfen der Steine ​​und ermöglicht ein effizientes, schlupffreies Schleifen. Befeuchten Sie einfach die Steinoberfläche mit Wasser, was eine sofortige Verwendung ohne Einweichen ermöglicht und so Zeit und Mühe spart.. Dieser synthetische Schleifstein ist in puncto Nützlichkeit, Geschwindigkeit und Finish erstklassig. Produktdetails: Getreideart: Schleifstein Nr. 3000 Maße: 210 x 70 x 25 mm Waage: 1000 g Die NANIWA CHOSERA-Serie ist bekannt für ihre Fähigkeit, ein hochwertiges Finish und einen effizienten Schärfprozess zu bieten, was sie zur idealen Wahl für Profis und Enthusiasten macht. Als abschließendes Schärfwerkzeug wird der Wasserstein mit der Körnung 3000 empfohlen, der in jedem Set enthalten sein sollte.. Aufgrund des verwendeten Bindemittels gehören NANIWA CHOSERA-Steine ​​zur „Splash & Go“-Gruppe, das heißt, Sie müssen sie nur mit Wasser anfeuchten und können sofort mit dem Schleifen beginnen.
348,41 € Joom DACH
Beschreibung:
Küchenmesser-Set im Block Victorinox 6.7173.8 + KOSTENLOSER Kurier Ein Satz Küchenmesser im Holzblock von Victorinox. Satz enthält: Brotmesser 6.8633.21 Tomatenmesser gezahnt 6.7833 Gemüsemesser mit Wellenschliff 6.7433 Gemüsemesser 6.7603 Gemüsemesser 6.7703 Steakmesser 6.7233 Küchenmesser 6.8003.19 Santokumesser 6.8523.17 Kaufen Sie noch heute das Victorinox 6.7173.8 Küchenmesserset im Block + KOSTENLOSER Kurierdienst.
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