Mit fashn.de suchst Du in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Mode, Kleidung, Schuhen und Accessoires.
fashn.de ist eine Suchmaschine speziell für Mode und Accessoires.
Mit fashn.de kannst Du ganz einfach nach Kleidung, Schuhen oder Handtaschen im Internet suchen - wir zeigen Dir die besten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Modefachgeschäften finden konnten. Mit einem Klick gelangst Du auf die Seite des Online-Shops, in dem Du die Modeartikel kaufen kannst.
Magazin
Community
Handmade

Kleidung und mehr von DistrEbution bei OTTO

OTTODistrEbution150-250 €Alle Filter löschen
209,00 € DistrEbution
Beschreibung:
Sheabutter raffiniert Sheabutter ist ein vielseitiges Naturprodukt, das für seine reichhaltigen und feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften bekannt ist. Gewonnen aus den Nüssen des afrikanischen Karitébaums, wird diese Sheabutter raffiniert, um eine butterweiche Textur und maximale Reinheit zu gewährleisten. Das Ergebnis ist ein hochwertiger Rohstoff, der in der Kosmetik vielfältig eingesetzt werden kann. Diese Sheabutter hat einen Schmelzpunkt von 30 bis 35 °C und einen schwach nussigen Duft. Im Vergleich zur unraffinierten Variante ist sie geruchsneutraler, hat eine hellere Farbe und ist länger haltbar. Anwendungen Sheabutter wird hauptsächlich in der Hautpflege eingesetzt, da sie intensive Feuchtigkeit spendet und vor Austrocknung schützt. Sie eignet sich ideal als Salbengrundlage und Basis für selbstgemachte Hautpflegeprodukte wie Cremes, Feuchtigkeitscremes, Lippenbalsam und Salben. Besonders bei trockener und strapazierter Haut zeigt sie ihre Stärken. In der Haarpflege verleiht sie sprödem Haar Weichheit und Geschmeidigkeit und schützt vor Haarbruch. Hinweise Sheabutter sollte trocken, kühl und vor Licht geschützt gelagert werden. Diese Sheabutter ist nicht zum Verzehr gedacht.
199,99 € DistrEbution
Beschreibung:
Candelillawachs Candelillawachs wird aus den Blättern des Candelilla-Strauches gewonnen. Die Pflanze bildet auf ihren Blättern eine natürliche Wachsschicht, um sich vor Hitze und äußeren Umwelteinflüssen zu schützen. Für die Gewinnung werden die Blätter gekocht. Anschließend wird das Wachs von der Oberfläche abgeschöpft und in mehreren Reinigungsschritten weiterverarbeitet. Candelillawachs ist ein hartes, sprödes Wachs mit einer gelblich-braunen Farbe. Mit einem Schmelzpunkt von 69 – 73 °C ist es härter als Bienenwachs, jedoch weicher als Carnaubawachs. Anwendungen Dank seiner vielseitigen Eigenschaften findet Candelillawachs vor allem in der Lebensmittelindustrie sowie in der Kosmetik breite Anwendung. Es dient als hervorragendes Trenn- und Beschichtungsmittel und schützt Produkte zuverlässig, während es das Verkleben von Inhaltsstoffen verhindert. Darüber hinaus wird Candelillawachs auch in Papier, Kerzen, Metallverarbeitung, Gummi, Farben, Tinten sowie Schmelzklebern und zahlreichen weiteren Produkten als Beschichtung eingesetzt. Es sorgt dabei für Glanz, eine verbesserte Konsistenz und einen effektiven Schutz vor Feuchtigkeit. In der Kosmetik fungiert es als hautverträglicher Texturgeber, wird als Verdickungsmittel in Cremes eingesetzt und dient als Konsistenzgeber in Lippenbalsam und Lippenstiften. Hinweise Candelillawachs sollte trocken, kühl und lichtgeschützt gelagert werden. Wir weisen darauf hin, dass dieses Produkt in 25 kg Gebinden Lebensmittelanforderungen entspricht und als Lebensmittelzusatzstoff E 902 verwendet werden darf. Eigenschaften Schmelzbereich: 60 - 80 °CFarbe: GelbKonformität: VeganUrsprung: Pflanzlich
Jetzt den fashn-Newsletter abonnieren
Newsletter abonnieren