Mit fashn.de suchst Du in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Mode, Kleidung, Schuhen und Accessoires.
fashn.de ist eine Suchmaschine speziell für Mode und Accessoires.
Mit fashn.de kannst Du ganz einfach nach Kleidung, Schuhen oder Handtaschen im Internet suchen - wir zeigen Dir die besten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Modefachgeschäften finden konnten. Mit einem Klick gelangst Du auf die Seite des Online-Shops, in dem Du die Modeartikel kaufen kannst.
Magazin
Community
Handmade

Bücher von Kastner & Öhler DE/AT

(12)
Kastner & Öhler DE/AT50-100 €Alle Filter löschen
90,50 € Kastner & Öhler DE/AT
Beschreibung:
An insider's look at the myriad styles of private homes of Japan, showing how their interior design continues to evolve in a new era Exploring the art and craft of Japanese residential interiors, author Mihoko Iida provides an insider's look into the wide-ranging interior design of her country's private homes. Featuring twenty-eight exemplary residences around Japan - from urban apartments to mountain and seaside escapes - the book showcases aspirational minimalist homes alongside functional live/work spaces and traditional historic dwellings. Throughout, Iida demonstrates the enduring philosophy of integrating the natural landscape into the home, and details the influences and continuing evolution of Japanese interior design. The book also showcases homes designed by some of Japan's top architects, such as Kengo Kuma, Nendo, Koji Fuji, Arata Endo, and Kisho Kurakawa
51,40 € Kastner & Öhler DE/AT
Beschreibung:
HERZLICH WILLKOMMEN IN DER FASZINIERENDEN WELT DER FARBEN! Der neue Farbratgeber von Farrow & Ball ist da! Dieses Buch ist randvoll mit Ideen, angefangen bei der Wahl des richtigen Weißtons bis hin zur perfekten Kombination von Farben. Egal, ob neutrale Farben oder buntes Wohnvergnugen, dieses Buch wird zur ultimativen Inspirationsquelle fur die Inneneinrichtung mit Farbe. ISBN/EAN: 9783766726803 Sprache: Deutsch Umfang: 268 S. Format (T/L/B): 3 x 26.5 x 23.5 cm Auflage: 1. Auflage 2024 Einband: gebundenes Buch
66,95 € Kastner & Öhler DE/AT
Beschreibung:
Die gesamten Chanel-Kollektionen von Karl Lagerfeld bis Virgine Viard Diese grundlegend aktualisierte und stark erweiterte Ausgabe gibt einen Gesamtüberblick über die Chanel-Entwürfe von Karl Lagerfelds Antritt als Chefdesigner bis hin zu den ersten Kollektionen seiner Nachfolgerin Virginie Viard. Als der Modedesigner Lagerfeld 1983 als künstlerischer Direktor zu Chanel wechselte, revolutionierte er die als überholt und langweilig geltenden Designs des traditionsreichen Haute-Couture-Hauses. Seine einfallsreichen Entwürfe überzeugten auf Anhieb und ließen das Label im neuen Glanz erstrahlen. Lagerfelds Defilees zählten zu den begehrtesten Events der internationalen Prominenz. Chanel Catwalk versammelt alle Lagerfeld-Kollektionen für Chanel chronologisch und ermöglicht es, die Entwicklung des Hauses unter Karl Lagerfelds Führung anhand von sorgfältig zusammengestellten Laufstegfotos in allen Details zu verfolgen. Vor allem frühe Lagerfeld-Entwürfe waren noch nie in so großer Fülle zu sehen - eine einmalige Gelegenheit für Mode-Experten und -Fans. Daneben sind die spektakulären Szenerien der Lagerfeld-Shows ebenso zu bewundern wie die Riege an Supermodels, die regelmäßig für ihn liefen. So finden sich Laufstegfotos von Claudia Schiffer, Linda Evangelista, Naomi Campbell und Stella Tennant bis hin zu Kate Moss, Cara Delevingne und Kendall Jenner. Vollständig überarbeitet und erweitert, ist diese Ausgabe mit edlem Leinenbezug, Silberprägung und vier Lesebändchen ein Must-Have für alle Modeliebhaber und Chanel-Fans
61,70 € Kastner & Öhler DE/AT
Beschreibung:
DAS ULTIMATIVE KOMPENDIUM FÜR ALLE INTERIOR-LIEBHABER! Der renommierte und mehrfach ausgezeichnete InteriorDesigner Fabian Freytag teilt seine Expertise und gibt wertvolle Tipps zur Auswahl von Möbeln, zur Gestaltung von Wänden und Böden sowie zur Auswahl von Dekorationselementen. Es werden nicht nur grundlegende Design-Prinzipien vermittelt, sondern auch praktische Anleitungen zur Umsetzung geboten. Ein besonderes Highlight: Fabian Freytag präsentiert ein exklusiv für dieses Buch umgestaltete Penthouse. Die Leser:innen erfahren hier, wie sie die richtigen Möbel finden, vor allem einzigartige Vintage-Stücke, und wie sie diese geschickt kombinieren. Welche Farben passen am besten zusammen? Was sollte man bei der Raumgestaltung beachten? Welches Ziel verfolgt der Raum? Und wo findet man die verborgenen Schätze des Vintage-Möbelmarktes? Ein Einblick über seine spannendsten, bereits realisierten Projekte runden dieses besondere Wohnbuch ab.
51,90 € Kastner & Öhler DE/AT
Beschreibung:
Ob Einsteiger oder Profi - In diesem Buch kommt jeder Cocktailliebhaber auf seine Kosten. Anhand von 13 Key Cocktails werden 230 Rezepturen vorgestellt sowie Tipps gegeben, wie ganz einfach 100 weitere Cocktails abgeleitet werden können. Seiten: 547 Seiten Sprache: Deutsch
51,40 € Kastner & Öhler DE/AT
Beschreibung:
Boatlife, das ist Vanlife auf dem Meer: Das Nomadenleben auf dem Wasser lockt mit abwechslungsreichen Landschaften und Kulturen sowie der Freiheit, dort zu segeln, wo es einem besonders gefällt. Ob Mittelmeer, Karibisches Meer oder Arktischer Ozean, jedes Seegebiet hat seinen eigenen Reiz. Überall warten einzigartige Abenteuer und Herausforderungen, die es zu bestehen gilt.Immer mehr Menschen wollen nicht mehr ortsgebunden leben und arbeiten und tauschen ihre Stadtwohnungen gegen die funktionale Gemütlichkeit einer Schiffskajüte ein. Boatlife zeigt beeindruckende Fotos, erzählt inspirierende Geschichten und lädt ein, in die Boatlife-Welt einzutauchen. Boatlife zeigt beeindruckende Fotos, erzählt inspirierende Geschichten und lädt ein, in die Boatlife-Welt einzutauchen.
53,50 € Kastner & Öhler DE/AT
Beschreibung:
Fermentation hat sich zum wichtigsten, spannendsten – und gesündesten – Kochtrend entwickelt. Dieses Handbuch zur Fermentation aus dem Forschungslabor und der Küche des Noma ist ein Grundlagenwerk, das neue Maßstäbe setzt. Im Noma – dem derzeit einflussreichsten Restaurant der Welt – enthält jedes einzelne Gericht etwas Fermentiertes: einen spritzigen Schuss Essig, Miso, das für volles, rundes Aroma sorgt, einen explosiven Tropfen Garum oder schwarzen, fermentierten Knoblauch mit seiner intensiven Süße. Die Fermentation ist, wie Noma-Chef René Redzepi sagt, das Fundament des außergewöhnlichen Aromenspektrums des Restaurants. Redzepi und David Zilber, der das Noma Fermentation Lab leitet, gewähren uns den Zugang zu den jahrelang erforschten Techniken, mit denen das Noma-Team die unterschiedlichsten Lebensmittel fermentiert. Und es ist ihnen ein Anliegen, ihr fundiertes Wissen und die erprobten Methoden nicht nur an Kochprofis, sondern auch an andere Kochbegeisterte weiterzugeben. Im Noma-Handbuch Fermentation finden sich, Schritt für Schritt erklärt, mit 500 Fotografien bebildert, sorgfältig getestet und verständlich beschrieben, Rezepte für Kombucha und Koji, Essig und Shoyu, Miso und Garum, schwarz fermentierte und milchsauer eingelegte Früchte und Gemüse. Zudem zeigt das Buch in über 100 Rezepten, wie man mit den fermentierten Lebensmitteln kocht und die eigene Küche bereichert: mit köstlichen Aromen, überraschenden Geschmacksnuancen – und nicht zuletzt mit Zutaten, deren Bedeutung für die Gesundheit gar nicht hoch genug einzuschätzen ist. Übersetzt von Ulrike Becker Fotos von Evan Sung 456 Seiten
59,95 € Kastner & Öhler DE/AT
Beschreibung:
Das Buch präsentiert reich illustrierte Berichte über Besuche in japanischen Landschaften, Architekturen und Kulturstätten und untersucht, wie japanische Traditionen zeitgenössische Projekte des Studios beeinflussen, darunter das Restaurant Äng in Schweden und das Heatherhill Beach House in Dänemark. Durch den Vergleich von Bildern aus Japan mit den Arbeiten von Norm Architects werden die jahrhundertealten Verbindungen zwischen den verschiedenen Designkulturen verdeutlicht, wobei gegenseitiger Respekt und gemeinsame Philosophien hervorgehoben werden. Kommentare von erfahrenen Fachleuten beider Regionen bieten dabei ein tiefes Verständnis der wesentlichen Designprinzipien. Stillness ist sowohl eine Hommage an Japan, ein persönlicher Reisebericht als auch ein ästhetisches Manifest, das die Leser auf Norms zehnjährige Reise mitnimmt, die darauf abzielt, eine der am meisten geschätzten kreativen Kulturen der Welt zu erfassen.
51,40 € Kastner & Öhler DE/AT
Beschreibung:
Die Mühen, es gut zu machen - sie werden seit 1974 regelmäßig mit dem Architekturpreis Beton honoriert. Dieser würdigt herausragende Leistungen der Architektur und Ingenieurbaukunst, deren Qualität von den gestalterischen, konstruktiven und technologischen Möglichkeiten des Baustoffs Beton geprägt ist. 2020 wird der Architekturpreis Beton zum 21. Mal verliehen. Auslober ist das InformationsZentrum Beton in Kooperation mit dem Bund Deutscher Architekten BDA. Die begleitende Publikation Beton. dokumentiert ausführlich die Bauten der Preisträger und Anerkennungen, die aus allen eingereichten Projekten von der Jury ausgewählt werden und ist ein Muss für alle Liebhaber des weltweit am meisten genutzten Baustoffs. 184 Seiten 2020 Callwey (Verlag) Autor: Oliver Herwig
79,95 € Kastner & Öhler DE/AT
Beschreibung:
Expeditions-Abenteurer, Reisefotograf und Autor Wolfgang Melchior begleitet den einheimischen Bergführer Ronaldo und sein Team bei ihrer täglichen Arbeit. Sie gewähren einen kleinen Einblick in ihr Leben, ihre Gedanken, ihre Welt...Das Ergebnis ist sein neues Buch Kilimanjaro. Das Lied der Träger. Ein exklusiver Bildband voller spannender Momentaufnahmen, faszinierenden Geschichten und berührenden Begegnungen. Gebunden, 300 S., 150 Abb. Sprache: Deutsch 32 cm Verlag: Löcker (2021) Autor: Wolfgang Melchior
51,30 € Kastner & Öhler DE/AT
Beschreibung:
Dieser opulente und großformatige Hardcover-Band hält alle wichtigen Ereignisse in der WM-Geschichte fest - von den Fußballpionieren 1930 bis zur Weltmeisterschaft 2022 in Katar. Die besten Fotos internationaler Agenturen und spannende Texte renommierter Sportautoren machen dieses Buch zum Standardwerk (11Freunde) und einer Delikatesse in Gold (FAZ).
51,30 € Kastner & Öhler DE/AT
Beschreibung:
Eine neue Generation von Köchen modernisiert die Küche des hohen Nordens und interpretiert mit zeitgenössischen Kreationen traditionelle Gerichte neu. Ihr Küche besteht aus hochwertigen Zutaten aus der Umgebung und höchstem ästhetischen Anspruch bei der Präsentation.In Nordic by Nature nehmen Köche wie Heine Rynkeby Knudsen, Jonas Mikkelsen oder Kamilla Seidler den Leser mit auf eine Reise durch ihr kreatives Reich und verraten dabei ihre Rezepte und Überzeugungen. Nordic by Nature ist dabei mehr als ein Kochbuch: Es ist eine inspirierende Einführung in die unkonventionelle Kreativität der nordischen Küche und in das Denken ihrer Revolutionäre. Persönliche Geschichten, stimmungsvolle Bilder und mehr als 70 Rezepte laden ein, das kulinarische Kulturerbe Dänemarks neu zu entdecken.Mit einem Vorwort von Andrea Petrini, einflussreicher Foodkritiker und Spitzenkoch. Ästhetik und Genuss: In Nordic by Nature treffen kulinarische Innovation auf kreative Köche und nachhaltige Konzepte. Nordic by Nature is emphasizing seasonality and restoring the link between food and nature, for cooking to be compatible with healthiness and sustainability.With Nordic by Nature Gestalten and Borderless Co. are going beyond what's become predictable, beyond stereotypes of the Nordic Cuisine. Nordic by Nature documents the redrafting of Denmark's cultural culinary heritage as an inspirational insight into the state of the industry as a whole and a reflection of the revolutionary players who create it.The participants like Claus Meyer, Kamilla Seidler, Nicolai NŤrregaard and Matthew Orlando, have been selected based on their relationship with regional, seasonal-based dining, their procurement of raw materials, and respect for the producer, chef, consumer and environment. 304 pages are providing access to the secrets of these kitchens, uncovering many of their recipes, and an encyclopedia for experimenting with the outrageous. In a world where humble ingredients and a naked table represent luxury, beautiful interior design shots are documenting the implementation of this lifestyle at 29 restaurants.The foreword is written by the God of Food (VOGUE), Andrea Petrini. Claus Meyer, co-founder of Noma in Copenhagen, is one of the essayists. Gebunden, 304 S. Sprache: Deutsch 30 cm Verlag: Die Gestalten Verlag (2018)
Jetzt den fashn-Newsletter abonnieren
Newsletter abonnieren