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364,03 €
Victorinox 7.7243.3 Geschmiedetes Kochmesser-Set – geschmiedet, hochwertig
Joom DACHgefunden bei Joom DACH
Beschreibung:
Ein 3-teiliges Set geschmiedeter Messer, die zur Grundausstattung der Küche gehören Höchste Qualität und zeitlose Eleganz sind zwei Merkmale, die die Grand Maître-Serie geschmiedeter Messer von Victorinox auszeichnen. Bei jedem Modell verbindet sich die Klinge nahtlos mit dem Griff, wobei der Stahl an der Kontaktstelle zwischen diesen Elementen nur leicht verdickt ist. Diese Verdickung verhindert, dass Ihre Hand vom Griff zur Klinge wandert. Das Grand-Maître-Kochset ist eine dreiteilige Sammlung von Grundausstattungswerkzeugen für verschiedene Zwecke. Dieses Set, bestehend aus einem Küchenmesser, einem Portionsmesser und einem Kochmesser, ist eine hervorragende Basis für die notwendigsten Küchenutensilien. Haupteigenschaften Das perfekte Set zum Schneiden, Hacken und Portionieren von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse Ein geschmiedetes Kochmesser mit gerader Klingenkante Extrem breite Klinge und eleganter Griff AbmessungenHöhe 27 mmNettogewicht 714 gDetailsBlade-Eigenschaften geschmiedetes Griffmaterial synthetisches Material (POM) Klingentyp Standard-gerade Klinge. Spülmaschinenfest Ja Kochmesserset: 1. Geschmiedetes Gemüse- und Obstmesser (7.7203.09) 2. Geschmiedetes Aufschnittmesser (7.7203.20) 3. Geschmiedetes Kochmesser (7.7403.20)
Ein 3-teiliges Set geschmiedeter Messer, die zur Grundausstattung der Küche gehören Höchste Qualität und zeitlose Eleganz sind zwei Merkmale, die die Grand Maître-Serie geschmiedeter Messer von Victorinox auszeichnen. Bei jedem Modell verbindet sich die Klinge nahtlos mit dem Griff, wobei der Stahl an der Kontaktstelle zwischen diesen Elementen nur leicht verdickt ist. Diese Verdickung verhindert, dass Ihre Hand vom Griff zur Klinge wandert. Das Grand-Maître-Kochset ist eine dreiteilige Sammlung von Grundausstattungswerkzeugen für verschiedene Zwecke. Dieses Set, bestehend aus einem Küchenmesser, einem Portionsmesser und einem Kochmesser, ist eine hervorragende Basis für die notwendigsten Küchenutensilien. Haupteigenschaften Das perfekte Set zum Schneiden, Hacken und Portionieren von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse Ein geschmiedetes Kochmesser mit gerader Klingenkante Extrem breite Klinge und eleganter Griff AbmessungenHöhe 27 mmNettogewicht 714 gDetailsBlade-Eigenschaften geschmiedetes Griffmaterial synthetisches Material (POM) Klingentyp Standard-gerade Klinge. Spülmaschinenfest Ja Kochmesserset: 1. Geschmiedetes Gemüse- und Obstmesser (7.7203.09) 2. Geschmiedetes Aufschnittmesser (7.7203.20) 3. Geschmiedetes Kochmesser (7.7403.20)
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271,35 €
Elektrischer Messerschärfer 130 Professional
Joom DACHgefunden bei Joom DACH
Beschreibung:
Produktbeschreibung - 3-stufig: I - Diamantscheiben; II – ein Miniaturstahl mit der Möglichkeit, ihn an einer neuen Stelle der Stange zu drehen und zu schärfen (28 Grad reichen jeweils für mehrere tausend Anwendungen); III – Glättscheiben – für Messer: glatt, wellig (3. Grad)- In der zweiten Stufe entstehen mikroskopisch kleine Zähne, die das Schneiden faseriger Produkte erleichtern, da Fleischführungen den richtigen Schärfwinkel einstellen
Produktbeschreibung - 3-stufig: I - Diamantscheiben; II – ein Miniaturstahl mit der Möglichkeit, ihn an einer neuen Stelle der Stange zu drehen und zu schärfen (28 Grad reichen jeweils für mehrere tausend Anwendungen); III – Glättscheiben – für Messer: glatt, wellig (3. Grad)- In der zweiten Stufe entstehen mikroskopisch kleine Zähne, die das Schneiden faseriger Produkte erleichtern, da Fleischführungen den richtigen Schärfwinkel einstellen
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271,35 €
1520 Angle Select elektrischer Messerschärfer
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Beschreibung:
- 3-stufig: 1. Diamantscheiben für japanische Messer, 2. Diamantscheiben für europäische Messer, 3. Glättscheiben – für glatte und gewellte Klingen, auch für asiatische Messer – Möglichkeit, einen 15-Grad-Winkel zu erzielen, auch auf einer Seite (charakteristisch für japanische Messer) oder 20 Grad (traditionell) Klingenwinkel – präzise Führungen bestimmen den richtigen Schärfwinkel – empfohlen für hochwertige Messer
- 3-stufig: 1. Diamantscheiben für japanische Messer, 2. Diamantscheiben für europäische Messer, 3. Glättscheiben – für glatte und gewellte Klingen, auch für asiatische Messer – Möglichkeit, einen 15-Grad-Winkel zu erzielen, auch auf einer Seite (charakteristisch für japanische Messer) oder 20 Grad (traditionell) Klingenwinkel – präzise Führungen bestimmen den richtigen Schärfwinkel – empfohlen für hochwertige Messer
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![VICTORINOX Messer Swiss Tool X Plus Ratsche [Garantiert] 3.0339.L silber VICTORINOX Messer Swiss Tool X Plus Ratsche [Garantiert] 3.0339.L silber von Joom DACH](/mode/Joom-DACH/VICTORINOX-Messer-Swiss-Tool-X-Plus-Ratsche-Garantiert-3.0339.L-von-Joom-DACH-2627063661.jpg)
329,68 €
VICTORINOX Messer Swiss Tool X Plus Ratsche [Garantiert] 3.0339.L silber
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Beschreibung:
Hauptfunktionen: Korkenzieher, Zange, Drahtschneider (Draht mit einer Härte von weniger als 40 HRc), Hartdrahtschneider, große Klinge, Schere, Säge, Kreuzschlitzschraubendreher (Kreuzschlitz Typ 1/2), Reibahle (Bohren), Dosenschneider, Schlitzschraubendreher 3 mm, Lochschneider, Schlitzschraubendreher 5,5 mm, Kistenöffner (Metallhebel), Drahtbieger (Drahtbiegen), Metallsäge, Metallfeile, Schlitzschraubendreher 2,5mm, Meißel 7mm, Abisolierzange, Drahtschaber, Maßstab (Zoll), Rahmen (cm), Schaber, Kreuzschlitz-Bit 0 (Kreuzschlitzschraubendreher), Bit: Torx 10, Torx-Bit 15, Schlitzschraubendreher (klein) Grifflänge: 115 mm Gewicht: 290g Anwendbare Saison: Das ganze Jahr über
Hauptfunktionen: Korkenzieher, Zange, Drahtschneider (Draht mit einer Härte von weniger als 40 HRc), Hartdrahtschneider, große Klinge, Schere, Säge, Kreuzschlitzschraubendreher (Kreuzschlitz Typ 1/2), Reibahle (Bohren), Dosenschneider, Schlitzschraubendreher 3 mm, Lochschneider, Schlitzschraubendreher 5,5 mm, Kistenöffner (Metallhebel), Drahtbieger (Drahtbiegen), Metallsäge, Metallfeile, Schlitzschraubendreher 2,5mm, Meißel 7mm, Abisolierzange, Drahtschaber, Maßstab (Zoll), Rahmen (cm), Schaber, Kreuzschlitz-Bit 0 (Kreuzschlitzschraubendreher), Bit: Torx 10, Torx-Bit 15, Schlitzschraubendreher (klein) Grifflänge: 115 mm Gewicht: 290g Anwendbare Saison: Das ganze Jahr über
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![Masahiro MV-H Chef Dimple Messer 210mm [14981] Masahiro MV-H Chef Dimple Messer 210mm [14981] von Joom DACH](/mode/Joom-DACH/Masahiro-MV-H-Chef-Dimple-Messer-210mm-14981-von-Joom-DACH-2550264960.jpg)
284,39 €
Masahiro MV-H Chef Dimple Messer 210mm [14981]
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Beschreibung:
Das Masahiro MV-H Chef Dimple mit einer Klingenlänge von 210 mm ist eines der am häufigsten gewählten Küchenmesser, sowohl von Profiköchen als auch von Amateurköchen.. Die charakteristische, aus der französischen Küche abgeleitete Form des Messers wird für viele Küchenaufgaben verwendet und der Name Kochmesser unterstreicht, dass es sich um ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Koch handelt. Das Messer ist sehr leicht und der Griff liegt sowohl in kleinen als auch großen Händen sicher. Dank der perfekten Balance zwischen Klinge und Griff ermöglicht es rhythmische, sehr effiziente, schaukelnde Bewegungen auf der Oberfläche beim Schneiden oder Hacken verschiedener Produkte. Bei der Dimple-Variante ist die Klinge beidseitig gerillt, was ein Anhaften der Schnittgüter am Messer verhindert. Die MV-H-Serie wurde für europäische und amerikanische Kunden entwickelt und hergestellt, die Messer auf eine etwas andere Art und Weise verwenden als in Japan. Neben dem Schneiden werden Messer im Westen auch zum Hacken verwendet. Auch unter Berücksichtigung dieser Technik sind die Klingen der Messer der MV-H-Serie etwas dicker und langlebiger für schwerere Arbeiten. Messer dieser Linie bestehen aus einem Derivat von VG-10, einem Molybdän-Vanadium-Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt namens MBS-26, der einem dreistufigen Härtungsprozess unterzogen wurde, bis eine Härte von 58–59 HRC erreicht wurde. Jede Klinge wurde von Kunsthandwerkern mit über 30 Jahren Erfahrung bis zur Perfektion geschliffen, was den Messern von Masahiro eine unvergleichliche Schärfe verleiht. Der hygienische Griff mit antibakteriellen Eigenschaften besteht aus einem Material namens Polyacetal (POM), zeichnet sich durch außergewöhnliche Haltbarkeit aus. Der Griff wurde mit drei perfekt platzierten Nieten befestigt und zwischen Griff und Klinge wurde eine zusätzliche Metallverstärkung eingesetzt. Messer dieser Serie sind auf beiden Seiten geschärft, aber im Gegensatz zu den meisten westlichen Herstellern schärft Masahiro sie asymmetrisch im Verhältnis 80/20. Das bedeutet, dass die Schneide in der Messerachse zu einer Seite verschoben ist. Der Vorteil des asymmetrischen Schärfens besteht darin, dass die Schneidkante im Vergleich zur symmetrischen Klinge um bis zu 35 % dünner ist und dadurch viel schärfer ist. Nützliche Informationen: Alle Masahiro-Messer sind extrem scharf, daher empfehlen wir einen sorgsamen Umgang mit ihnen. Masahiro-Messer sollten nicht zum Schneiden von Tiefkühlkost verwendet werden ( mit Ausnahme der dafür vorgesehenen Serien). Verwenden Sie Messer nicht für etwas anderes als zum Essen. Verwenden Sie zum Schneiden Schneidebretter aus Holz oder Kunststoff. Waschen Sie die Messer nicht in der Spülmaschine, da dies die Schneide beschädigt. Waschen Sie das Messer in warmem Wasser mit Spülmittel. Wischen Sie das Messer nach dem Waschen trocken. Stahltyp: MBS-26 HRK: 58-59 Griffmaterial: POM (Polyacetal) Schärfungsmethode: doppelseitig, asymmetrisch 80/20 Maße: Gesamtlänge (UND): 335mm Klingenlänge (B): 213 mm Breite (C): 48mm Dicke (D): 2,0 mm Waage: 145g
Das Masahiro MV-H Chef Dimple mit einer Klingenlänge von 210 mm ist eines der am häufigsten gewählten Küchenmesser, sowohl von Profiköchen als auch von Amateurköchen.. Die charakteristische, aus der französischen Küche abgeleitete Form des Messers wird für viele Küchenaufgaben verwendet und der Name Kochmesser unterstreicht, dass es sich um ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Koch handelt. Das Messer ist sehr leicht und der Griff liegt sowohl in kleinen als auch großen Händen sicher. Dank der perfekten Balance zwischen Klinge und Griff ermöglicht es rhythmische, sehr effiziente, schaukelnde Bewegungen auf der Oberfläche beim Schneiden oder Hacken verschiedener Produkte. Bei der Dimple-Variante ist die Klinge beidseitig gerillt, was ein Anhaften der Schnittgüter am Messer verhindert. Die MV-H-Serie wurde für europäische und amerikanische Kunden entwickelt und hergestellt, die Messer auf eine etwas andere Art und Weise verwenden als in Japan. Neben dem Schneiden werden Messer im Westen auch zum Hacken verwendet. Auch unter Berücksichtigung dieser Technik sind die Klingen der Messer der MV-H-Serie etwas dicker und langlebiger für schwerere Arbeiten. Messer dieser Linie bestehen aus einem Derivat von VG-10, einem Molybdän-Vanadium-Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt namens MBS-26, der einem dreistufigen Härtungsprozess unterzogen wurde, bis eine Härte von 58–59 HRC erreicht wurde. Jede Klinge wurde von Kunsthandwerkern mit über 30 Jahren Erfahrung bis zur Perfektion geschliffen, was den Messern von Masahiro eine unvergleichliche Schärfe verleiht. Der hygienische Griff mit antibakteriellen Eigenschaften besteht aus einem Material namens Polyacetal (POM), zeichnet sich durch außergewöhnliche Haltbarkeit aus. Der Griff wurde mit drei perfekt platzierten Nieten befestigt und zwischen Griff und Klinge wurde eine zusätzliche Metallverstärkung eingesetzt. Messer dieser Serie sind auf beiden Seiten geschärft, aber im Gegensatz zu den meisten westlichen Herstellern schärft Masahiro sie asymmetrisch im Verhältnis 80/20. Das bedeutet, dass die Schneide in der Messerachse zu einer Seite verschoben ist. Der Vorteil des asymmetrischen Schärfens besteht darin, dass die Schneidkante im Vergleich zur symmetrischen Klinge um bis zu 35 % dünner ist und dadurch viel schärfer ist. Nützliche Informationen: Alle Masahiro-Messer sind extrem scharf, daher empfehlen wir einen sorgsamen Umgang mit ihnen. Masahiro-Messer sollten nicht zum Schneiden von Tiefkühlkost verwendet werden ( mit Ausnahme der dafür vorgesehenen Serien). Verwenden Sie Messer nicht für etwas anderes als zum Essen. Verwenden Sie zum Schneiden Schneidebretter aus Holz oder Kunststoff. Waschen Sie die Messer nicht in der Spülmaschine, da dies die Schneide beschädigt. Waschen Sie das Messer in warmem Wasser mit Spülmittel. Wischen Sie das Messer nach dem Waschen trocken. Stahltyp: MBS-26 HRK: 58-59 Griffmaterial: POM (Polyacetal) Schärfungsmethode: doppelseitig, asymmetrisch 80/20 Maße: Gesamtlänge (UND): 335mm Klingenlänge (B): 213 mm Breite (C): 48mm Dicke (D): 2,0 mm Waage: 145g
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![Masahiro Bessen Yanagiba-Messer 270 mm [16220] Masahiro Bessen Yanagiba-Messer 270 mm [16220] von Joom DACH](/mode/Joom-DACH/Masahiro-Bessen-Yanagiba-Messer-270-mm-16220-von-Joom-DACH-2550264925.jpg)
275,00 €
Masahiro Bessen Yanagiba-Messer 270 mm [16220]
Joom DACHgefunden bei Joom DACH
Beschreibung:
Masahiro Yanagiba mit einer Klingenlänge von 270 mm ist ein Messer, dessen lange und schlanke Klinge zum Schneiden sehr dünner Scheiben oder zum Filetieren von Fisch verwendet wird. In der asiatischen Küche wird Yanagiba am häufigsten zur Zubereitung von Sushi oder Sashimi verwendet. Charakteristisch für traditionelle japanische Messer ist, dass es auf einer Seite geschärft ist und so ein präzises, vollständig kontrolliertes Schneiden von Produkten ermöglicht, die sich leicht vom Messer lösen und eine schöne und glänzende Schnittfläche zum Vorschein bringen – ein wichtiges und geschätztes Detail in der japanischen Küche. Yanagi bedeutet auf Japanisch Weide, und der Name des Messers bezieht sich höchstwahrscheinlich auf die langen und flexiblen Zweige dieses Baumes. Die Höhepunkte von Yanagiba sind: Länge - die lange Klinge wird nur zum Schneiden in eine Richtung verwendet ( zueinander ) um Zick-Zack-Schnittspuren zu vermeiden und einen perfekten Querschnitt zu hinterlassen, Dicke - hat eine sehr dünne Klinge, um das Schneiden mit geringer Kraft zu ermöglichen, um die geschnittenen Produkte nicht zu zerdrücken, zu brechen oder zu zerreißen, Härte und Langlebigkeit - die Messer sind aus sehr hartem und gleichzeitig langlebigem Stahl gefertigt, der ein perfektes Schärfen ermöglicht, Die Konstruktion des Messers dient dazu, die Trennung der geschnittenen Scheiben von der Messerebene zu erleichtern. Die Messer dieser Serie werden im Geiste der japanischen Tradition und des japanischen Stils hergestellt, die ihre Wurzeln vor Hunderten von Jahren haben, als Handwerker die feinsten Samurai-Schwerter schmiedeten. Die Klingen der Messer der Bessen-Serie sind aus hochwertigem Stahl gefertigt (1,1 %) Kohlenstoffgehalt, gehärtet auf eine Härte von 61-63 HRC. Von Handwerkern mit über 30 Jahren Erfahrung einseitig geschliffen, zeichnen sie sich durch eine unglaubliche Schärfe aus. Der Griff wurde mit viel Liebe zum Detail typisch für Japan aus hellem Magnolienholz gefertigt, das mit einem Kunststoffring verstärkt ist. Die traditionelle japanische Küche basiert überwiegend auf Fisch und Gemüse, die auf vielfältige Weise zubereitet werden. Dies erfordert die Verwendung speziell für diesen Zweck entwickelter Messer, die im Volksmund als Messer im japanischen Stil bekannt sind. Messer wie Deba, Yanagiba oder Usuba sind Werkzeuge, die jeder Sushi-Meister haben muss. Nützliche Informationen: Alle Masahiro-Messer sind extrem scharf, daher empfehlen wir einen sorgsamen Umgang mit ihnen. Masahiro-Messer sollten nicht zum Schneiden von Tiefkühlkost verwendet werden ( mit Ausnahme der dafür vorgesehenen Serien). Verwenden Sie Messer nicht für etwas anderes als zum Essen. Verwenden Sie zum Schneiden Schneidebretter aus Holz oder Kunststoff. Waschen Sie die Messer nicht in der Spülmaschine, da dies die Schneide beschädigt. Waschen Sie das Messer in warmem Wasser mit Spülmittel. Wischen Sie das Messer nach dem Waschen trocken. Stahltyp: Kohlenstoffstahl (Ki-gami Nr.2) HRK: 61-63 Griffmaterial: Magnolienholz Schärfungsmethode: einseitig Maße: Gesamtlänge (UND): 414 mm Klingenlänge (B): 260mm Breite (C): 33mm Dicke (D): n.d. Waage: 195 g
Masahiro Yanagiba mit einer Klingenlänge von 270 mm ist ein Messer, dessen lange und schlanke Klinge zum Schneiden sehr dünner Scheiben oder zum Filetieren von Fisch verwendet wird. In der asiatischen Küche wird Yanagiba am häufigsten zur Zubereitung von Sushi oder Sashimi verwendet. Charakteristisch für traditionelle japanische Messer ist, dass es auf einer Seite geschärft ist und so ein präzises, vollständig kontrolliertes Schneiden von Produkten ermöglicht, die sich leicht vom Messer lösen und eine schöne und glänzende Schnittfläche zum Vorschein bringen – ein wichtiges und geschätztes Detail in der japanischen Küche. Yanagi bedeutet auf Japanisch Weide, und der Name des Messers bezieht sich höchstwahrscheinlich auf die langen und flexiblen Zweige dieses Baumes. Die Höhepunkte von Yanagiba sind: Länge - die lange Klinge wird nur zum Schneiden in eine Richtung verwendet ( zueinander ) um Zick-Zack-Schnittspuren zu vermeiden und einen perfekten Querschnitt zu hinterlassen, Dicke - hat eine sehr dünne Klinge, um das Schneiden mit geringer Kraft zu ermöglichen, um die geschnittenen Produkte nicht zu zerdrücken, zu brechen oder zu zerreißen, Härte und Langlebigkeit - die Messer sind aus sehr hartem und gleichzeitig langlebigem Stahl gefertigt, der ein perfektes Schärfen ermöglicht, Die Konstruktion des Messers dient dazu, die Trennung der geschnittenen Scheiben von der Messerebene zu erleichtern. Die Messer dieser Serie werden im Geiste der japanischen Tradition und des japanischen Stils hergestellt, die ihre Wurzeln vor Hunderten von Jahren haben, als Handwerker die feinsten Samurai-Schwerter schmiedeten. Die Klingen der Messer der Bessen-Serie sind aus hochwertigem Stahl gefertigt (1,1 %) Kohlenstoffgehalt, gehärtet auf eine Härte von 61-63 HRC. Von Handwerkern mit über 30 Jahren Erfahrung einseitig geschliffen, zeichnen sie sich durch eine unglaubliche Schärfe aus. Der Griff wurde mit viel Liebe zum Detail typisch für Japan aus hellem Magnolienholz gefertigt, das mit einem Kunststoffring verstärkt ist. Die traditionelle japanische Küche basiert überwiegend auf Fisch und Gemüse, die auf vielfältige Weise zubereitet werden. Dies erfordert die Verwendung speziell für diesen Zweck entwickelter Messer, die im Volksmund als Messer im japanischen Stil bekannt sind. Messer wie Deba, Yanagiba oder Usuba sind Werkzeuge, die jeder Sushi-Meister haben muss. Nützliche Informationen: Alle Masahiro-Messer sind extrem scharf, daher empfehlen wir einen sorgsamen Umgang mit ihnen. Masahiro-Messer sollten nicht zum Schneiden von Tiefkühlkost verwendet werden ( mit Ausnahme der dafür vorgesehenen Serien). Verwenden Sie Messer nicht für etwas anderes als zum Essen. Verwenden Sie zum Schneiden Schneidebretter aus Holz oder Kunststoff. Waschen Sie die Messer nicht in der Spülmaschine, da dies die Schneide beschädigt. Waschen Sie das Messer in warmem Wasser mit Spülmittel. Wischen Sie das Messer nach dem Waschen trocken. Stahltyp: Kohlenstoffstahl (Ki-gami Nr.2) HRK: 61-63 Griffmaterial: Magnolienholz Schärfungsmethode: einseitig Maße: Gesamtlänge (UND): 414 mm Klingenlänge (B): 260mm Breite (C): 33mm Dicke (D): n.d. Waage: 195 g
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253,85 €
Japanischer Schleifstein Naniwa Chocera Pro Professional Stone #5000
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Beschreibung:
Naniwa Chocera Pro Professional Stone #5000 Beschreibung: Der mittelkörnige Stein Naniwa Chocera Pro 5000 eignet sich ideal zum Finishen und Polieren von Klingen und verleiht ihnen eine glatte und scharfe Kante. Es kann als letzter Schärfschritt verwendet werden, bevor mit einem noch feineren Stein fortgefahren wird. Es reagiert schnell, schärft schnell und kommt mit den härtesten Rockwell-Messern zurecht (getestet auf 67 HRC).Professionelle Naniwa-Steine sind mit Magnesium gebunden, um eine höhere Dichte und Konsistenz der fein gemahlenen Schleifpartikel zu gewährleisten. Dadurch ermöglichen die Steine ein schnelles und effizientes Schärfen. Steine mit Magnesiumbindemittel müssen vor dem Gebrauch nicht in Wasser eingeweicht werden, es genügt, den Schleifstein nach dem Gebrauch abzuspülen und die Rückstände abzuwischen. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. NICHT in die Spülmaschine geben oder an einem kalten Ort aufbewahren. Es wird empfohlen, es vorsichtig zu trocknen und bei Raumtemperatur aufzubewahren:Herkunft: Osaka, Japan Korn Nr: #5000Typ: Splash & Go-Dimensionen: 210 x 70 x 20 mm Gewicht: 710 gSchleifmittel: weißes Aluminiumoxid-Bindemittel: MagnesiumgebundenAnwendung: Dies ist ein Wetzstein, der nicht eingeweicht werden muss, aber er kann nur beim ersten Gebrauch viel Wasser auf der Oberfläche absorbieren, sodass ein Einweichen von 1–2 Minuten beim ersten Gebrauch hilfreich ist. Anschließend einfach Wasser auf die Steinoberfläche auftragen. Wenn Sie fertig sind, spülen Sie es ab, tupfen Sie es mit einem Handtuch trocken und lassen Sie es dann bei Raumtemperatur trocknen. Nicht im Wasser liegen lassen: Sollte die Leistung des Steins nachlassen, kann dieser mit einem Rostradierer oder einem Nivellierstein gereinigt werden. Achten Sie darauf, die gesamte Oberfläche des Schleifsteins mit einer dieser Methoden zu reinigen, um eine gleichmäßige Abnutzung der Oberfläche des Schleifsteins zu gewährleisten:Polieren Endschärfen Weitere Informationen: Der Naniwa Chocera Pro/Professional 5000 Grit Stein wird in Japan hergestellt. Hierbei handelt es sich um Kunststeine, die im Magnesia-Bindeverfahren hergestellt werden. In Bezug auf die Härte sind sie etwas härter als Super Stones und aufgrund der unterschiedlichen Verbindungsmethoden sind sie härter und schärfen schneller. Sie sind sehr stark und langlebig, aber aufgrund dieser zusätzlichen Härte besteht auch ein größeres Risiko von Rissen oder Absplitterungen als bei Super Stones. Sie sollten daher an der Luft getrocknet und an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahrt werden. Lassen Sie sie NICHT einweichen und lassen Sie sie NICHT stehen sie in Wasser, wenn andere Steine verwendet werden. Bei der Anwendung einfach nach Bedarf mehr Wasser auf den Stein spritzen, statt langes und wiederholtes Einweichen, da sonst mit der Zeit Haarrisse entstehen können. Es empfiehlt sich, den Stein nach jedem Gebrauch immer mit einem Nivellierstein zu glätten.
Naniwa Chocera Pro Professional Stone #5000 Beschreibung: Der mittelkörnige Stein Naniwa Chocera Pro 5000 eignet sich ideal zum Finishen und Polieren von Klingen und verleiht ihnen eine glatte und scharfe Kante. Es kann als letzter Schärfschritt verwendet werden, bevor mit einem noch feineren Stein fortgefahren wird. Es reagiert schnell, schärft schnell und kommt mit den härtesten Rockwell-Messern zurecht (getestet auf 67 HRC).Professionelle Naniwa-Steine sind mit Magnesium gebunden, um eine höhere Dichte und Konsistenz der fein gemahlenen Schleifpartikel zu gewährleisten. Dadurch ermöglichen die Steine ein schnelles und effizientes Schärfen. Steine mit Magnesiumbindemittel müssen vor dem Gebrauch nicht in Wasser eingeweicht werden, es genügt, den Schleifstein nach dem Gebrauch abzuspülen und die Rückstände abzuwischen. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. NICHT in die Spülmaschine geben oder an einem kalten Ort aufbewahren. Es wird empfohlen, es vorsichtig zu trocknen und bei Raumtemperatur aufzubewahren:Herkunft: Osaka, Japan Korn Nr: #5000Typ: Splash & Go-Dimensionen: 210 x 70 x 20 mm Gewicht: 710 gSchleifmittel: weißes Aluminiumoxid-Bindemittel: MagnesiumgebundenAnwendung: Dies ist ein Wetzstein, der nicht eingeweicht werden muss, aber er kann nur beim ersten Gebrauch viel Wasser auf der Oberfläche absorbieren, sodass ein Einweichen von 1–2 Minuten beim ersten Gebrauch hilfreich ist. Anschließend einfach Wasser auf die Steinoberfläche auftragen. Wenn Sie fertig sind, spülen Sie es ab, tupfen Sie es mit einem Handtuch trocken und lassen Sie es dann bei Raumtemperatur trocknen. Nicht im Wasser liegen lassen: Sollte die Leistung des Steins nachlassen, kann dieser mit einem Rostradierer oder einem Nivellierstein gereinigt werden. Achten Sie darauf, die gesamte Oberfläche des Schleifsteins mit einer dieser Methoden zu reinigen, um eine gleichmäßige Abnutzung der Oberfläche des Schleifsteins zu gewährleisten:Polieren Endschärfen Weitere Informationen: Der Naniwa Chocera Pro/Professional 5000 Grit Stein wird in Japan hergestellt. Hierbei handelt es sich um Kunststeine, die im Magnesia-Bindeverfahren hergestellt werden. In Bezug auf die Härte sind sie etwas härter als Super Stones und aufgrund der unterschiedlichen Verbindungsmethoden sind sie härter und schärfen schneller. Sie sind sehr stark und langlebig, aber aufgrund dieser zusätzlichen Härte besteht auch ein größeres Risiko von Rissen oder Absplitterungen als bei Super Stones. Sie sollten daher an der Luft getrocknet und an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahrt werden. Lassen Sie sie NICHT einweichen und lassen Sie sie NICHT stehen sie in Wasser, wenn andere Steine verwendet werden. Bei der Anwendung einfach nach Bedarf mehr Wasser auf den Stein spritzen, statt langes und wiederholtes Einweichen, da sonst mit der Zeit Haarrisse entstehen können. Es empfiehlt sich, den Stein nach jedem Gebrauch immer mit einem Nivellierstein zu glätten.
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![Masahiro MV-H Kochmesser 240mm [14912] Masahiro MV-H Kochmesser 240mm [14912] von Joom DACH](/mode/Joom-DACH/Masahiro-MV-H-Kochmesser-240mm-14912-von-Joom-DACH-2550264958.jpg)
284,39 €
Masahiro MV-H Kochmesser 240mm [14912]
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Beschreibung:
Das Masahiro MV-H Chef mit einer Klingenlänge von 240 mm ist eines der am häufigsten gewählten Küchenmesser, sowohl von Profiköchen als auch von Amateurköchen.. Die charakteristische, aus der französischen Küche abgeleitete Form des Messers wird für viele Küchenaufgaben verwendet und der Name Kochmesser unterstreicht, dass es sich um ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Koch handelt. Das Messer ist sehr leicht und der Griff liegt sowohl in kleinen als auch großen Händen sicher. Dank der perfekten Balance zwischen Klinge und Griff ermöglicht es rhythmische, sehr effiziente, schaukelnde Bewegungen auf der Oberfläche beim Schneiden oder Hacken verschiedener Produkte.. Die MV-H-Serie wurde für europäische und amerikanische Kunden entwickelt und hergestellt, die Messer auf eine etwas andere Art und Weise verwenden als in Japan. Neben dem Schneiden werden Messer im Westen auch zum Hacken verwendet. Auch unter Berücksichtigung dieser Technik sind die Klingen der Messer der MV-H-Serie etwas dicker und langlebiger für schwerere Arbeiten. Messer dieser Linie bestehen aus einem Derivat von VG-10, einem Molybdän-Vanadium-Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt namens MBS-26, der einem dreistufigen Härtungsprozess unterzogen wurde, bis eine Härte von 58–59 HRC erreicht wurde. Jede Klinge wurde von Kunsthandwerkern mit über 30 Jahren Erfahrung bis zur Perfektion geschliffen, was den Messern von Masahiro eine unvergleichliche Schärfe verleiht. Der hygienische Griff mit antibakteriellen Eigenschaften besteht aus einem Material namens Polyacetal (POM), zeichnet sich durch außergewöhnliche Haltbarkeit aus. Der Griff wurde mit drei perfekt platzierten Nieten befestigt und zwischen Griff und Klinge wurde eine zusätzliche Metallverstärkung eingesetzt. Messer dieser Serie sind auf beiden Seiten geschärft, aber im Gegensatz zu den meisten westlichen Herstellern schärft Masahiro sie asymmetrisch im Verhältnis 80/20. Das bedeutet, dass die Schneide in der Messerachse zu einer Seite verschoben ist. Der Vorteil des asymmetrischen Schärfens besteht darin, dass die Schneidkante im Vergleich zur symmetrischen Klinge um bis zu 35 % dünner ist und dadurch viel schärfer ist. Nützliche Informationen: Alle Masahiro-Messer sind extrem scharf, daher empfehlen wir einen sorgsamen Umgang mit ihnen. Masahiro-Messer sollten nicht zum Schneiden von Tiefkühlkost verwendet werden ( mit Ausnahme der dafür vorgesehenen Serien). Verwenden Sie Messer nicht für etwas anderes als zum Essen. Verwenden Sie zum Schneiden Schneidebretter aus Holz oder Kunststoff. Waschen Sie die Messer nicht in der Spülmaschine, da dies die Schneide beschädigt. Waschen Sie das Messer in warmem Wasser mit Spülmittel. Wischen Sie das Messer nach dem Waschen trocken. Stahltyp: MBS-26 HRK: 58-59 Griffmaterial: POM (Polyacetal) Schärfungsmethode: doppelseitig, asymmetrisch 80/20 Maße: Gesamtlänge (UND): 377mm Klingenlänge (B): 243 mm Breite (C): 50mm Dicke (D): 2,5 mm Waage: 212 g
Das Masahiro MV-H Chef mit einer Klingenlänge von 240 mm ist eines der am häufigsten gewählten Küchenmesser, sowohl von Profiköchen als auch von Amateurköchen.. Die charakteristische, aus der französischen Küche abgeleitete Form des Messers wird für viele Küchenaufgaben verwendet und der Name Kochmesser unterstreicht, dass es sich um ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Koch handelt. Das Messer ist sehr leicht und der Griff liegt sowohl in kleinen als auch großen Händen sicher. Dank der perfekten Balance zwischen Klinge und Griff ermöglicht es rhythmische, sehr effiziente, schaukelnde Bewegungen auf der Oberfläche beim Schneiden oder Hacken verschiedener Produkte.. Die MV-H-Serie wurde für europäische und amerikanische Kunden entwickelt und hergestellt, die Messer auf eine etwas andere Art und Weise verwenden als in Japan. Neben dem Schneiden werden Messer im Westen auch zum Hacken verwendet. Auch unter Berücksichtigung dieser Technik sind die Klingen der Messer der MV-H-Serie etwas dicker und langlebiger für schwerere Arbeiten. Messer dieser Linie bestehen aus einem Derivat von VG-10, einem Molybdän-Vanadium-Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt namens MBS-26, der einem dreistufigen Härtungsprozess unterzogen wurde, bis eine Härte von 58–59 HRC erreicht wurde. Jede Klinge wurde von Kunsthandwerkern mit über 30 Jahren Erfahrung bis zur Perfektion geschliffen, was den Messern von Masahiro eine unvergleichliche Schärfe verleiht. Der hygienische Griff mit antibakteriellen Eigenschaften besteht aus einem Material namens Polyacetal (POM), zeichnet sich durch außergewöhnliche Haltbarkeit aus. Der Griff wurde mit drei perfekt platzierten Nieten befestigt und zwischen Griff und Klinge wurde eine zusätzliche Metallverstärkung eingesetzt. Messer dieser Serie sind auf beiden Seiten geschärft, aber im Gegensatz zu den meisten westlichen Herstellern schärft Masahiro sie asymmetrisch im Verhältnis 80/20. Das bedeutet, dass die Schneide in der Messerachse zu einer Seite verschoben ist. Der Vorteil des asymmetrischen Schärfens besteht darin, dass die Schneidkante im Vergleich zur symmetrischen Klinge um bis zu 35 % dünner ist und dadurch viel schärfer ist. Nützliche Informationen: Alle Masahiro-Messer sind extrem scharf, daher empfehlen wir einen sorgsamen Umgang mit ihnen. Masahiro-Messer sollten nicht zum Schneiden von Tiefkühlkost verwendet werden ( mit Ausnahme der dafür vorgesehenen Serien). Verwenden Sie Messer nicht für etwas anderes als zum Essen. Verwenden Sie zum Schneiden Schneidebretter aus Holz oder Kunststoff. Waschen Sie die Messer nicht in der Spülmaschine, da dies die Schneide beschädigt. Waschen Sie das Messer in warmem Wasser mit Spülmittel. Wischen Sie das Messer nach dem Waschen trocken. Stahltyp: MBS-26 HRK: 58-59 Griffmaterial: POM (Polyacetal) Schärfungsmethode: doppelseitig, asymmetrisch 80/20 Maße: Gesamtlänge (UND): 377mm Klingenlänge (B): 243 mm Breite (C): 50mm Dicke (D): 2,5 mm Waage: 212 g
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423,56 €
Satz Küchenmesser im Block Victorinox 6.7153.11
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Beschreibung:
Multifunktionaler Küchenmesserblock, von der Natur inspiriertes Design Wir haben den Küchenmesserblock mit Werkzeugen ausgestattet, deren Qualität mit denen professioneller Geräte vergleichbar ist. Alle 11 Werkzeuge wurden entwickelt, um Ihnen dabei zu helfen, alle Küchenaktivitäten effektiv und angenehm durchzuführen. Das ist alles, was Sie brauchen, um Ihre kulinarischen Fantasien wahr werden zu lassen – die einzige Grenze ist Ihre Fantasie! Ein Satz Küchenmesser im Holzblock von Victorinox. Satz enthält: Hauptmerkmale Elegante Aufbewahrungseinheit, die viele Funktionen in einem Block vereint. In der Schweiz hergestellter 11-teiliger Küchenmesserblock. Kompaktes Design und hochwertiges Buchenholz. Artikelnummer 6.7153.11 Größe 182 x 90 x 361 mm Gewicht 2380 gSammlung Schweizer Klassiker Tranchiermesser mit breiterer Klinge, 22 cm lang Tranchiermesser mit breiterer Klinge, 19 cm lang Brotmesser mit einer 21 cm langen Klinge Tranchiermesser mit schmaler Wellenschliffklinge Messerschärfer mit Nylongriff Fleischgabel mit Griff aus Polypropylen Tomaten- und Wurstmesser mit schwarzem Polypropylengriff Schälmesser mit schwarzem Polypropylengriff(Spitze Klinge 10 cm) Schälmesser mit schwarzem Polypropylengriff Schälmesser mit schwarzem Polypropylengriff Kartoffelschäler mit schwarzem Polypropylengriff Kaufen Sie noch heute ein Set Victorinox 6.7153.11 Blockküchenmesser + KOSTENLOSEN Kurier.
Multifunktionaler Küchenmesserblock, von der Natur inspiriertes Design Wir haben den Küchenmesserblock mit Werkzeugen ausgestattet, deren Qualität mit denen professioneller Geräte vergleichbar ist. Alle 11 Werkzeuge wurden entwickelt, um Ihnen dabei zu helfen, alle Küchenaktivitäten effektiv und angenehm durchzuführen. Das ist alles, was Sie brauchen, um Ihre kulinarischen Fantasien wahr werden zu lassen – die einzige Grenze ist Ihre Fantasie! Ein Satz Küchenmesser im Holzblock von Victorinox. Satz enthält: Hauptmerkmale Elegante Aufbewahrungseinheit, die viele Funktionen in einem Block vereint. In der Schweiz hergestellter 11-teiliger Küchenmesserblock. Kompaktes Design und hochwertiges Buchenholz. Artikelnummer 6.7153.11 Größe 182 x 90 x 361 mm Gewicht 2380 gSammlung Schweizer Klassiker Tranchiermesser mit breiterer Klinge, 22 cm lang Tranchiermesser mit breiterer Klinge, 19 cm lang Brotmesser mit einer 21 cm langen Klinge Tranchiermesser mit schmaler Wellenschliffklinge Messerschärfer mit Nylongriff Fleischgabel mit Griff aus Polypropylen Tomaten- und Wurstmesser mit schwarzem Polypropylengriff Schälmesser mit schwarzem Polypropylengriff(Spitze Klinge 10 cm) Schälmesser mit schwarzem Polypropylengriff Schälmesser mit schwarzem Polypropylengriff Kartoffelschäler mit schwarzem Polypropylengriff Kaufen Sie noch heute ein Set Victorinox 6.7153.11 Blockküchenmesser + KOSTENLOSEN Kurier.
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276,39 €
Wüsthof Set Kochmesser 20 cm und Gemüsemesser 9 cm WÜSTHOF Classic
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Beschreibung:
Über die CLASSIC-Linie CLASSIC von WÜSTHOF ist die größte Kollektion unter den Linien globaler Messerhersteller. 70 Klingenformen und ein Längenbereich von 7 bis 36 cm prägen den deutschen Hersteller aus Solingen. Die Produkte der Serie zeichnen sich durch klares Design und Benutzerfreundlichkeit aus und sorgen für Komfort beim Arbeiten sowohl in der Privatküche als auch in der Profiküche. Messerklingen aus einem Stück Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl geschmiedet, geschärft mit der proprietären, patentierten Präzisions-PEtec-Lasertechnologie. Stahl mit einer Härte von 58 HRC ist der optimale Parameter, um die Schärfe des Messers lange zu erhalten und ein einfaches Nachschärfen zu ermöglichen. Die schwarzen genieteten Griffe werden mit der Full-Tang-Technologie hergestellt – einem Vollschaft, an dem der Griff mit Nieten befestigt ist. Qualität steht an erster Stelle – nach dieser Maxime leiten die WÜSTHOF-Spezialisten ihre Produkte. Bei der CLASSIC-Linie ist das nicht anders. Klassisch bedeutet keine Qualitätskompromisse. Produkteigenschaften Präzisionsgeschmiedet aus einem einzigen Stück Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl X50CrMoV15 (eine Legierung, die das richtige Gleichgewicht zwischen Korrosionsbeständigkeit, Härte und Rissbeständigkeit bietet) Bei ausgewählten Modellen ermöglicht das Fehlen eines Bartes das Schärfen des Messers über die gesamte Länge. Bei anderen Modellen sorgt der Bart für die perfekte Balance des Messers. Wählen Sie die Lösung, die Ihren Vorlieben am besten entspricht Die Klinge ist dreifach mit Edelstahlnieten am Griff vernietet (erhöhte Korrosionsbeständigkeit) Precision Edge-Technologie (PETec) sorgt für eine um 20 % schärfere Schneidkante des Messers Temperiert auf 58° Rockwell (optimale Härte sorgt für eine lang anhaltende Wirkung einer scharfen Kante und ein einfaches Schärfen) Der Griff besteht aus einem sehr haltbaren Kunststoff – Polyoxymethylen (POM) - mit einer dichten Molekularstruktur, beständig gegen Ausbleichen und Verfärbung. Hergestellt in Solingen, Deutschland Die Messer sind spülmaschinenfest, Handwäsche wird jedoch empfohlen. So pflegen Sie Ihre WÜSTHOF-Messer WÜSTHOF-Messer stehen für höchste Qualität und sollen dem Benutzer möglichst lange dienen und dabei ihre Eigenschaften behalten. Denken Sie daher daran, sie sofort nach Gebrauch in warmem Wasser mit milden Reinigungsmitteln zu waschen und anschließend sorgfältig abzutrocknen. Technisch gesehen sind fast alle WÜSTHOF-Messer spülmaschinenfest ( ausgenommen Messer mit Holzgriff der IKON-Linie ). Wir empfehlen jedoch das Waschen von Hand, da die Messer beim Waschen in der Spülmaschine bestimmten Faktoren ausgesetzt sind, die ihre Lebensdauer beeinträchtigen können. Während der Arbeitsgänge der Spülmaschine kann es zu Stößen der Messer gegeneinander kommen, Speisereste wie Gewürze, Säfte oder Soßen können sich negativ auf den Stahl auswirken. Auch ungeeignete Reinigungsmittel können zu Korrosion an Bauteilen führen.
Über die CLASSIC-Linie CLASSIC von WÜSTHOF ist die größte Kollektion unter den Linien globaler Messerhersteller. 70 Klingenformen und ein Längenbereich von 7 bis 36 cm prägen den deutschen Hersteller aus Solingen. Die Produkte der Serie zeichnen sich durch klares Design und Benutzerfreundlichkeit aus und sorgen für Komfort beim Arbeiten sowohl in der Privatküche als auch in der Profiküche. Messerklingen aus einem Stück Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl geschmiedet, geschärft mit der proprietären, patentierten Präzisions-PEtec-Lasertechnologie. Stahl mit einer Härte von 58 HRC ist der optimale Parameter, um die Schärfe des Messers lange zu erhalten und ein einfaches Nachschärfen zu ermöglichen. Die schwarzen genieteten Griffe werden mit der Full-Tang-Technologie hergestellt – einem Vollschaft, an dem der Griff mit Nieten befestigt ist. Qualität steht an erster Stelle – nach dieser Maxime leiten die WÜSTHOF-Spezialisten ihre Produkte. Bei der CLASSIC-Linie ist das nicht anders. Klassisch bedeutet keine Qualitätskompromisse. Produkteigenschaften Präzisionsgeschmiedet aus einem einzigen Stück Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl X50CrMoV15 (eine Legierung, die das richtige Gleichgewicht zwischen Korrosionsbeständigkeit, Härte und Rissbeständigkeit bietet) Bei ausgewählten Modellen ermöglicht das Fehlen eines Bartes das Schärfen des Messers über die gesamte Länge. Bei anderen Modellen sorgt der Bart für die perfekte Balance des Messers. Wählen Sie die Lösung, die Ihren Vorlieben am besten entspricht Die Klinge ist dreifach mit Edelstahlnieten am Griff vernietet (erhöhte Korrosionsbeständigkeit) Precision Edge-Technologie (PETec) sorgt für eine um 20 % schärfere Schneidkante des Messers Temperiert auf 58° Rockwell (optimale Härte sorgt für eine lang anhaltende Wirkung einer scharfen Kante und ein einfaches Schärfen) Der Griff besteht aus einem sehr haltbaren Kunststoff – Polyoxymethylen (POM) - mit einer dichten Molekularstruktur, beständig gegen Ausbleichen und Verfärbung. Hergestellt in Solingen, Deutschland Die Messer sind spülmaschinenfest, Handwäsche wird jedoch empfohlen. So pflegen Sie Ihre WÜSTHOF-Messer WÜSTHOF-Messer stehen für höchste Qualität und sollen dem Benutzer möglichst lange dienen und dabei ihre Eigenschaften behalten. Denken Sie daher daran, sie sofort nach Gebrauch in warmem Wasser mit milden Reinigungsmitteln zu waschen und anschließend sorgfältig abzutrocknen. Technisch gesehen sind fast alle WÜSTHOF-Messer spülmaschinenfest ( ausgenommen Messer mit Holzgriff der IKON-Linie ). Wir empfehlen jedoch das Waschen von Hand, da die Messer beim Waschen in der Spülmaschine bestimmten Faktoren ausgesetzt sind, die ihre Lebensdauer beeinträchtigen können. Während der Arbeitsgänge der Spülmaschine kann es zu Stößen der Messer gegeneinander kommen, Speisereste wie Gewürze, Säfte oder Soßen können sich negativ auf den Stahl auswirken. Auch ungeeignete Reinigungsmittel können zu Korrosion an Bauteilen führen.
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![Masahiro MV Kochmesser 210mm [13711] Masahiro MV Kochmesser 210mm [13711] von Joom DACH](/mode/Joom-DACH/Masahiro-MV-Kochmesser-210mm-13711-von-Joom-DACH-2550264950.jpg)
259,35 €
Masahiro MV Kochmesser 210mm [13711]
Joom DACHgefunden bei Joom DACH
Beschreibung:
Das Masahiro MV Chef mit einer Klingenlänge von 210 mm ist eines der am häufigsten gewählten Küchenmesser, sowohl von Profiköchen als auch von Amateurköchen.. Die charakteristische, aus der französischen Küche abgeleitete Form des Messers wird für viele Küchenaufgaben verwendet und der Name Kochmesser unterstreicht, dass es sich um ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Koch handelt. Das Messer ist sehr leicht und der Griff liegt sowohl in kleinen als auch großen Händen sicher. Dank der perfekten Balance zwischen Klinge und Griff ermöglicht es eine rhythmische, hocheffiziente Schaukelbewegung auf der Oberfläche beim Schneiden oder Hacken verschiedener Produkte. Die Messer der MV-Serie bestehen aus Molybdän-Vanadium-Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt namens MBS-26, der einem dreistufigen Härtungsprozess unterzogen wurde, bis er eine Härte von 58–59 HRC erreicht.. Jede Klinge wurde von Kunsthandwerkern mit über 30 Jahren Erfahrung bis zur Perfektion geschliffen, was den Messern von Masahiro eine unvergleichliche Schärfe verleiht. Der Griff mit antibakteriellen Eigenschaften besteht aus laminiertem Holz namens Black Pakkawood, dessen zahlreiche Schichten unter hohem Druck und Temperatur zu einem gleichmäßigen, sehr haltbaren, feuchtigkeits- und wasserbeständigen Material gepresst wurden.. Der Holzgriff ist mit drei perfekt platzierten und polierten Nieten befestigt, zwischen ihm und der Klinge kommt eine zusätzliche Metallverstärkung zum Einsatz. Messer dieser Serie sind auf beiden Seiten geschärft, aber im Gegensatz zu den meisten westlichen Herstellern schärft Masahiro sie asymmetrisch im Verhältnis 80/20. Das bedeutet, dass die Schneide auf eine Seite der Messerachse verschoben wird. Der Vorteil des asymmetrischen Schärfens besteht darin, dass die Schneidkante im Vergleich zur symmetrischen Klinge um bis zu 35 % dünner ist und dadurch viel schärfer ist. Nützliche Informationen: Alle Masahiro-Messer sind extrem scharf, daher empfehlen wir einen sorgsamen Umgang mit ihnen. Masahiro-Messer sollten nicht zum Schneiden von Tiefkühlkost verwendet werden ( mit Ausnahme der dafür vorgesehenen Serien). Verwenden Sie Messer nicht für etwas anderes als zum Essen. Verwenden Sie zum Schneiden Schneidebretter aus Holz oder Kunststoff. Waschen Sie die Messer nicht in der Spülmaschine, da dies die Schneide beschädigt. Waschen Sie das Messer in warmem Wasser mit Spülmittel. Wischen Sie das Messer nach dem Waschen trocken. Stahltyp: MBS-26 HRK: 58-59 Griffmaterial: schwarzes Pakkaholz Schärfungsmethode: doppelseitig, asymmetrisch 80/20 Maße: Gesamtlänge (UND): 330mm Klingenlänge (B): 210mm Breite (C): 47mm Dicke (D): 2,5 mm Waage: 174 g
Das Masahiro MV Chef mit einer Klingenlänge von 210 mm ist eines der am häufigsten gewählten Küchenmesser, sowohl von Profiköchen als auch von Amateurköchen.. Die charakteristische, aus der französischen Küche abgeleitete Form des Messers wird für viele Küchenaufgaben verwendet und der Name Kochmesser unterstreicht, dass es sich um ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Koch handelt. Das Messer ist sehr leicht und der Griff liegt sowohl in kleinen als auch großen Händen sicher. Dank der perfekten Balance zwischen Klinge und Griff ermöglicht es eine rhythmische, hocheffiziente Schaukelbewegung auf der Oberfläche beim Schneiden oder Hacken verschiedener Produkte. Die Messer der MV-Serie bestehen aus Molybdän-Vanadium-Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt namens MBS-26, der einem dreistufigen Härtungsprozess unterzogen wurde, bis er eine Härte von 58–59 HRC erreicht.. Jede Klinge wurde von Kunsthandwerkern mit über 30 Jahren Erfahrung bis zur Perfektion geschliffen, was den Messern von Masahiro eine unvergleichliche Schärfe verleiht. Der Griff mit antibakteriellen Eigenschaften besteht aus laminiertem Holz namens Black Pakkawood, dessen zahlreiche Schichten unter hohem Druck und Temperatur zu einem gleichmäßigen, sehr haltbaren, feuchtigkeits- und wasserbeständigen Material gepresst wurden.. Der Holzgriff ist mit drei perfekt platzierten und polierten Nieten befestigt, zwischen ihm und der Klinge kommt eine zusätzliche Metallverstärkung zum Einsatz. Messer dieser Serie sind auf beiden Seiten geschärft, aber im Gegensatz zu den meisten westlichen Herstellern schärft Masahiro sie asymmetrisch im Verhältnis 80/20. Das bedeutet, dass die Schneide auf eine Seite der Messerachse verschoben wird. Der Vorteil des asymmetrischen Schärfens besteht darin, dass die Schneidkante im Vergleich zur symmetrischen Klinge um bis zu 35 % dünner ist und dadurch viel schärfer ist. Nützliche Informationen: Alle Masahiro-Messer sind extrem scharf, daher empfehlen wir einen sorgsamen Umgang mit ihnen. Masahiro-Messer sollten nicht zum Schneiden von Tiefkühlkost verwendet werden ( mit Ausnahme der dafür vorgesehenen Serien). Verwenden Sie Messer nicht für etwas anderes als zum Essen. Verwenden Sie zum Schneiden Schneidebretter aus Holz oder Kunststoff. Waschen Sie die Messer nicht in der Spülmaschine, da dies die Schneide beschädigt. Waschen Sie das Messer in warmem Wasser mit Spülmittel. Wischen Sie das Messer nach dem Waschen trocken. Stahltyp: MBS-26 HRK: 58-59 Griffmaterial: schwarzes Pakkaholz Schärfungsmethode: doppelseitig, asymmetrisch 80/20 Maße: Gesamtlänge (UND): 330mm Klingenlänge (B): 210mm Breite (C): 47mm Dicke (D): 2,5 mm Waage: 174 g
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348,41 €
Küchenmesser-Set im Block Victorinox 6.7173.8
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Beschreibung:
Küchenmesser-Set im Block Victorinox 6.7173.8 + KOSTENLOSER Kurier Ein Satz Küchenmesser im Holzblock von Victorinox. Satz enthält: Brotmesser 6.8633.21 Tomatenmesser gezahnt 6.7833 Gemüsemesser mit Wellenschliff 6.7433 Gemüsemesser 6.7603 Gemüsemesser 6.7703 Steakmesser 6.7233 Küchenmesser 6.8003.19 Santokumesser 6.8523.17 Kaufen Sie noch heute das Victorinox 6.7173.8 Küchenmesserset im Block + KOSTENLOSER Kurierdienst.
Küchenmesser-Set im Block Victorinox 6.7173.8 + KOSTENLOSER Kurier Ein Satz Küchenmesser im Holzblock von Victorinox. Satz enthält: Brotmesser 6.8633.21 Tomatenmesser gezahnt 6.7833 Gemüsemesser mit Wellenschliff 6.7433 Gemüsemesser 6.7603 Gemüsemesser 6.7703 Steakmesser 6.7233 Küchenmesser 6.8003.19 Santokumesser 6.8523.17 Kaufen Sie noch heute das Victorinox 6.7173.8 Küchenmesserset im Block + KOSTENLOSER Kurierdienst.
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