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332,00 €
SASO Starre Carbonfaser-MTB-XC-Gabel 26 Zoll ST1857, MKM2837PD-425,
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Beschreibung:
- Unterschenkelmontage: Kohlefaser 3K/UD - Durchmesser: 1-1 / 8 (28.6mm) - Passende Radgröße: 26 Zoll - OEM-Paket (Dieser Artikel ist genau wie abgebildet und enthält keine Einzelhandelsverpackung.) Inhalt: 1 stück / pack - Gabelschaft: AL7050 - Unterschenkelmontage: Kohlefaser 3K/UD - Durchmesser: 1-1 / 8 (28.6mm) - Passende Radgröße: 26 Zoll - Ausfallende / Krone: Geschmiedetes AL6061 - Post Mount-Scheibenbremse + V-Bremszapfen - AC-Länge: 425mm -Einpresstiefe 42 mm -Oberrohrlänge: 265 mm - Farbe: Schwarz (als Bild. gezeigt) - Gewicht: 920g - OEM-Paket (Dieser Artikel ist genau wie abgebildet und enthält keine Einzelhandelsverpackung.) Inhalt: 1 stück / pack
- Unterschenkelmontage: Kohlefaser 3K/UD - Durchmesser: 1-1 / 8 (28.6mm) - Passende Radgröße: 26 Zoll - OEM-Paket (Dieser Artikel ist genau wie abgebildet und enthält keine Einzelhandelsverpackung.) Inhalt: 1 stück / pack - Gabelschaft: AL7050 - Unterschenkelmontage: Kohlefaser 3K/UD - Durchmesser: 1-1 / 8 (28.6mm) - Passende Radgröße: 26 Zoll - Ausfallende / Krone: Geschmiedetes AL6061 - Post Mount-Scheibenbremse + V-Bremszapfen - AC-Länge: 425mm -Einpresstiefe 42 mm -Oberrohrlänge: 265 mm - Farbe: Schwarz (als Bild. gezeigt) - Gewicht: 920g - OEM-Paket (Dieser Artikel ist genau wie abgebildet und enthält keine Einzelhandelsverpackung.) Inhalt: 1 stück / pack
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![VICTORINOX Messer Swiss Tool X Plus Ratsche [Garantiert] 3.0339.L silber VICTORINOX Messer Swiss Tool X Plus Ratsche [Garantiert] 3.0339.L silber von Joom DACH](/mode/Joom-DACH/VICTORINOX-Messer-Swiss-Tool-X-Plus-Ratsche-Garantiert-3.0339.L-von-Joom-DACH-2627063661.jpg)
329,68 €
VICTORINOX Messer Swiss Tool X Plus Ratsche [Garantiert] 3.0339.L silber
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Beschreibung:
Hauptfunktionen: Korkenzieher, Zange, Drahtschneider (Draht mit einer Härte von weniger als 40 HRc), Hartdrahtschneider, große Klinge, Schere, Säge, Kreuzschlitzschraubendreher (Kreuzschlitz Typ 1/2), Reibahle (Bohren), Dosenschneider, Schlitzschraubendreher 3 mm, Lochschneider, Schlitzschraubendreher 5,5 mm, Kistenöffner (Metallhebel), Drahtbieger (Drahtbiegen), Metallsäge, Metallfeile, Schlitzschraubendreher 2,5mm, Meißel 7mm, Abisolierzange, Drahtschaber, Maßstab (Zoll), Rahmen (cm), Schaber, Kreuzschlitz-Bit 0 (Kreuzschlitzschraubendreher), Bit: Torx 10, Torx-Bit 15, Schlitzschraubendreher (klein) Grifflänge: 115 mm Gewicht: 290g Anwendbare Saison: Das ganze Jahr über
Hauptfunktionen: Korkenzieher, Zange, Drahtschneider (Draht mit einer Härte von weniger als 40 HRc), Hartdrahtschneider, große Klinge, Schere, Säge, Kreuzschlitzschraubendreher (Kreuzschlitz Typ 1/2), Reibahle (Bohren), Dosenschneider, Schlitzschraubendreher 3 mm, Lochschneider, Schlitzschraubendreher 5,5 mm, Kistenöffner (Metallhebel), Drahtbieger (Drahtbiegen), Metallsäge, Metallfeile, Schlitzschraubendreher 2,5mm, Meißel 7mm, Abisolierzange, Drahtschaber, Maßstab (Zoll), Rahmen (cm), Schaber, Kreuzschlitz-Bit 0 (Kreuzschlitzschraubendreher), Bit: Torx 10, Torx-Bit 15, Schlitzschraubendreher (klein) Grifflänge: 115 mm Gewicht: 290g Anwendbare Saison: Das ganze Jahr über
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![Masahiro MV-H Chef Dimple Messer 210mm [14981] Masahiro MV-H Chef Dimple Messer 210mm [14981] von Joom DACH](/mode/Joom-DACH/Masahiro-MV-H-Chef-Dimple-Messer-210mm-14981-von-Joom-DACH-2550264960.jpg)
284,39 €
Masahiro MV-H Chef Dimple Messer 210mm [14981]
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Beschreibung:
Das Masahiro MV-H Chef Dimple mit einer Klingenlänge von 210 mm ist eines der am häufigsten gewählten Küchenmesser, sowohl von Profiköchen als auch von Amateurköchen.. Die charakteristische, aus der französischen Küche abgeleitete Form des Messers wird für viele Küchenaufgaben verwendet und der Name Kochmesser unterstreicht, dass es sich um ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Koch handelt. Das Messer ist sehr leicht und der Griff liegt sowohl in kleinen als auch großen Händen sicher. Dank der perfekten Balance zwischen Klinge und Griff ermöglicht es rhythmische, sehr effiziente, schaukelnde Bewegungen auf der Oberfläche beim Schneiden oder Hacken verschiedener Produkte. Bei der Dimple-Variante ist die Klinge beidseitig gerillt, was ein Anhaften der Schnittgüter am Messer verhindert. Die MV-H-Serie wurde für europäische und amerikanische Kunden entwickelt und hergestellt, die Messer auf eine etwas andere Art und Weise verwenden als in Japan. Neben dem Schneiden werden Messer im Westen auch zum Hacken verwendet. Auch unter Berücksichtigung dieser Technik sind die Klingen der Messer der MV-H-Serie etwas dicker und langlebiger für schwerere Arbeiten. Messer dieser Linie bestehen aus einem Derivat von VG-10, einem Molybdän-Vanadium-Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt namens MBS-26, der einem dreistufigen Härtungsprozess unterzogen wurde, bis eine Härte von 58–59 HRC erreicht wurde. Jede Klinge wurde von Kunsthandwerkern mit über 30 Jahren Erfahrung bis zur Perfektion geschliffen, was den Messern von Masahiro eine unvergleichliche Schärfe verleiht. Der hygienische Griff mit antibakteriellen Eigenschaften besteht aus einem Material namens Polyacetal (POM), zeichnet sich durch außergewöhnliche Haltbarkeit aus. Der Griff wurde mit drei perfekt platzierten Nieten befestigt und zwischen Griff und Klinge wurde eine zusätzliche Metallverstärkung eingesetzt. Messer dieser Serie sind auf beiden Seiten geschärft, aber im Gegensatz zu den meisten westlichen Herstellern schärft Masahiro sie asymmetrisch im Verhältnis 80/20. Das bedeutet, dass die Schneide in der Messerachse zu einer Seite verschoben ist. Der Vorteil des asymmetrischen Schärfens besteht darin, dass die Schneidkante im Vergleich zur symmetrischen Klinge um bis zu 35 % dünner ist und dadurch viel schärfer ist. Nützliche Informationen: Alle Masahiro-Messer sind extrem scharf, daher empfehlen wir einen sorgsamen Umgang mit ihnen. Masahiro-Messer sollten nicht zum Schneiden von Tiefkühlkost verwendet werden ( mit Ausnahme der dafür vorgesehenen Serien). Verwenden Sie Messer nicht für etwas anderes als zum Essen. Verwenden Sie zum Schneiden Schneidebretter aus Holz oder Kunststoff. Waschen Sie die Messer nicht in der Spülmaschine, da dies die Schneide beschädigt. Waschen Sie das Messer in warmem Wasser mit Spülmittel. Wischen Sie das Messer nach dem Waschen trocken. Stahltyp: MBS-26 HRK: 58-59 Griffmaterial: POM (Polyacetal) Schärfungsmethode: doppelseitig, asymmetrisch 80/20 Maße: Gesamtlänge (UND): 335mm Klingenlänge (B): 213 mm Breite (C): 48mm Dicke (D): 2,0 mm Waage: 145g
Das Masahiro MV-H Chef Dimple mit einer Klingenlänge von 210 mm ist eines der am häufigsten gewählten Küchenmesser, sowohl von Profiköchen als auch von Amateurköchen.. Die charakteristische, aus der französischen Küche abgeleitete Form des Messers wird für viele Küchenaufgaben verwendet und der Name Kochmesser unterstreicht, dass es sich um ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Koch handelt. Das Messer ist sehr leicht und der Griff liegt sowohl in kleinen als auch großen Händen sicher. Dank der perfekten Balance zwischen Klinge und Griff ermöglicht es rhythmische, sehr effiziente, schaukelnde Bewegungen auf der Oberfläche beim Schneiden oder Hacken verschiedener Produkte. Bei der Dimple-Variante ist die Klinge beidseitig gerillt, was ein Anhaften der Schnittgüter am Messer verhindert. Die MV-H-Serie wurde für europäische und amerikanische Kunden entwickelt und hergestellt, die Messer auf eine etwas andere Art und Weise verwenden als in Japan. Neben dem Schneiden werden Messer im Westen auch zum Hacken verwendet. Auch unter Berücksichtigung dieser Technik sind die Klingen der Messer der MV-H-Serie etwas dicker und langlebiger für schwerere Arbeiten. Messer dieser Linie bestehen aus einem Derivat von VG-10, einem Molybdän-Vanadium-Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt namens MBS-26, der einem dreistufigen Härtungsprozess unterzogen wurde, bis eine Härte von 58–59 HRC erreicht wurde. Jede Klinge wurde von Kunsthandwerkern mit über 30 Jahren Erfahrung bis zur Perfektion geschliffen, was den Messern von Masahiro eine unvergleichliche Schärfe verleiht. Der hygienische Griff mit antibakteriellen Eigenschaften besteht aus einem Material namens Polyacetal (POM), zeichnet sich durch außergewöhnliche Haltbarkeit aus. Der Griff wurde mit drei perfekt platzierten Nieten befestigt und zwischen Griff und Klinge wurde eine zusätzliche Metallverstärkung eingesetzt. Messer dieser Serie sind auf beiden Seiten geschärft, aber im Gegensatz zu den meisten westlichen Herstellern schärft Masahiro sie asymmetrisch im Verhältnis 80/20. Das bedeutet, dass die Schneide in der Messerachse zu einer Seite verschoben ist. Der Vorteil des asymmetrischen Schärfens besteht darin, dass die Schneidkante im Vergleich zur symmetrischen Klinge um bis zu 35 % dünner ist und dadurch viel schärfer ist. Nützliche Informationen: Alle Masahiro-Messer sind extrem scharf, daher empfehlen wir einen sorgsamen Umgang mit ihnen. Masahiro-Messer sollten nicht zum Schneiden von Tiefkühlkost verwendet werden ( mit Ausnahme der dafür vorgesehenen Serien). Verwenden Sie Messer nicht für etwas anderes als zum Essen. Verwenden Sie zum Schneiden Schneidebretter aus Holz oder Kunststoff. Waschen Sie die Messer nicht in der Spülmaschine, da dies die Schneide beschädigt. Waschen Sie das Messer in warmem Wasser mit Spülmittel. Wischen Sie das Messer nach dem Waschen trocken. Stahltyp: MBS-26 HRK: 58-59 Griffmaterial: POM (Polyacetal) Schärfungsmethode: doppelseitig, asymmetrisch 80/20 Maße: Gesamtlänge (UND): 335mm Klingenlänge (B): 213 mm Breite (C): 48mm Dicke (D): 2,0 mm Waage: 145g
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![Masahiro Bessen Yanagiba-Messer 270 mm [16220] Masahiro Bessen Yanagiba-Messer 270 mm [16220] von Joom DACH](/mode/Joom-DACH/Masahiro-Bessen-Yanagiba-Messer-270-mm-16220-von-Joom-DACH-2550264925.jpg)
275,00 €
Masahiro Bessen Yanagiba-Messer 270 mm [16220]
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Beschreibung:
Masahiro Yanagiba mit einer Klingenlänge von 270 mm ist ein Messer, dessen lange und schlanke Klinge zum Schneiden sehr dünner Scheiben oder zum Filetieren von Fisch verwendet wird. In der asiatischen Küche wird Yanagiba am häufigsten zur Zubereitung von Sushi oder Sashimi verwendet. Charakteristisch für traditionelle japanische Messer ist, dass es auf einer Seite geschärft ist und so ein präzises, vollständig kontrolliertes Schneiden von Produkten ermöglicht, die sich leicht vom Messer lösen und eine schöne und glänzende Schnittfläche zum Vorschein bringen – ein wichtiges und geschätztes Detail in der japanischen Küche. Yanagi bedeutet auf Japanisch Weide, und der Name des Messers bezieht sich höchstwahrscheinlich auf die langen und flexiblen Zweige dieses Baumes. Die Höhepunkte von Yanagiba sind: Länge - die lange Klinge wird nur zum Schneiden in eine Richtung verwendet ( zueinander ) um Zick-Zack-Schnittspuren zu vermeiden und einen perfekten Querschnitt zu hinterlassen, Dicke - hat eine sehr dünne Klinge, um das Schneiden mit geringer Kraft zu ermöglichen, um die geschnittenen Produkte nicht zu zerdrücken, zu brechen oder zu zerreißen, Härte und Langlebigkeit - die Messer sind aus sehr hartem und gleichzeitig langlebigem Stahl gefertigt, der ein perfektes Schärfen ermöglicht, Die Konstruktion des Messers dient dazu, die Trennung der geschnittenen Scheiben von der Messerebene zu erleichtern. Die Messer dieser Serie werden im Geiste der japanischen Tradition und des japanischen Stils hergestellt, die ihre Wurzeln vor Hunderten von Jahren haben, als Handwerker die feinsten Samurai-Schwerter schmiedeten. Die Klingen der Messer der Bessen-Serie sind aus hochwertigem Stahl gefertigt (1,1 %) Kohlenstoffgehalt, gehärtet auf eine Härte von 61-63 HRC. Von Handwerkern mit über 30 Jahren Erfahrung einseitig geschliffen, zeichnen sie sich durch eine unglaubliche Schärfe aus. Der Griff wurde mit viel Liebe zum Detail typisch für Japan aus hellem Magnolienholz gefertigt, das mit einem Kunststoffring verstärkt ist. Die traditionelle japanische Küche basiert überwiegend auf Fisch und Gemüse, die auf vielfältige Weise zubereitet werden. Dies erfordert die Verwendung speziell für diesen Zweck entwickelter Messer, die im Volksmund als Messer im japanischen Stil bekannt sind. Messer wie Deba, Yanagiba oder Usuba sind Werkzeuge, die jeder Sushi-Meister haben muss. Nützliche Informationen: Alle Masahiro-Messer sind extrem scharf, daher empfehlen wir einen sorgsamen Umgang mit ihnen. Masahiro-Messer sollten nicht zum Schneiden von Tiefkühlkost verwendet werden ( mit Ausnahme der dafür vorgesehenen Serien). Verwenden Sie Messer nicht für etwas anderes als zum Essen. Verwenden Sie zum Schneiden Schneidebretter aus Holz oder Kunststoff. Waschen Sie die Messer nicht in der Spülmaschine, da dies die Schneide beschädigt. Waschen Sie das Messer in warmem Wasser mit Spülmittel. Wischen Sie das Messer nach dem Waschen trocken. Stahltyp: Kohlenstoffstahl (Ki-gami Nr.2) HRK: 61-63 Griffmaterial: Magnolienholz Schärfungsmethode: einseitig Maße: Gesamtlänge (UND): 414 mm Klingenlänge (B): 260mm Breite (C): 33mm Dicke (D): n.d. Waage: 195 g
Masahiro Yanagiba mit einer Klingenlänge von 270 mm ist ein Messer, dessen lange und schlanke Klinge zum Schneiden sehr dünner Scheiben oder zum Filetieren von Fisch verwendet wird. In der asiatischen Küche wird Yanagiba am häufigsten zur Zubereitung von Sushi oder Sashimi verwendet. Charakteristisch für traditionelle japanische Messer ist, dass es auf einer Seite geschärft ist und so ein präzises, vollständig kontrolliertes Schneiden von Produkten ermöglicht, die sich leicht vom Messer lösen und eine schöne und glänzende Schnittfläche zum Vorschein bringen – ein wichtiges und geschätztes Detail in der japanischen Küche. Yanagi bedeutet auf Japanisch Weide, und der Name des Messers bezieht sich höchstwahrscheinlich auf die langen und flexiblen Zweige dieses Baumes. Die Höhepunkte von Yanagiba sind: Länge - die lange Klinge wird nur zum Schneiden in eine Richtung verwendet ( zueinander ) um Zick-Zack-Schnittspuren zu vermeiden und einen perfekten Querschnitt zu hinterlassen, Dicke - hat eine sehr dünne Klinge, um das Schneiden mit geringer Kraft zu ermöglichen, um die geschnittenen Produkte nicht zu zerdrücken, zu brechen oder zu zerreißen, Härte und Langlebigkeit - die Messer sind aus sehr hartem und gleichzeitig langlebigem Stahl gefertigt, der ein perfektes Schärfen ermöglicht, Die Konstruktion des Messers dient dazu, die Trennung der geschnittenen Scheiben von der Messerebene zu erleichtern. Die Messer dieser Serie werden im Geiste der japanischen Tradition und des japanischen Stils hergestellt, die ihre Wurzeln vor Hunderten von Jahren haben, als Handwerker die feinsten Samurai-Schwerter schmiedeten. Die Klingen der Messer der Bessen-Serie sind aus hochwertigem Stahl gefertigt (1,1 %) Kohlenstoffgehalt, gehärtet auf eine Härte von 61-63 HRC. Von Handwerkern mit über 30 Jahren Erfahrung einseitig geschliffen, zeichnen sie sich durch eine unglaubliche Schärfe aus. Der Griff wurde mit viel Liebe zum Detail typisch für Japan aus hellem Magnolienholz gefertigt, das mit einem Kunststoffring verstärkt ist. Die traditionelle japanische Küche basiert überwiegend auf Fisch und Gemüse, die auf vielfältige Weise zubereitet werden. Dies erfordert die Verwendung speziell für diesen Zweck entwickelter Messer, die im Volksmund als Messer im japanischen Stil bekannt sind. Messer wie Deba, Yanagiba oder Usuba sind Werkzeuge, die jeder Sushi-Meister haben muss. Nützliche Informationen: Alle Masahiro-Messer sind extrem scharf, daher empfehlen wir einen sorgsamen Umgang mit ihnen. Masahiro-Messer sollten nicht zum Schneiden von Tiefkühlkost verwendet werden ( mit Ausnahme der dafür vorgesehenen Serien). Verwenden Sie Messer nicht für etwas anderes als zum Essen. Verwenden Sie zum Schneiden Schneidebretter aus Holz oder Kunststoff. Waschen Sie die Messer nicht in der Spülmaschine, da dies die Schneide beschädigt. Waschen Sie das Messer in warmem Wasser mit Spülmittel. Wischen Sie das Messer nach dem Waschen trocken. Stahltyp: Kohlenstoffstahl (Ki-gami Nr.2) HRK: 61-63 Griffmaterial: Magnolienholz Schärfungsmethode: einseitig Maße: Gesamtlänge (UND): 414 mm Klingenlänge (B): 260mm Breite (C): 33mm Dicke (D): n.d. Waage: 195 g
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420,00 €
SR SUNTOUR Epixon Gabel 120 mm Remote Lockout Air QR 9 mm Mattschwarz 26 #VK1660-Self
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Beschreibung:
-Modell: Epixon-9 -Fernverriegelung -Reise: 120 mm - OEM-Paket (Dieser Artikel ist genau wie abgebildet und enthält keine Einzelhandelsverpackung.) - Inhalt : 1 stück / pack -Modell: Epixon-9 -Fernverriegelung -Reise: 120 mm - Rechte Seite: RL-R (Ferngesteuerte Geschwindigkeitssperre mit Rückpralleinstellung) Patrone - Linke Seite: Ar Frühling - Krone: Geschmiedet - Standrohrdurchmesser: 32 mm - Standrohr: 7050 Legierung - Achskonstruktion: 9mm Achse - Untere: Magnesium-Monocoque-Design - Durchmesser des Lenkrohrs: 1-1/8 Zoll ohne Gewinde - Passende Radgröße: 26 Zoll - Länge: 255 mm (Oberrohr) - Bremse: Postmount 160 mm (Max Disc: 180mm) - Farbe: Matt-schwarz (als Bild. gezeigt) -Wight: Ca. 1872 g - OEM-Paket (Dieser Artikel ist genau wie abgebildet und enthält keine Einzelhandelsverpackung.) Inhalt: 1 stück / pack
-Modell: Epixon-9 -Fernverriegelung -Reise: 120 mm - OEM-Paket (Dieser Artikel ist genau wie abgebildet und enthält keine Einzelhandelsverpackung.) - Inhalt : 1 stück / pack -Modell: Epixon-9 -Fernverriegelung -Reise: 120 mm - Rechte Seite: RL-R (Ferngesteuerte Geschwindigkeitssperre mit Rückpralleinstellung) Patrone - Linke Seite: Ar Frühling - Krone: Geschmiedet - Standrohrdurchmesser: 32 mm - Standrohr: 7050 Legierung - Achskonstruktion: 9mm Achse - Untere: Magnesium-Monocoque-Design - Durchmesser des Lenkrohrs: 1-1/8 Zoll ohne Gewinde - Passende Radgröße: 26 Zoll - Länge: 255 mm (Oberrohr) - Bremse: Postmount 160 mm (Max Disc: 180mm) - Farbe: Matt-schwarz (als Bild. gezeigt) -Wight: Ca. 1872 g - OEM-Paket (Dieser Artikel ist genau wie abgebildet und enthält keine Einzelhandelsverpackung.) Inhalt: 1 stück / pack
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,-IS-Montage,-nur-Scheibenmontage,-ST1858-Bremse,-MKM2735CD-425-von-Joom-DACH-2613779022.jpg)
312,00 €
SASO Starre Carbonfaser-MTB-XC-Gabel (26 Zoll), IS-Montage, nur Scheibenmontage, ST1858-Bremse, MKM2735CD-425
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Beschreibung:
- Gabelschaft: AL7050 - Unterschenkelmontage: Kohlefaser 3K/UD - Durchmesser: 1-1 / 8 (28.6mm) - OEM-Paket (Dieser Artikel ist genau wie abgebildet und enthält keine Einzelhandelsverpackung.) Inhalt: 1 stück / pack - Gabelschaft: AL7050 - Unterschenkelmontage: Kohlefaser 3K/UD - Durchmesser: 1-1 / 8 (28.6mm) - Passende Radgröße: 26 Zoll - Ausfallende / Krone: Geschmiedetes AL6061 - Nur Post Mount-Scheibenbremse - AC-Länge: 425mm -Einpresstiefe 42 mm -Oberrohrlänge: 265 mm - Farbe: Schwarz (als Bild. gezeigt) - Gewicht: 815 g - OEM-Paket (Dieser Artikel ist genau wie abgebildet und enthält keine Einzelhandelsverpackung.) Inhalt: 1 stück / pack
- Gabelschaft: AL7050 - Unterschenkelmontage: Kohlefaser 3K/UD - Durchmesser: 1-1 / 8 (28.6mm) - OEM-Paket (Dieser Artikel ist genau wie abgebildet und enthält keine Einzelhandelsverpackung.) Inhalt: 1 stück / pack - Gabelschaft: AL7050 - Unterschenkelmontage: Kohlefaser 3K/UD - Durchmesser: 1-1 / 8 (28.6mm) - Passende Radgröße: 26 Zoll - Ausfallende / Krone: Geschmiedetes AL6061 - Nur Post Mount-Scheibenbremse - AC-Länge: 425mm -Einpresstiefe 42 mm -Oberrohrlänge: 265 mm - Farbe: Schwarz (als Bild. gezeigt) - Gewicht: 815 g - OEM-Paket (Dieser Artikel ist genau wie abgebildet und enthält keine Einzelhandelsverpackung.) Inhalt: 1 stück / pack
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