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100,79 €
Satake Megumi Bunka Messer + Boss Set
Joom DACHgefunden bei Joom DACH
Beschreibung:
Ein Set mit 2 japanischen Messern in einer Geschenkbox aus Holz. Ein Set mit 2 Küchenmessern, verpackt in einer traditionellen Holzverpackung, perfekt als Geschenk für jeden Kochbegeisterten.. Messer aus 420J2-Stahl, gehärtet auf 56 HRC, sind ideal für den Heimgebrauch. Satake Megumi Chef-Küchenmesser 21 cmKlinge – 420J2-StahlGriff – Magnolienholz-KunststoffringHärte – 56 HRC +/- 1Gesamtlänge – 33,8 cmKlingenlänge – 21 cmKlingenbreite – 4,6 cmKlingenstärke – 1,6 mm Schärfmethode – beidseitiges Schleifen symmetrischGewicht – ca. 118 g Satake Megumi Santoku Bunka Küchenmesser 17 cmKlinge – 420J2-StahlGriff – Magnolienholz-KunststoffringHärte – 56 HRC +/- 1Gesamtlänge – 29,7 cmKlingenlänge – 17 cmKlingenbreite – 4,9 cmKlingenstärke – 1,5 mm Schärfmethode – beidseitiges Schleifen symmetrischGewicht – ca. 117 g
Ein Set mit 2 japanischen Messern in einer Geschenkbox aus Holz. Ein Set mit 2 Küchenmessern, verpackt in einer traditionellen Holzverpackung, perfekt als Geschenk für jeden Kochbegeisterten.. Messer aus 420J2-Stahl, gehärtet auf 56 HRC, sind ideal für den Heimgebrauch. Satake Megumi Chef-Küchenmesser 21 cmKlinge – 420J2-StahlGriff – Magnolienholz-KunststoffringHärte – 56 HRC +/- 1Gesamtlänge – 33,8 cmKlingenlänge – 21 cmKlingenbreite – 4,6 cmKlingenstärke – 1,6 mm Schärfmethode – beidseitiges Schleifen symmetrischGewicht – ca. 118 g Satake Megumi Santoku Bunka Küchenmesser 17 cmKlinge – 420J2-StahlGriff – Magnolienholz-KunststoffringHärte – 56 HRC +/- 1Gesamtlänge – 29,7 cmKlingenlänge – 17 cmKlingenbreite – 4,9 cmKlingenstärke – 1,5 mm Schärfmethode – beidseitiges Schleifen symmetrischGewicht – ca. 117 g
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101,14 €
Satz Cedrus-Messer für linke Fräse Glx-Gt65 040115
Joom DACHgefunden bei Joom DACH
Beschreibung:
Satz linke CEDRUS-Fräsmesser GLX-GT65 040115 CEDRUS-Teile 5906434009549 Links
Satz linke CEDRUS-Fräsmesser GLX-GT65 040115 CEDRUS-Teile 5906434009549 Links
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,-Turm-Abtropfgestell,-Besteck-P-von-Joom-DACH-2613257129.jpg)
119,00 €
Yamazaki 3492 Teleskop-Abtropfkorb aus Draht, weiß, ca.. B 17,3–21,3 x T 7,7 x H 5,5 Zoll (44-54 x 19,5 x 14 cm), Turm-Abtropfgestell, Besteck P
Joom DACHgefunden bei Joom DACH
Beschreibung:
Turm Der größte Reiz der Tower-Serie liegt in ihrem kompakten Design. Es wird Ihre Küche und Ihr Wohnzimmer ordentlicher, eleganter und geräumiger machen. Yamazaki Industries kreiert eine große Auswahl an Einrichtungsgegenständen und Aufbewahrungsartikeln mit dem Motto „nach dem aufregenden Geist handeln“. Es ist ein Look, der sich gut in Ihren Raum und Ihre Inneneinrichtung einfügt und Ihnen gleichzeitig ein Gefühl von Stil und Verspieltheit vermittelt.. Wenn es mit einer starken Leidenschaft für Veränderung und Weiterentwicklung geschaffen wurde, sogar ein Bügelbrett oder ein Plüsch, glauben wir, dass es ein wenig Aufregung und Überraschung in die Gesellschaft bringen kann, entwickeln wir jeden Tag Produkte. Darüber hinaus hat es eine Idee, die Ihr Leben bequem und komfortabel macht, also möchten wir, dass Sie Überraschungen und Aufregung erleben. Aus diesem Grund haben wir Ihnen eine Vielzahl an Waren des täglichen Bedarfs und Lagerbedarfs auf den Markt gebracht. [Schlankes 3-Wege-Drahtkorb-Abtropfgestell mit 2 Ebenen] 2 Ebenen eines schlanken Korbs, der für verschiedene Anlässe verwendet werden kann. Der Innenschlitz ermöglicht die stehende Lagerung von Geschirr und Topfdeckeln. Hervorragendes Fassungsvermögen bei Verwendung als 2-stöckiges Sieb. Empfohlen für Haushalte mit viel Abwasch und für alle, die viele Gegenstände verstauen möchten. Das Tablett befindet sich auf der obersten Ebene und ist daher auch auf der Arbeitsplatte leicht zu verwenden.. Das schlanke Design stört auch beim Kochen nicht und ermöglicht Ihnen, Ihren Platz optimal zu nutzen. Zusätzlich kann am Griff auch ein Geschirrtuch aufgehängt werden. Drahtkörbe können auch separat vom Tablett verwendet und über die Spüle gereicht werden. In der Zwischenzeit kann das Tablett auch als Abtropfgestell verwendet werden, um die Tasse an Ort und Stelle zu halten und es sehr bequem zu machen. Es ist auch eines der attraktiven Dinge, die Sie frei an Ihre Küche anpassen können. Ladekapazität: Drahtkorb ca.. 17,6 Pfund (8 kg), Abtropfschale ca.. 11,0 Pfund (5 kg), ca. 8,8 Unzen (250 gr) pro Haken. Kompatible Größe: Schneidebretter bis ca. 2 cm (2 cm) dick und Spülbeckentiefe innerhalb von 19,7 Zoll (50 cm) (bei der Verwendung der Spüle bestanden) Hitzebeständigkeit: Abtropfschale, Besteckfach, Besteckkasten, 154°F (70°C). Kältebeständigkeit: Abtropfschale, Besteckfach, Besteckkasten -40℃ Zubehör: Bestecktasche x 1, Besteckkasten x 1, Haken x 2. YMZ-393 : B4454 x T19,5 x H14 cm, B15 x T5,5 x H11 :(+) :ABS :4 :5kg :90
Turm Der größte Reiz der Tower-Serie liegt in ihrem kompakten Design. Es wird Ihre Küche und Ihr Wohnzimmer ordentlicher, eleganter und geräumiger machen. Yamazaki Industries kreiert eine große Auswahl an Einrichtungsgegenständen und Aufbewahrungsartikeln mit dem Motto „nach dem aufregenden Geist handeln“. Es ist ein Look, der sich gut in Ihren Raum und Ihre Inneneinrichtung einfügt und Ihnen gleichzeitig ein Gefühl von Stil und Verspieltheit vermittelt.. Wenn es mit einer starken Leidenschaft für Veränderung und Weiterentwicklung geschaffen wurde, sogar ein Bügelbrett oder ein Plüsch, glauben wir, dass es ein wenig Aufregung und Überraschung in die Gesellschaft bringen kann, entwickeln wir jeden Tag Produkte. Darüber hinaus hat es eine Idee, die Ihr Leben bequem und komfortabel macht, also möchten wir, dass Sie Überraschungen und Aufregung erleben. Aus diesem Grund haben wir Ihnen eine Vielzahl an Waren des täglichen Bedarfs und Lagerbedarfs auf den Markt gebracht. [Schlankes 3-Wege-Drahtkorb-Abtropfgestell mit 2 Ebenen] 2 Ebenen eines schlanken Korbs, der für verschiedene Anlässe verwendet werden kann. Der Innenschlitz ermöglicht die stehende Lagerung von Geschirr und Topfdeckeln. Hervorragendes Fassungsvermögen bei Verwendung als 2-stöckiges Sieb. Empfohlen für Haushalte mit viel Abwasch und für alle, die viele Gegenstände verstauen möchten. Das Tablett befindet sich auf der obersten Ebene und ist daher auch auf der Arbeitsplatte leicht zu verwenden.. Das schlanke Design stört auch beim Kochen nicht und ermöglicht Ihnen, Ihren Platz optimal zu nutzen. Zusätzlich kann am Griff auch ein Geschirrtuch aufgehängt werden. Drahtkörbe können auch separat vom Tablett verwendet und über die Spüle gereicht werden. In der Zwischenzeit kann das Tablett auch als Abtropfgestell verwendet werden, um die Tasse an Ort und Stelle zu halten und es sehr bequem zu machen. Es ist auch eines der attraktiven Dinge, die Sie frei an Ihre Küche anpassen können. Ladekapazität: Drahtkorb ca.. 17,6 Pfund (8 kg), Abtropfschale ca.. 11,0 Pfund (5 kg), ca. 8,8 Unzen (250 gr) pro Haken. Kompatible Größe: Schneidebretter bis ca. 2 cm (2 cm) dick und Spülbeckentiefe innerhalb von 19,7 Zoll (50 cm) (bei der Verwendung der Spüle bestanden) Hitzebeständigkeit: Abtropfschale, Besteckfach, Besteckkasten, 154°F (70°C). Kältebeständigkeit: Abtropfschale, Besteckfach, Besteckkasten -40℃ Zubehör: Bestecktasche x 1, Besteckkasten x 1, Haken x 2. YMZ-393 : B4454 x T19,5 x H14 cm, B15 x T5,5 x H11 :(+) :ABS :4 :5kg :90
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![Masahiro MS-8 Yanagiba Messer 210mm [10012] Masahiro MS-8 Yanagiba Messer 210mm [10012] von Joom DACH](/mode/Joom-DACH/Masahiro-MS-8-Yanagiba-Messer-210mm-10012-von-Joom-DACH-2550264941.jpg)
146,63 €
Masahiro MS-8 Yanagiba Messer 210mm [10012]
Joom DACHgefunden bei Joom DACH
Beschreibung:
Masahiro Yanagiba mit einer Klingenlänge von 210 mm ist ein Messer, dessen lange und schlanke Klinge zum Schneiden sehr dünner Scheiben oder zum Filetieren von Fisch verwendet wird. In der asiatischen Küche wird Yanagiba am häufigsten zur Zubereitung von Sushi oder Sashimi verwendet. Charakteristisch für traditionelle japanische Messer ist, dass es auf einer Seite geschärft ist und so ein präzises, vollständig kontrolliertes Schneiden von Produkten ermöglicht, die sich leicht vom Messer lösen und eine schöne und glänzende Schnittfläche zum Vorschein bringen – ein wichtiges und geschätztes Detail in der japanischen Küche. Yanagi bedeutet auf Japanisch Weide, und der Name des Messers bezieht sich höchstwahrscheinlich auf die langen und flexiblen Zweige dieses Baumes. Die Höhepunkte von Yanagiba sind: Länge - die lange Klinge wird nur zum Schneiden in eine Richtung verwendet ( zueinander ) um Zick-Zack-Schnittspuren zu vermeiden und einen perfekten Querschnitt zu hinterlassen, Dicke - hat eine sehr dünne Klinge, um das Schneiden mit geringer Kraft zu ermöglichen, um die geschnittenen Produkte nicht zu zerdrücken, zu brechen oder zu zerreißen, Härte und Langlebigkeit - die Messer sind aus sehr hartem und gleichzeitig langlebigem Stahl gefertigt, der ein perfektes Schärfen ermöglicht, Die Konstruktion des Messers dient dazu, die Trennung der geschnittenen Scheiben von der Messerebene zu erleichtern. Messer dieser Linie bestehen aus einem Derivat von VG-10, einem Molybdän-Vanadium-Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt namens MBS-26, der einem dreistufigen Härtungsprozess unterzogen wurde, bis eine Härte von 58–59 HRC erreicht wurde. Jede Klinge wurde von Kunsthandwerkern mit über 30 Jahren Erfahrung bis zur Perfektion geschliffen, was den Messern von Masahiro eine unvergleichliche Schärfe verleiht. Der Griff wurde mit viel Liebe zum Detail typisch für Japan aus hellem Magnolienholz gefertigt, das mit einem Kunststoffring verstärkt ist. Aufmerksamkeit! Messer der MS-8-Serie sind mit zwei verschiedenen Logos ausgestattet (Inschriften im japanischen oder lateinischen Alphabet). Nützliche Informationen: Alle Masahiro-Messer sind extrem scharf, daher empfehlen wir einen sorgsamen Umgang mit ihnen. Masahiro-Messer sollten nicht zum Schneiden von Tiefkühlkost verwendet werden ( mit Ausnahme der dafür vorgesehenen Serien). Verwenden Sie Messer nicht für etwas anderes als zum Essen. Verwenden Sie zum Schneiden Schneidebretter aus Holz oder Kunststoff. Waschen Sie die Messer nicht in der Spülmaschine, da dies die Schneide beschädigt. Waschen Sie das Messer in warmem Wasser mit Spülmittel. Wischen Sie das Messer nach dem Waschen trocken. Stahltyp: MBS-26 HRK: 58-59 Griffmaterial: Magnolienholz Schärfungsmethode: einseitig Maße: Gesamtlänge (UND): 343 mm Klingenlänge (B): 203mm Breite (C): 33mm Dicke (D): 2,5 mm Waage: 90g
Masahiro Yanagiba mit einer Klingenlänge von 210 mm ist ein Messer, dessen lange und schlanke Klinge zum Schneiden sehr dünner Scheiben oder zum Filetieren von Fisch verwendet wird. In der asiatischen Küche wird Yanagiba am häufigsten zur Zubereitung von Sushi oder Sashimi verwendet. Charakteristisch für traditionelle japanische Messer ist, dass es auf einer Seite geschärft ist und so ein präzises, vollständig kontrolliertes Schneiden von Produkten ermöglicht, die sich leicht vom Messer lösen und eine schöne und glänzende Schnittfläche zum Vorschein bringen – ein wichtiges und geschätztes Detail in der japanischen Küche. Yanagi bedeutet auf Japanisch Weide, und der Name des Messers bezieht sich höchstwahrscheinlich auf die langen und flexiblen Zweige dieses Baumes. Die Höhepunkte von Yanagiba sind: Länge - die lange Klinge wird nur zum Schneiden in eine Richtung verwendet ( zueinander ) um Zick-Zack-Schnittspuren zu vermeiden und einen perfekten Querschnitt zu hinterlassen, Dicke - hat eine sehr dünne Klinge, um das Schneiden mit geringer Kraft zu ermöglichen, um die geschnittenen Produkte nicht zu zerdrücken, zu brechen oder zu zerreißen, Härte und Langlebigkeit - die Messer sind aus sehr hartem und gleichzeitig langlebigem Stahl gefertigt, der ein perfektes Schärfen ermöglicht, Die Konstruktion des Messers dient dazu, die Trennung der geschnittenen Scheiben von der Messerebene zu erleichtern. Messer dieser Linie bestehen aus einem Derivat von VG-10, einem Molybdän-Vanadium-Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt namens MBS-26, der einem dreistufigen Härtungsprozess unterzogen wurde, bis eine Härte von 58–59 HRC erreicht wurde. Jede Klinge wurde von Kunsthandwerkern mit über 30 Jahren Erfahrung bis zur Perfektion geschliffen, was den Messern von Masahiro eine unvergleichliche Schärfe verleiht. Der Griff wurde mit viel Liebe zum Detail typisch für Japan aus hellem Magnolienholz gefertigt, das mit einem Kunststoffring verstärkt ist. Aufmerksamkeit! Messer der MS-8-Serie sind mit zwei verschiedenen Logos ausgestattet (Inschriften im japanischen oder lateinischen Alphabet). Nützliche Informationen: Alle Masahiro-Messer sind extrem scharf, daher empfehlen wir einen sorgsamen Umgang mit ihnen. Masahiro-Messer sollten nicht zum Schneiden von Tiefkühlkost verwendet werden ( mit Ausnahme der dafür vorgesehenen Serien). Verwenden Sie Messer nicht für etwas anderes als zum Essen. Verwenden Sie zum Schneiden Schneidebretter aus Holz oder Kunststoff. Waschen Sie die Messer nicht in der Spülmaschine, da dies die Schneide beschädigt. Waschen Sie das Messer in warmem Wasser mit Spülmittel. Wischen Sie das Messer nach dem Waschen trocken. Stahltyp: MBS-26 HRK: 58-59 Griffmaterial: Magnolienholz Schärfungsmethode: einseitig Maße: Gesamtlänge (UND): 343 mm Klingenlänge (B): 203mm Breite (C): 33mm Dicke (D): 2,5 mm Waage: 90g
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![Gotisches Spitzenpaar, Tasse, Untertasse und Löffel, mädchenhafte Luxusdekoration [Typ 1] schwarz Gotisches Spitzenpaar, Tasse, Untertasse und Löffel, mädchenhafte Luxusdekoration [Typ 1] schwarz von Joom DACH](/mode/Joom-DACH/Gotisches-Spitzenpaar,-Tasse,-Untertasse-und-Loeffel,-maedchenhafte-Luxusdekoration-Typ-1-schwarz-von-Joom-DACH-2619683126.jpg)
137,56 €
Gotisches Spitzenpaar, Tasse, Untertasse und Löffel, mädchenhafte Luxusdekoration [Typ 1] schwarz
Joom DACHgefunden bei Joom DACH
Beschreibung:
Ein einzigartiges Paarset. Das Spitzenmuster basiert auf einer glänzend schwarzen Basis und ist mit weißen Akzenten versehen. Darüber hinaus sind goldene Akzente verstreut, um einen luxuriösen und weichen Look zu erzeugen.. Dieses Stück wird hergestellt, indem es viermal durch einen auf 800 Grad Celsius erhitzten Ofen geführt, dekoriert und wiederholt gebrannt wird. Tasse: Durchmesser 82 mm, Höhe 72 mm, Gewicht 100 g, Porzellan, hergestellt in Japan (Kapazität: 8. Minute 110cc Mit Wasser gefüllt 150cc) / Untertasse: Durchmesser 125 mm, Höhe 22 mm, Gewicht 100 g, Porzellan, hergestellt in Japan / Kosmetikbox: Spezifikation der geklebten Box Deckeltyp Hergestellt in Japan Tee-Löffel: Unsere ursprünglichen Spezifikationen Länge 120 mm Breite 26 mm Gewicht 15 Gramm 18-10 Edelstahl Vergoldete Oberfläche Hergestellt in Japan Muster: Paarset aus „Chic“ und „Diamond“. Produktzusammensetzung: 2 Tassen, 2 Untertassen, 1 Löffel, 1 Bedienungsanleitung, 1 Markenetikett, Polstermaterial (Karton, Polyurethan, Vinyl) Besonderer Hinweis: Der unglasierte Teil ist der Teil, der mit dem Boden in Kontakt ist. Es ist poliert.
Ein einzigartiges Paarset. Das Spitzenmuster basiert auf einer glänzend schwarzen Basis und ist mit weißen Akzenten versehen. Darüber hinaus sind goldene Akzente verstreut, um einen luxuriösen und weichen Look zu erzeugen.. Dieses Stück wird hergestellt, indem es viermal durch einen auf 800 Grad Celsius erhitzten Ofen geführt, dekoriert und wiederholt gebrannt wird. Tasse: Durchmesser 82 mm, Höhe 72 mm, Gewicht 100 g, Porzellan, hergestellt in Japan (Kapazität: 8. Minute 110cc Mit Wasser gefüllt 150cc) / Untertasse: Durchmesser 125 mm, Höhe 22 mm, Gewicht 100 g, Porzellan, hergestellt in Japan / Kosmetikbox: Spezifikation der geklebten Box Deckeltyp Hergestellt in Japan Tee-Löffel: Unsere ursprünglichen Spezifikationen Länge 120 mm Breite 26 mm Gewicht 15 Gramm 18-10 Edelstahl Vergoldete Oberfläche Hergestellt in Japan Muster: Paarset aus „Chic“ und „Diamond“. Produktzusammensetzung: 2 Tassen, 2 Untertassen, 1 Löffel, 1 Bedienungsanleitung, 1 Markenetikett, Polstermaterial (Karton, Polyurethan, Vinyl) Besonderer Hinweis: Der unglasierte Teil ist der Teil, der mit dem Boden in Kontakt ist. Es ist poliert.
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![Masahiro MS-8 Takohiki-Messer 210 mm [10022] Masahiro MS-8 Takohiki-Messer 210 mm [10022] von Joom DACH](/mode/Joom-DACH/Masahiro-MS-8-Takohiki-Messer-210-mm-10022-von-Joom-DACH-2550264937.jpg)
146,63 €
Masahiro MS-8 Takohiki-Messer 210 mm [10022]
Joom DACHgefunden bei Joom DACH
Beschreibung:
Masahiro Takohiki mit einer Klingenlänge von 210 mm ist ein Messer, dessen lange Klinge zum Schneiden sehr dünner Scheiben oder zum Filetieren von Fisch verwendet wird. In der asiatischen Küche wird das Takohiki-Messer, wie auch das Yanagiba, am häufigsten für die Zubereitung von Sushi oder Sashimi verwendet. Das Takohiki-Messer stammt aus der Gegend von Tokio und unterscheidet sich geringfügig vom Osaka Yanagi. Auf den ersten Blick fällt auf, dass es im Gegensatz zu Yanagiba rechteckig ist. Sinnvoll ist eine solche Lösung beispielsweise in. zum Abheben fertiger Scheiben vom Schneidebrett. Charakteristisch für traditionelle japanische Messer ist, dass es einseitig geschliffen ist, was ein präzises, vollständig kontrolliertes Schneiden von Produkten ermöglicht, die sich leicht vom Messer lösen und eine schöne und glänzende Schnittfläche freigeben – ein wichtiges und geschätztes Detail in der japanischen Küche. Die wichtigsten Merkmale des Takohiki 10022 Messers sind:: Länge - die lange Klinge wird nur zum Schneiden in eine Richtung verwendet ( zueinander ) um Zick-Zack-Schnittspuren zu vermeiden und einen perfekten Querschnitt zu hinterlassen, Dicke - hat eine sehr dünne Klinge, um das Schneiden mit geringer Kraft zu ermöglichen, um die geschnittenen Produkte nicht zu zerdrücken, zu brechen oder zu zerreißen, Härte und Langlebigkeit - die Messer sind aus sehr hartem und gleichzeitig langlebigem Stahl gefertigt, der ein perfektes Schärfen ermöglicht, Die Konstruktion des Messers dient dazu, die Trennung der geschnittenen Scheiben von der Messerebene zu erleichtern. Messer dieser Linie bestehen aus einem Derivat von VG-10, einem Molybdän-Vanadium-Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt namens MBS-26, der einem dreistufigen Härtungsprozess unterzogen wurde, bis eine Härte von 58–59 HRC erreicht wurde. Jede Klinge wurde von Kunsthandwerkern mit über 30 Jahren Erfahrung bis zur Perfektion geschliffen, was den Messern von Masahiro eine unvergleichliche Schärfe verleiht. Der Griff wurde mit viel Liebe zum Detail typisch für Japan aus hellem Magnolienholz gefertigt, das mit einem Kunststoffring verstärkt ist. Aufmerksamkeit! Messer der MS-8-Serie sind mit zwei verschiedenen Logos ausgestattet (Inschriften im japanischen oder lateinischen Alphabet). Nützliche Informationen: Alle Masahiro-Messer sind extrem scharf, daher empfehlen wir einen sorgsamen Umgang mit ihnen. Masahiro-Messer sollten nicht zum Schneiden von Tiefkühlkost verwendet werden ( mit Ausnahme der dafür vorgesehenen Serien). Verwenden Sie Messer nicht für etwas anderes als zum Essen. Verwenden Sie zum Schneiden Schneidebretter aus Holz oder Kunststoff. Waschen Sie die Messer nicht in der Spülmaschine, da dies die Schneide beschädigt. Waschen Sie das Messer in warmem Wasser mit Spülmittel. Wischen Sie das Messer nach dem Waschen trocken. Stahltyp: MBS-26 HRK: 58-59 Griffmaterial: Magnolienholz Schärfungsmethode: einseitig Maße: Gesamtlänge (UND): 343 mm Klingenlänge (B): 203mm Breite (C): 27mm Dicke (D): 2,5 mm Waage: 98 g
Masahiro Takohiki mit einer Klingenlänge von 210 mm ist ein Messer, dessen lange Klinge zum Schneiden sehr dünner Scheiben oder zum Filetieren von Fisch verwendet wird. In der asiatischen Küche wird das Takohiki-Messer, wie auch das Yanagiba, am häufigsten für die Zubereitung von Sushi oder Sashimi verwendet. Das Takohiki-Messer stammt aus der Gegend von Tokio und unterscheidet sich geringfügig vom Osaka Yanagi. Auf den ersten Blick fällt auf, dass es im Gegensatz zu Yanagiba rechteckig ist. Sinnvoll ist eine solche Lösung beispielsweise in. zum Abheben fertiger Scheiben vom Schneidebrett. Charakteristisch für traditionelle japanische Messer ist, dass es einseitig geschliffen ist, was ein präzises, vollständig kontrolliertes Schneiden von Produkten ermöglicht, die sich leicht vom Messer lösen und eine schöne und glänzende Schnittfläche freigeben – ein wichtiges und geschätztes Detail in der japanischen Küche. Die wichtigsten Merkmale des Takohiki 10022 Messers sind:: Länge - die lange Klinge wird nur zum Schneiden in eine Richtung verwendet ( zueinander ) um Zick-Zack-Schnittspuren zu vermeiden und einen perfekten Querschnitt zu hinterlassen, Dicke - hat eine sehr dünne Klinge, um das Schneiden mit geringer Kraft zu ermöglichen, um die geschnittenen Produkte nicht zu zerdrücken, zu brechen oder zu zerreißen, Härte und Langlebigkeit - die Messer sind aus sehr hartem und gleichzeitig langlebigem Stahl gefertigt, der ein perfektes Schärfen ermöglicht, Die Konstruktion des Messers dient dazu, die Trennung der geschnittenen Scheiben von der Messerebene zu erleichtern. Messer dieser Linie bestehen aus einem Derivat von VG-10, einem Molybdän-Vanadium-Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt namens MBS-26, der einem dreistufigen Härtungsprozess unterzogen wurde, bis eine Härte von 58–59 HRC erreicht wurde. Jede Klinge wurde von Kunsthandwerkern mit über 30 Jahren Erfahrung bis zur Perfektion geschliffen, was den Messern von Masahiro eine unvergleichliche Schärfe verleiht. Der Griff wurde mit viel Liebe zum Detail typisch für Japan aus hellem Magnolienholz gefertigt, das mit einem Kunststoffring verstärkt ist. Aufmerksamkeit! Messer der MS-8-Serie sind mit zwei verschiedenen Logos ausgestattet (Inschriften im japanischen oder lateinischen Alphabet). Nützliche Informationen: Alle Masahiro-Messer sind extrem scharf, daher empfehlen wir einen sorgsamen Umgang mit ihnen. Masahiro-Messer sollten nicht zum Schneiden von Tiefkühlkost verwendet werden ( mit Ausnahme der dafür vorgesehenen Serien). Verwenden Sie Messer nicht für etwas anderes als zum Essen. Verwenden Sie zum Schneiden Schneidebretter aus Holz oder Kunststoff. Waschen Sie die Messer nicht in der Spülmaschine, da dies die Schneide beschädigt. Waschen Sie das Messer in warmem Wasser mit Spülmittel. Wischen Sie das Messer nach dem Waschen trocken. Stahltyp: MBS-26 HRK: 58-59 Griffmaterial: Magnolienholz Schärfungsmethode: einseitig Maße: Gesamtlänge (UND): 343 mm Klingenlänge (B): 203mm Breite (C): 27mm Dicke (D): 2,5 mm Waage: 98 g
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![Masahiro BWH Nakiri-Messer 165 mm [14035] Masahiro BWH Nakiri-Messer 165 mm [14035] von Joom DACH](/mode/Joom-DACH/Noz-Masahiro-BWH-Nakiri-165mm-14035-von-Joom-DACH-2550264927.jpg)
132,13 €
Masahiro BWH Nakiri-Messer 165 mm [14035]
Joom DACHgefunden bei Joom DACH
Beschreibung:
Masahiro BWH Nakiri mit einer Klingenlänge von 165 mm ist ein Multitasking-Werkzeug, das zum Hacken, Schneiden und Würfeln oder zum Feinhacken frischer Produkte verwendet werden kann.. Das Messer hat die Form eines schmalen Hackbeils und ähnelt auch einem traditionellen japanischen Usuba-Messer. Im Gegensatz zum einseitigen Usuba-Messer ist das Nakiri-Messer jedoch auf beiden Seiten geschärft.. Die sehr dünne Schneide durchdringt das Schnittgut ohne den geringsten Widerstand. Das Gewicht des Messers ist zwar gering, reicht aber aus, um tief in Tomaten, Zwiebeln und anderes Gemüse oder Obst zu schneiden. Die große Oberfläche der Klinge wird häufig verwendet, um gehackte Produkte vom Schneidebrett direkt in eine Bratpfanne, einen Topf oder ein anderes Gefäß zu übertragen. BWH ist eine Messerserie nach dem Vorbild der MV-H-Linie. Außerdem wurde Molybdän-Vanadium-Edelstahl MBS-26 mit hohem Kohlenstoffgehalt verwendet, der einem dreistufigen Härtungsprozess unterzogen wurde, bis er eine Härte von 58–59 HRC erreichte.. Jede Klinge wurde von Handwerkern mit über 30 Jahren Erfahrung perfektioniert, was den Masahiro-Messern ein Maß an beispielloser Schärfe verleiht. Der Griff besteht aus Holz namens Black Pakkawood, dessen zahlreiche Schichten unter hohem Druck und bei hoher Temperatur zu einem gleichmäßigen, sehr haltbaren, feuchtigkeits- und wasserbeständigen Material gepresst wurden.. Der Holzgriff mit antibakterieller Beschichtung ist ebenso pflegeleicht wie Kunststoff und wird mit drei perfekt platzierten und polierten Nieten befestigt. Messer dieser Serie sind auf beiden Seiten geschärft, aber im Gegensatz zu den meisten westlichen Herstellern schärft Masahiro sie asymmetrisch im Verhältnis 80/20. Das bedeutet, dass die Schneide in der Messerachse zu einer Seite verschoben ist. Der Vorteil des asymmetrischen Schärfens besteht darin, dass die Schneidkante im Vergleich zur symmetrischen Klinge um bis zu 35 % dünner ist und dadurch viel schärfer ist. Nützliche Informationen: Alle Masahiro-Messer sind extrem scharf, daher empfehlen wir einen sorgsamen Umgang mit ihnen. Masahiro-Messer sollten nicht zum Schneiden von Tiefkühlkost verwendet werden ( mit Ausnahme der dafür vorgesehenen Serien). Verwenden Sie Messer nicht für etwas anderes als zum Essen. Verwenden Sie zum Schneiden Schneidebretter aus Holz oder Kunststoff. Waschen Sie die Messer nicht in der Spülmaschine, da dies die Schneide beschädigt. Waschen Sie das Messer in warmem Wasser mit Spülmittel. Wischen Sie das Messer nach dem Waschen trocken. Bewahren Sie Ihr Messer an einer Magnetleiste oder in einem speziellen Messerblock auf. Stahltyp: MBS-26 HRK: 58-59 Griffmaterial: schwarzes Pakkaholz Schärfungsmethode: doppelseitig, asymmetrisch 80/20 Maße: Gesamtlänge (UND): 285mm Klingenlänge (B): 165mm Breite (C): 50mm Dicke (D): 2,0 mm Waage: 160g
Masahiro BWH Nakiri mit einer Klingenlänge von 165 mm ist ein Multitasking-Werkzeug, das zum Hacken, Schneiden und Würfeln oder zum Feinhacken frischer Produkte verwendet werden kann.. Das Messer hat die Form eines schmalen Hackbeils und ähnelt auch einem traditionellen japanischen Usuba-Messer. Im Gegensatz zum einseitigen Usuba-Messer ist das Nakiri-Messer jedoch auf beiden Seiten geschärft.. Die sehr dünne Schneide durchdringt das Schnittgut ohne den geringsten Widerstand. Das Gewicht des Messers ist zwar gering, reicht aber aus, um tief in Tomaten, Zwiebeln und anderes Gemüse oder Obst zu schneiden. Die große Oberfläche der Klinge wird häufig verwendet, um gehackte Produkte vom Schneidebrett direkt in eine Bratpfanne, einen Topf oder ein anderes Gefäß zu übertragen. BWH ist eine Messerserie nach dem Vorbild der MV-H-Linie. Außerdem wurde Molybdän-Vanadium-Edelstahl MBS-26 mit hohem Kohlenstoffgehalt verwendet, der einem dreistufigen Härtungsprozess unterzogen wurde, bis er eine Härte von 58–59 HRC erreichte.. Jede Klinge wurde von Handwerkern mit über 30 Jahren Erfahrung perfektioniert, was den Masahiro-Messern ein Maß an beispielloser Schärfe verleiht. Der Griff besteht aus Holz namens Black Pakkawood, dessen zahlreiche Schichten unter hohem Druck und bei hoher Temperatur zu einem gleichmäßigen, sehr haltbaren, feuchtigkeits- und wasserbeständigen Material gepresst wurden.. Der Holzgriff mit antibakterieller Beschichtung ist ebenso pflegeleicht wie Kunststoff und wird mit drei perfekt platzierten und polierten Nieten befestigt. Messer dieser Serie sind auf beiden Seiten geschärft, aber im Gegensatz zu den meisten westlichen Herstellern schärft Masahiro sie asymmetrisch im Verhältnis 80/20. Das bedeutet, dass die Schneide in der Messerachse zu einer Seite verschoben ist. Der Vorteil des asymmetrischen Schärfens besteht darin, dass die Schneidkante im Vergleich zur symmetrischen Klinge um bis zu 35 % dünner ist und dadurch viel schärfer ist. Nützliche Informationen: Alle Masahiro-Messer sind extrem scharf, daher empfehlen wir einen sorgsamen Umgang mit ihnen. Masahiro-Messer sollten nicht zum Schneiden von Tiefkühlkost verwendet werden ( mit Ausnahme der dafür vorgesehenen Serien). Verwenden Sie Messer nicht für etwas anderes als zum Essen. Verwenden Sie zum Schneiden Schneidebretter aus Holz oder Kunststoff. Waschen Sie die Messer nicht in der Spülmaschine, da dies die Schneide beschädigt. Waschen Sie das Messer in warmem Wasser mit Spülmittel. Wischen Sie das Messer nach dem Waschen trocken. Bewahren Sie Ihr Messer an einer Magnetleiste oder in einem speziellen Messerblock auf. Stahltyp: MBS-26 HRK: 58-59 Griffmaterial: schwarzes Pakkaholz Schärfungsmethode: doppelseitig, asymmetrisch 80/20 Maße: Gesamtlänge (UND): 285mm Klingenlänge (B): 165mm Breite (C): 50mm Dicke (D): 2,0 mm Waage: 160g
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101,14 €
Satz Messer links Cedrus Tiller Gl05 76700-U070110
Joom DACHgefunden bei Joom DACH
Beschreibung:
Satz linke Messer Cedrus Bodenfräse GL05 76700-U070110 CEDRUS-Teile 5906434143076 76700-U070110-H300
Satz linke Messer Cedrus Bodenfräse GL05 76700-U070110 CEDRUS-Teile 5906434143076 76700-U070110-H300
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112,43 €
Elektrisches Kebab-Messer, Fleischschneidewerkzeug, kommerzieller Kebab-Radklingen-Scheibenschneider weiß
Joom DACHgefunden bei Joom DACH
Beschreibung:
Besonderheit: Hochwertige Klinge für lange Lebensdauer und dauerhafte Schärfe. Die Kebab-Maschine ist PS, leise und mit variabler Drehzahl . Leichtes Schneiden für alle Fleischsorten; Hocheffizient und leicht zu reinigen. Die Klinge ist leicht zu demontieren und leicht zu reinigen . Es handelt sich um ein handgeführtes Grillmesser mit flexibler Bedienung. Speziation: Leistung 80w Spannung / Frequenz: 220V / 50HZ Stecker: EU Für dich: Wie Bild gezeigt Lieferinhalt: 1 x Elektrisches Dönermesser
Besonderheit: Hochwertige Klinge für lange Lebensdauer und dauerhafte Schärfe. Die Kebab-Maschine ist PS, leise und mit variabler Drehzahl . Leichtes Schneiden für alle Fleischsorten; Hocheffizient und leicht zu reinigen. Die Klinge ist leicht zu demontieren und leicht zu reinigen . Es handelt sich um ein handgeführtes Grillmesser mit flexibler Bedienung. Speziation: Leistung 80w Spannung / Frequenz: 220V / 50HZ Stecker: EU Für dich: Wie Bild gezeigt Lieferinhalt: 1 x Elektrisches Dönermesser
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![Masahiro MSC Nakiri-Messer 160 mm [11054] Masahiro MSC Nakiri-Messer 160 mm [11054] von Joom DACH](/mode/Joom-DACH/Masahiro-MSC-Nakiri-Messer-160-mm-11054-von-Joom-DACH-2550264945.jpg)
102,78 €
Masahiro MSC Nakiri-Messer 160 mm [11054]
Joom DACHgefunden bei Joom DACH
Beschreibung:
Das MSC Nakiri 160 mm ist ein Multitasking-Werkzeug, das zum Hacken, Schneiden, Würfeln und Feinhacken frischer Produkte verwendet werden kann.. Das Messer hat die Form eines schmalen Hackbeils und ähnelt auch einem traditionellen japanischen Usuba-Messer. Im Gegensatz zum einseitigen Usuba-Messer ist das Nakiri-Messer jedoch auf beiden Seiten geschärft.. Die sehr dünne Schneide durchdringt das Schnittgut ohne den geringsten Widerstand. Das Gewicht des Messers ist zwar gering, reicht aber aus, um tief in Tomaten, Zwiebeln und anderes Gemüse oder Obst zu schneiden. Die große Oberfläche der Klinge wird häufig verwendet, um gehackte Produkte vom Schneidebrett direkt in eine Bratpfanne, einen Topf oder ein anderes Gefäß zu übertragen. Masahiro MSC sind Messer für den Heimanwender. Wir werden hier nicht viele Spezialmesser in verschiedenen Formen finden. Stattdessen finden wir hier die notwendigen und am häufigsten verwendeten Messer für die Arbeit in der heimischen Küche: Kochmesser, Santoku und ein kleines Allzweckmesser. Das Angebot umfasst auch ein traditionelles japanisches Messer zum Schneiden von Gemüse – Nakiri. Der MBS-26-Stahl, der zur Herstellung der Messer dieser Serie verwendet wurde, ist eine einzigartige Kohlenstofflegierung (0,85-1,00 %), Chrom (13-15 %) und Molybdän, Mangan und Vanadium. Seine einzigartigen Eigenschaften verdankt dieses Material einer speziellen Wärmebehandlung. Das Geheimnis des dreistufigen Prozesses, bestehend aus Härten, Abkühlen bei sehr niedriger Temperatur und Anlassen bis zum Erreichen einer Härte von 58–59 HRC, ist nur dem Eigentümer des Unternehmens, der Familie Hattori, bekannt. Der auf diese Weise gewonnene Stahl kann auf ein beispielloses Maß an Schärfe geschärft werden, und die Beibehaltung einer hohen Aggressivität der Schneide über einen sehr langen Zeitraum ist ein charakteristisches Merkmal von Masahiro-Messern, das von Anwendern auf der ganzen Welt anerkannt wird. MBS-26 gehört zur Gruppe der sogenannten. Edelstahl, reagiert nicht bei Kontakt mit säurehaltigen Produkten und verändert weder Farbe noch Geruch. Es ist kein Problem, Messer aus dieser Legierung in einem tadellosen Glanzzustand zu halten. Ein einfaches Abwaschen in lauwarmem Wasser unter Zugabe von Spülmittel genügt. Denken Sie daran, das Messer nach dem Waschen trockenzuwischen. Der Griff aus Pakkawood-Holz wurde perfekt profiliert und bearbeitet, wodurch das gehaltene Messer wie eine natürliche Verlängerung der Hand erscheint und die Arbeit einfach und sehr angenehm wird. Nützliche Informationen: Alle Masahiro-Messer sind extrem scharf, daher empfehlen wir einen sorgsamen Umgang mit ihnen. Masahiro-Messer sollten nicht zum Schneiden von Tiefkühlkost verwendet werden ( mit Ausnahme der dafür vorgesehenen Serien). Verwenden Sie Messer nicht für etwas anderes als zum Essen. Verwenden Sie zum Schneiden Schneidebretter aus Holz oder Kunststoff. Waschen Sie die Messer nicht in der Spülmaschine, da dies die Schneide beschädigt. Waschen Sie das Messer in warmem Wasser mit Spülmittel. Wischen Sie das Messer nach dem Waschen trocken. Stahltyp: MBS-26 HRK: 58-59 Griffmaterial: Pakkaholz Schärfungsmethode: doppelseitig, asymmetrisch 80/20 Maße: Gesamtlänge (UND): 282 mm Klingenlänge (B): 162 mm Breite (C): 48mm Dicke (D): 1,8 mm Waage: 128 g
Das MSC Nakiri 160 mm ist ein Multitasking-Werkzeug, das zum Hacken, Schneiden, Würfeln und Feinhacken frischer Produkte verwendet werden kann.. Das Messer hat die Form eines schmalen Hackbeils und ähnelt auch einem traditionellen japanischen Usuba-Messer. Im Gegensatz zum einseitigen Usuba-Messer ist das Nakiri-Messer jedoch auf beiden Seiten geschärft.. Die sehr dünne Schneide durchdringt das Schnittgut ohne den geringsten Widerstand. Das Gewicht des Messers ist zwar gering, reicht aber aus, um tief in Tomaten, Zwiebeln und anderes Gemüse oder Obst zu schneiden. Die große Oberfläche der Klinge wird häufig verwendet, um gehackte Produkte vom Schneidebrett direkt in eine Bratpfanne, einen Topf oder ein anderes Gefäß zu übertragen. Masahiro MSC sind Messer für den Heimanwender. Wir werden hier nicht viele Spezialmesser in verschiedenen Formen finden. Stattdessen finden wir hier die notwendigen und am häufigsten verwendeten Messer für die Arbeit in der heimischen Küche: Kochmesser, Santoku und ein kleines Allzweckmesser. Das Angebot umfasst auch ein traditionelles japanisches Messer zum Schneiden von Gemüse – Nakiri. Der MBS-26-Stahl, der zur Herstellung der Messer dieser Serie verwendet wurde, ist eine einzigartige Kohlenstofflegierung (0,85-1,00 %), Chrom (13-15 %) und Molybdän, Mangan und Vanadium. Seine einzigartigen Eigenschaften verdankt dieses Material einer speziellen Wärmebehandlung. Das Geheimnis des dreistufigen Prozesses, bestehend aus Härten, Abkühlen bei sehr niedriger Temperatur und Anlassen bis zum Erreichen einer Härte von 58–59 HRC, ist nur dem Eigentümer des Unternehmens, der Familie Hattori, bekannt. Der auf diese Weise gewonnene Stahl kann auf ein beispielloses Maß an Schärfe geschärft werden, und die Beibehaltung einer hohen Aggressivität der Schneide über einen sehr langen Zeitraum ist ein charakteristisches Merkmal von Masahiro-Messern, das von Anwendern auf der ganzen Welt anerkannt wird. MBS-26 gehört zur Gruppe der sogenannten. Edelstahl, reagiert nicht bei Kontakt mit säurehaltigen Produkten und verändert weder Farbe noch Geruch. Es ist kein Problem, Messer aus dieser Legierung in einem tadellosen Glanzzustand zu halten. Ein einfaches Abwaschen in lauwarmem Wasser unter Zugabe von Spülmittel genügt. Denken Sie daran, das Messer nach dem Waschen trockenzuwischen. Der Griff aus Pakkawood-Holz wurde perfekt profiliert und bearbeitet, wodurch das gehaltene Messer wie eine natürliche Verlängerung der Hand erscheint und die Arbeit einfach und sehr angenehm wird. Nützliche Informationen: Alle Masahiro-Messer sind extrem scharf, daher empfehlen wir einen sorgsamen Umgang mit ihnen. Masahiro-Messer sollten nicht zum Schneiden von Tiefkühlkost verwendet werden ( mit Ausnahme der dafür vorgesehenen Serien). Verwenden Sie Messer nicht für etwas anderes als zum Essen. Verwenden Sie zum Schneiden Schneidebretter aus Holz oder Kunststoff. Waschen Sie die Messer nicht in der Spülmaschine, da dies die Schneide beschädigt. Waschen Sie das Messer in warmem Wasser mit Spülmittel. Wischen Sie das Messer nach dem Waschen trocken. Stahltyp: MBS-26 HRK: 58-59 Griffmaterial: Pakkaholz Schärfungsmethode: doppelseitig, asymmetrisch 80/20 Maße: Gesamtlänge (UND): 282 mm Klingenlänge (B): 162 mm Breite (C): 48mm Dicke (D): 1,8 mm Waage: 128 g
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108,73 €
Elektrischer Kebab-Fleischschneider Kebab-Messer zum Schneiden von Shawarma Döner
Joom DACHgefunden bei Joom DACH
Beschreibung:
Besonderheit: 1. Einstellbare Fleischscheibendicke: Die gewünschte Fleischscheibendicke lässt sich durch die Regulierung der Schraube des elektrischen Dönerschneiders Ihren Bedürfnissen entsprechend anpassen. 2. Ergonomischer Griff: Der elektrische Kebabschneider verfügt über einen komfortablen, ergonomischen Griff, der gut in der Hand liegt, rutschfest ist und Arbeit spart. 3. Langlebig und kompakt: Der Kebab-Fleischschneider besteht aus Edelstahl und ABS. Angemessene und kompakte Struktur für den Langzeitgebrauch. Die Klinge ist langlebig und leicht zu reinigen. 4. Leistungsstarker Dönerschneider: Mit 80W Leistung ist dieser elektrische Fleischschneider einfach zu schneiden. Die Klingenabdeckung aus Metall schützt den Benutzer vor Verletzungen und verlängert die Lebensdauer der Klinge. 5. Breite Anwendung: Der Döner-Fleischschneider eignet sich zum effektiven Schneiden verschiedener Fleischsorten und Knochen. Weit verbreitet in Bratenläden, Restaurants, Snackbars, Familien, etc. Spezifikation: Gegenstandsart: Elektrischer Dönerschneider Material: ABS, Edelstahl Gewicht: Ca.. 1843 g Für dich: 20 x 16 x 16 cm Frequenz: 50-60Hz Leistung: 80 W. Paketliste: 1 x elektrischer Kebabschneider 1 x Gurt, 1 x Mühlstein, 1 x Anleitung, 1 x Inbusschlüssel
Besonderheit: 1. Einstellbare Fleischscheibendicke: Die gewünschte Fleischscheibendicke lässt sich durch die Regulierung der Schraube des elektrischen Dönerschneiders Ihren Bedürfnissen entsprechend anpassen. 2. Ergonomischer Griff: Der elektrische Kebabschneider verfügt über einen komfortablen, ergonomischen Griff, der gut in der Hand liegt, rutschfest ist und Arbeit spart. 3. Langlebig und kompakt: Der Kebab-Fleischschneider besteht aus Edelstahl und ABS. Angemessene und kompakte Struktur für den Langzeitgebrauch. Die Klinge ist langlebig und leicht zu reinigen. 4. Leistungsstarker Dönerschneider: Mit 80W Leistung ist dieser elektrische Fleischschneider einfach zu schneiden. Die Klingenabdeckung aus Metall schützt den Benutzer vor Verletzungen und verlängert die Lebensdauer der Klinge. 5. Breite Anwendung: Der Döner-Fleischschneider eignet sich zum effektiven Schneiden verschiedener Fleischsorten und Knochen. Weit verbreitet in Bratenläden, Restaurants, Snackbars, Familien, etc. Spezifikation: Gegenstandsart: Elektrischer Dönerschneider Material: ABS, Edelstahl Gewicht: Ca.. 1843 g Für dich: 20 x 16 x 16 cm Frequenz: 50-60Hz Leistung: 80 W. Paketliste: 1 x elektrischer Kebabschneider 1 x Gurt, 1 x Mühlstein, 1 x Anleitung, 1 x Inbusschlüssel
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![Masahiro MSC Bunka-Messer 160 mm [11055] Masahiro MSC Bunka-Messer 160 mm [11055] von Joom DACH](/mode/Joom-DACH/Masahiro-MSC-Bunka-Messer-160-mm-11055-von-Joom-DACH-2550264944.jpg)
102,78 €
Masahiro MSC Bunka-Messer 160 mm [11055]
Joom DACHgefunden bei Joom DACH
Beschreibung:
Bunka ist ein Allzweckmesser, perfekt für typische Küchenaufgaben. Es hat ein breites Profil, einen leicht abgerundeten Bauch und einen flachen hinteren Teil der Klinge. Das charakteristische umgekehrte Tanto-Profil verleiht der Klinge eine glatte und zarte Spitze und eine einzigartige und auffällige Ästhetik. Dieses traditionelle japanische Messer kann ein Koch- oder Santokumesser erfolgreich ersetzen. Masahiro MSC sind Messer für den Heimanwender. Wir werden hier nicht viele Spezialmesser in verschiedenen Formen finden. Stattdessen finden wir hier die notwendigen und am häufigsten verwendeten Messer für die Arbeit in der heimischen Küche: Kochmesser, Santoku und ein kleines Allzweckmesser. Das Angebot umfasst auch ein traditionelles japanisches Messer zum Schneiden von Gemüse – Nakiri. Der MBS-26-Stahl, der zur Herstellung der Messer dieser Serie verwendet wurde, ist eine einzigartige Kohlenstofflegierung (0,85-1,00 %), Chrom (13-15 %) und Molybdän, Mangan und Vanadium. Seine einzigartigen Eigenschaften verdankt dieses Material einer speziellen Wärmebehandlung. Das Geheimnis des dreistufigen Prozesses, bestehend aus Härten, Abkühlen bei sehr niedriger Temperatur und Anlassen bis zum Erreichen einer Härte von 58–59 HRC, ist nur dem Eigentümer des Unternehmens, der Familie Hattori, bekannt. Der auf diese Weise gewonnene Stahl kann auf ein beispielloses Maß an Schärfe geschärft werden, und die Beibehaltung einer hohen Aggressivität der Schneide über einen sehr langen Zeitraum ist ein charakteristisches Merkmal von Masahiro-Messern, das von Anwendern auf der ganzen Welt anerkannt wird. MBS-26 gehört zur Gruppe der sogenannten. Edelstahl, reagiert nicht bei Kontakt mit säurehaltigen Produkten und verändert weder Farbe noch Geruch. Es ist kein Problem, Messer aus dieser Legierung in einem tadellosen Glanzzustand zu halten. Ein einfaches Abwaschen in lauwarmem Wasser unter Zugabe von Spülmittel genügt. Denken Sie daran, das Messer nach dem Waschen trockenzuwischen. Der Griff aus Pakkawood-Holz wurde perfekt profiliert und bearbeitet, wodurch das gehaltene Messer wie eine natürliche Verlängerung der Hand erscheint und die Arbeit einfach und sehr angenehm wird. Nützliche Informationen: Alle Masahiro-Messer sind extrem scharf, daher empfehlen wir einen sorgsamen Umgang mit ihnen. Masahiro-Messer sollten nicht zum Schneiden von Tiefkühlkost verwendet werden ( mit Ausnahme der dafür vorgesehenen Serien). Verwenden Sie Messer nicht für etwas anderes als zum Essen. Verwenden Sie zum Schneiden Schneidebretter aus Holz oder Kunststoff. Waschen Sie die Messer nicht in der Spülmaschine, da dies die Schneide beschädigt. Waschen Sie das Messer in warmem Wasser mit Spülmittel. Wischen Sie das Messer nach dem Waschen trocken. Stahltyp: MBS-26 HRK: 58-59 Griffmaterial: Pakkaholz Schärfungsmethode: doppelseitig, asymmetrisch 80/20 Maße: Gesamtlänge (UND): 275mm Klingenlänge (B): 160mm Breite (C): 46mm Dicke (D): 1,8 mm Waage: 109g
Bunka ist ein Allzweckmesser, perfekt für typische Küchenaufgaben. Es hat ein breites Profil, einen leicht abgerundeten Bauch und einen flachen hinteren Teil der Klinge. Das charakteristische umgekehrte Tanto-Profil verleiht der Klinge eine glatte und zarte Spitze und eine einzigartige und auffällige Ästhetik. Dieses traditionelle japanische Messer kann ein Koch- oder Santokumesser erfolgreich ersetzen. Masahiro MSC sind Messer für den Heimanwender. Wir werden hier nicht viele Spezialmesser in verschiedenen Formen finden. Stattdessen finden wir hier die notwendigen und am häufigsten verwendeten Messer für die Arbeit in der heimischen Küche: Kochmesser, Santoku und ein kleines Allzweckmesser. Das Angebot umfasst auch ein traditionelles japanisches Messer zum Schneiden von Gemüse – Nakiri. Der MBS-26-Stahl, der zur Herstellung der Messer dieser Serie verwendet wurde, ist eine einzigartige Kohlenstofflegierung (0,85-1,00 %), Chrom (13-15 %) und Molybdän, Mangan und Vanadium. Seine einzigartigen Eigenschaften verdankt dieses Material einer speziellen Wärmebehandlung. Das Geheimnis des dreistufigen Prozesses, bestehend aus Härten, Abkühlen bei sehr niedriger Temperatur und Anlassen bis zum Erreichen einer Härte von 58–59 HRC, ist nur dem Eigentümer des Unternehmens, der Familie Hattori, bekannt. Der auf diese Weise gewonnene Stahl kann auf ein beispielloses Maß an Schärfe geschärft werden, und die Beibehaltung einer hohen Aggressivität der Schneide über einen sehr langen Zeitraum ist ein charakteristisches Merkmal von Masahiro-Messern, das von Anwendern auf der ganzen Welt anerkannt wird. MBS-26 gehört zur Gruppe der sogenannten. Edelstahl, reagiert nicht bei Kontakt mit säurehaltigen Produkten und verändert weder Farbe noch Geruch. Es ist kein Problem, Messer aus dieser Legierung in einem tadellosen Glanzzustand zu halten. Ein einfaches Abwaschen in lauwarmem Wasser unter Zugabe von Spülmittel genügt. Denken Sie daran, das Messer nach dem Waschen trockenzuwischen. Der Griff aus Pakkawood-Holz wurde perfekt profiliert und bearbeitet, wodurch das gehaltene Messer wie eine natürliche Verlängerung der Hand erscheint und die Arbeit einfach und sehr angenehm wird. Nützliche Informationen: Alle Masahiro-Messer sind extrem scharf, daher empfehlen wir einen sorgsamen Umgang mit ihnen. Masahiro-Messer sollten nicht zum Schneiden von Tiefkühlkost verwendet werden ( mit Ausnahme der dafür vorgesehenen Serien). Verwenden Sie Messer nicht für etwas anderes als zum Essen. Verwenden Sie zum Schneiden Schneidebretter aus Holz oder Kunststoff. Waschen Sie die Messer nicht in der Spülmaschine, da dies die Schneide beschädigt. Waschen Sie das Messer in warmem Wasser mit Spülmittel. Wischen Sie das Messer nach dem Waschen trocken. Stahltyp: MBS-26 HRK: 58-59 Griffmaterial: Pakkaholz Schärfungsmethode: doppelseitig, asymmetrisch 80/20 Maße: Gesamtlänge (UND): 275mm Klingenlänge (B): 160mm Breite (C): 46mm Dicke (D): 1,8 mm Waage: 109g
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131,18 €
29in MTB Front Suspension Gabel Goldene Schock Absorbieren Gerade Gabelschaft Remote Lockout Vorderrad Gabel Bike
Joom DACHgefunden bei Joom DACH
Beschreibung:
Besonderheit: 1. Legierungsmaterial: Die aus hochfester Aluminiumlegierung und MG-Legierung gefertigte Gabel weist eine hervorragende Festigkeit auf und ist bruchfest. 2. Stabile Fahrt: Sorgt für eine stabile und leise Fahrt und bietet eine robuste Steifigkeit und ein extrem leichtes Design für bessere Kontrolle und Sperrung. 3. Schock zu absorbieren: Reduziert Stöße, schützt die Rahmenstruktur und verbessert so Stabilität und Sicherheit. Bietet Ihnen ein problemloses Fahrerlebnis. 4. Einstellbare Rückprallgeschwindigkeit: Passt die Rückprallgeschwindigkeit der Gabel einfach an, um den idealen Zustand eines schnellen Rückpralls für flaches Gelände und eines langsamen Rückpralls für holpriges Gelände zu erreichen. 5. Glattes Metall-Finish: Verfügt über eine spezielle Eloxalbeschichtung für ein langlebiges und farbenfrohes Erscheinungsbild, das lang anhaltende Schönheit und erhöhte Sicherheit bei Nachtfahrten gewährleistet. Spezifikation: Gegenstandsart: Fahrrad-Vorderradgabel Material: Aluminiumlegierung, mg-Legierung Gewicht: Ca.. 2400 g 84,7 oz Farbe: golden Einrichtung: Passend für XC AM. Paketliste: 1 x Fahrrad-Vorderradgabel, Legierungsmaterial: Die aus hochfester Aluminiumlegierung und MG-Legierung gefertigte Gabel weist eine hervorragende Festigkeit auf und ist bruchfest. Stabile Fahrt: Sorgt für eine stabile und leise Fahrt und bietet eine robuste Steifigkeit und ein extrem leichtes Design für bessere Kontrolle und Sperrung. Schock zu absorbieren: Reduziert Stöße, schützt die Rahmenstruktur und verbessert so Stabilität und Sicherheit. Bietet Ihnen ein problemloses Fahrerlebnis. Einstellbare Rückprallgeschwindigkeit: Passt die Rückprallgeschwindigkeit der Gabel einfach an, um den idealen Zustand eines schnellen Rückpralls für flaches Gelände und eines langsamen Rückpralls für holpriges Gelände zu erreichen. Glattes Metall-Finish: Verfügt über eine spezielle Eloxalbeschichtung für ein langlebiges und farbenfrohes Erscheinungsbild, das lang anhaltende Schönheit und erhöhte Sicherheit bei Nachtfahrten gewährleistet.
Besonderheit: 1. Legierungsmaterial: Die aus hochfester Aluminiumlegierung und MG-Legierung gefertigte Gabel weist eine hervorragende Festigkeit auf und ist bruchfest. 2. Stabile Fahrt: Sorgt für eine stabile und leise Fahrt und bietet eine robuste Steifigkeit und ein extrem leichtes Design für bessere Kontrolle und Sperrung. 3. Schock zu absorbieren: Reduziert Stöße, schützt die Rahmenstruktur und verbessert so Stabilität und Sicherheit. Bietet Ihnen ein problemloses Fahrerlebnis. 4. Einstellbare Rückprallgeschwindigkeit: Passt die Rückprallgeschwindigkeit der Gabel einfach an, um den idealen Zustand eines schnellen Rückpralls für flaches Gelände und eines langsamen Rückpralls für holpriges Gelände zu erreichen. 5. Glattes Metall-Finish: Verfügt über eine spezielle Eloxalbeschichtung für ein langlebiges und farbenfrohes Erscheinungsbild, das lang anhaltende Schönheit und erhöhte Sicherheit bei Nachtfahrten gewährleistet. Spezifikation: Gegenstandsart: Fahrrad-Vorderradgabel Material: Aluminiumlegierung, mg-Legierung Gewicht: Ca.. 2400 g 84,7 oz Farbe: golden Einrichtung: Passend für XC AM. Paketliste: 1 x Fahrrad-Vorderradgabel, Legierungsmaterial: Die aus hochfester Aluminiumlegierung und MG-Legierung gefertigte Gabel weist eine hervorragende Festigkeit auf und ist bruchfest. Stabile Fahrt: Sorgt für eine stabile und leise Fahrt und bietet eine robuste Steifigkeit und ein extrem leichtes Design für bessere Kontrolle und Sperrung. Schock zu absorbieren: Reduziert Stöße, schützt die Rahmenstruktur und verbessert so Stabilität und Sicherheit. Bietet Ihnen ein problemloses Fahrerlebnis. Einstellbare Rückprallgeschwindigkeit: Passt die Rückprallgeschwindigkeit der Gabel einfach an, um den idealen Zustand eines schnellen Rückpralls für flaches Gelände und eines langsamen Rückpralls für holpriges Gelände zu erreichen. Glattes Metall-Finish: Verfügt über eine spezielle Eloxalbeschichtung für ein langlebiges und farbenfrohes Erscheinungsbild, das lang anhaltende Schönheit und erhöhte Sicherheit bei Nachtfahrten gewährleistet.
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