nat-2
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299,00 €
Sneaker aus Milchfilz "nat-2 Milk Low greige" in grau-beige
nat-2gefunden bei Avocadostore
Beschreibung:
nat-2 Milch Sneaker werden aus Non-Food Milch, welche aus diversen Gründen nicht in den Handel geht, hergestellt. Der Milchfilz wird zu 100% in Deutschland hergestellt und wurde in Zusammenarbeit mit einer Bio-Chemikerin entwickelt. Die Schuhe werden von Hand, fair in Italien hergestellt. Das Futter ist aus nachhaltig, vegetabil gegerbtem Leder, die Innensohle aus echtem Kork und die lokal bezogene Sohle aus Gummi. Die besonderen Features des Materials sind: 100% natürlich. Made In Germany | weich und bequem | temperaturregulierend | anti-bakteriell | upgecycelte Milch | fair produziert | weniger Pilling | langlebig | unisex Der Milch – Filz Außergewöhnliche Haptik und Optik. Das moderne Trendmaterial aus Wolle wird oft mit Viskose und synthetischen Fasern gemischt. Das Milchmaterial verbessert deutlich die einzigartigen Eigenschaften der Wolle. Sie verleiht Seidenhaptik und Festigkeit, verringert Schuppigkeit, Peeling und Schmutzanhaftung. Und es bleibt 100 % Natur. Seidig glatte Oberfläche Antibakteriell von Natur aus wie Silber Klimaregulierend Temperaturregulierende Effekte Feuchtigkeitsmanagement nimmt die Feuchtigkeit sehr gut auf Der verwendete Rohstoff ist kein Lebensmittel! Unser Partner entwickelte ein Biopolymer bestehend aus dem Milcheiweiß Kasein. Das Kasein wird aus Rohmilch hergestellt, die nicht mehr verkehrsfähig ist und nach gesetzlichen Regelungen nicht als Lebensmittel verwendet werden darf. 2 Mio. Tonnen Milch werden in Deutschland jährlich entsorgt! Die entsorgte Milch ist zwar nicht mehr für den Verzehr geeignet, allerdings enthält sie immernoch sehr wertvolle Bestandteile und ist ein äußerst kostbarer Rohstoff, der großes Potenzial für technische Zwecke bietet. Wir verwerten einen Rohstoff, der unvermeidbar anfällt und bisher nicht genutzt wurde. Schon gar nicht für Schuhe. Doch nicht nur in Deutschland, weltweit entsteht täglich ungenutzte Milch. Die Vision ist – die Revolution des Milchmarktes durch weltweit einzigartige Konzepte. Milch wurde bereits in den 30er Jahren zu Textilien verarbeitet. Dieser Prozess war allerdings energetisch sehr aufwendig und ein gutes Ergebnis konnte nur durch Zuhilfenahme verschiedenster schädlicher Chemikalien erreicht werden. Nach langwieriger Forschungsarbeit entstand die Milchfaser. Unbelastet, kompostierbar und mit allen positiven Eigenschaften der Milch als Grundrohstoff. Handgemacht in Italien Außenmaterial: Milchfilz [ 30% Milch | 70% echte Wolle] und reflektierendes Glas Innenfutter- und Sohle: weiches vegetabil gegerbtes Leder und Echtkork Laufsohle: 100% Echt Gummi Passform: normal [ wenn du eine reguläre EU 39 hast, brauchst du eine 39 ]
nat-2 Milch Sneaker werden aus Non-Food Milch, welche aus diversen Gründen nicht in den Handel geht, hergestellt. Der Milchfilz wird zu 100% in Deutschland hergestellt und wurde in Zusammenarbeit mit einer Bio-Chemikerin entwickelt. Die Schuhe werden von Hand, fair in Italien hergestellt. Das Futter ist aus nachhaltig, vegetabil gegerbtem Leder, die Innensohle aus echtem Kork und die lokal bezogene Sohle aus Gummi. Die besonderen Features des Materials sind: 100% natürlich. Made In Germany | weich und bequem | temperaturregulierend | anti-bakteriell | upgecycelte Milch | fair produziert | weniger Pilling | langlebig | unisex Der Milch – Filz Außergewöhnliche Haptik und Optik. Das moderne Trendmaterial aus Wolle wird oft mit Viskose und synthetischen Fasern gemischt. Das Milchmaterial verbessert deutlich die einzigartigen Eigenschaften der Wolle. Sie verleiht Seidenhaptik und Festigkeit, verringert Schuppigkeit, Peeling und Schmutzanhaftung. Und es bleibt 100 % Natur. Seidig glatte Oberfläche Antibakteriell von Natur aus wie Silber Klimaregulierend Temperaturregulierende Effekte Feuchtigkeitsmanagement nimmt die Feuchtigkeit sehr gut auf Der verwendete Rohstoff ist kein Lebensmittel! Unser Partner entwickelte ein Biopolymer bestehend aus dem Milcheiweiß Kasein. Das Kasein wird aus Rohmilch hergestellt, die nicht mehr verkehrsfähig ist und nach gesetzlichen Regelungen nicht als Lebensmittel verwendet werden darf. 2 Mio. Tonnen Milch werden in Deutschland jährlich entsorgt! Die entsorgte Milch ist zwar nicht mehr für den Verzehr geeignet, allerdings enthält sie immernoch sehr wertvolle Bestandteile und ist ein äußerst kostbarer Rohstoff, der großes Potenzial für technische Zwecke bietet. Wir verwerten einen Rohstoff, der unvermeidbar anfällt und bisher nicht genutzt wurde. Schon gar nicht für Schuhe. Doch nicht nur in Deutschland, weltweit entsteht täglich ungenutzte Milch. Die Vision ist – die Revolution des Milchmarktes durch weltweit einzigartige Konzepte. Milch wurde bereits in den 30er Jahren zu Textilien verarbeitet. Dieser Prozess war allerdings energetisch sehr aufwendig und ein gutes Ergebnis konnte nur durch Zuhilfenahme verschiedenster schädlicher Chemikalien erreicht werden. Nach langwieriger Forschungsarbeit entstand die Milchfaser. Unbelastet, kompostierbar und mit allen positiven Eigenschaften der Milch als Grundrohstoff. Handgemacht in Italien Außenmaterial: Milchfilz [ 30% Milch | 70% echte Wolle] und reflektierendes Glas Innenfutter- und Sohle: weiches vegetabil gegerbtes Leder und Echtkork Laufsohle: 100% Echt Gummi Passform: normal [ wenn du eine reguläre EU 39 hast, brauchst du eine 39 ]
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Sneaker aus Milchfilz "nat-2 Milk Low greige" in grau-beige
nat-2gefunden bei Avocadostore
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nat-2 Milch Sneaker werden aus Non-Food Milch, welche aus diversen Gründen nicht in den Handel geht, hergestellt. Der Milchfilz wird zu 100% in Deutschland hergestellt und wurde in Zusammenarbeit mit einer Bio-Chemikerin entwickelt. Die Schuhe werden von Hand, fair in Italien hergestellt. Das Futter ist aus nachhaltig, vegetabil gegerbtem Leder, die Innensohle aus echtem Kork und die lokal bezogene Sohle aus Gummi. Die besonderen Features des Materials sind: 100% natürlich. Made In Germany | weich und bequem | temperaturregulierend | anti-bakteriell | upgecycelte Milch | fair produziert | weniger Pilling | langlebig | unisex Der Milch – Filz Außergewöhnliche Haptik und Optik. Das moderne Trendmaterial aus Wolle wird oft mit Viskose und synthetischen Fasern gemischt. Das Milchmaterial verbessert deutlich die einzigartigen Eigenschaften der Wolle. Sie verleiht Seidenhaptik und Festigkeit, verringert Schuppigkeit, Peeling und Schmutzanhaftung. Und es bleibt 100 % Natur. Seidig glatte Oberfläche Antibakteriell von Natur aus wie Silber Klimaregulierend Temperaturregulierende Effekte Feuchtigkeitsmanagement nimmt die Feuchtigkeit sehr gut auf Der verwendete Rohstoff ist kein Lebensmittel! Unser Partner entwickelte ein Biopolymer bestehend aus dem Milcheiweiß Kasein. Das Kasein wird aus Rohmilch hergestellt, die nicht mehr verkehrsfähig ist und nach gesetzlichen Regelungen nicht als Lebensmittel verwendet werden darf. 2 Mio. Tonnen Milch werden in Deutschland jährlich entsorgt! Die entsorgte Milch ist zwar nicht mehr für den Verzehr geeignet, allerdings enthält sie immernoch sehr wertvolle Bestandteile und ist ein äußerst kostbarer Rohstoff, der großes Potenzial für technische Zwecke bietet. Wir verwerten einen Rohstoff, der unvermeidbar anfällt und bisher nicht genutzt wurde. Schon gar nicht für Schuhe. Doch nicht nur in Deutschland, weltweit entsteht täglich ungenutzte Milch. Die Vision ist – die Revolution des Milchmarktes durch weltweit einzigartige Konzepte. Milch wurde bereits in den 30er Jahren zu Textilien verarbeitet. Dieser Prozess war allerdings energetisch sehr aufwendig und ein gutes Ergebnis konnte nur durch Zuhilfenahme verschiedenster schädlicher Chemikalien erreicht werden. Nach langwieriger Forschungsarbeit entstand die Milchfaser. Unbelastet, kompostierbar und mit allen positiven Eigenschaften der Milch als Grundrohstoff. Handgemacht in Italien Außenmaterial: Milchfilz [ 30% Milch | 70% echte Wolle] und reflektierendes Glas Innenfutter- und Sohle: weiches vegetabil gegerbtes Leder und Echtkork Laufsohle: 100% Echt Gummi Passform: normal [ wenn du eine reguläre EU 39 hast, brauchst du eine 39 ]
nat-2 Milch Sneaker werden aus Non-Food Milch, welche aus diversen Gründen nicht in den Handel geht, hergestellt. Der Milchfilz wird zu 100% in Deutschland hergestellt und wurde in Zusammenarbeit mit einer Bio-Chemikerin entwickelt. Die Schuhe werden von Hand, fair in Italien hergestellt. Das Futter ist aus nachhaltig, vegetabil gegerbtem Leder, die Innensohle aus echtem Kork und die lokal bezogene Sohle aus Gummi. Die besonderen Features des Materials sind: 100% natürlich. Made In Germany | weich und bequem | temperaturregulierend | anti-bakteriell | upgecycelte Milch | fair produziert | weniger Pilling | langlebig | unisex Der Milch – Filz Außergewöhnliche Haptik und Optik. Das moderne Trendmaterial aus Wolle wird oft mit Viskose und synthetischen Fasern gemischt. Das Milchmaterial verbessert deutlich die einzigartigen Eigenschaften der Wolle. Sie verleiht Seidenhaptik und Festigkeit, verringert Schuppigkeit, Peeling und Schmutzanhaftung. Und es bleibt 100 % Natur. Seidig glatte Oberfläche Antibakteriell von Natur aus wie Silber Klimaregulierend Temperaturregulierende Effekte Feuchtigkeitsmanagement nimmt die Feuchtigkeit sehr gut auf Der verwendete Rohstoff ist kein Lebensmittel! Unser Partner entwickelte ein Biopolymer bestehend aus dem Milcheiweiß Kasein. Das Kasein wird aus Rohmilch hergestellt, die nicht mehr verkehrsfähig ist und nach gesetzlichen Regelungen nicht als Lebensmittel verwendet werden darf. 2 Mio. Tonnen Milch werden in Deutschland jährlich entsorgt! Die entsorgte Milch ist zwar nicht mehr für den Verzehr geeignet, allerdings enthält sie immernoch sehr wertvolle Bestandteile und ist ein äußerst kostbarer Rohstoff, der großes Potenzial für technische Zwecke bietet. Wir verwerten einen Rohstoff, der unvermeidbar anfällt und bisher nicht genutzt wurde. Schon gar nicht für Schuhe. Doch nicht nur in Deutschland, weltweit entsteht täglich ungenutzte Milch. Die Vision ist – die Revolution des Milchmarktes durch weltweit einzigartige Konzepte. Milch wurde bereits in den 30er Jahren zu Textilien verarbeitet. Dieser Prozess war allerdings energetisch sehr aufwendig und ein gutes Ergebnis konnte nur durch Zuhilfenahme verschiedenster schädlicher Chemikalien erreicht werden. Nach langwieriger Forschungsarbeit entstand die Milchfaser. Unbelastet, kompostierbar und mit allen positiven Eigenschaften der Milch als Grundrohstoff. Handgemacht in Italien Außenmaterial: Milchfilz [ 30% Milch | 70% echte Wolle] und reflektierendes Glas Innenfutter- und Sohle: weiches vegetabil gegerbtes Leder und Echtkork Laufsohle: 100% Echt Gummi Passform: normal [ wenn du eine reguläre EU 39 hast, brauchst du eine 39 ]
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Sneaker aus Milchfilz "nat-2 Milk Low greige" in grau-beige
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nat-2 Milch Sneaker werden aus Non-Food Milch, welche aus diversen Gründen nicht in den Handel geht, hergestellt. Der Milchfilz wird zu 100% in Deutschland hergestellt und wurde in Zusammenarbeit mit einer Bio-Chemikerin entwickelt. Die Schuhe werden von Hand, fair in Italien hergestellt. Das Futter ist aus nachhaltig, vegetabil gegerbtem Leder, die Innensohle aus echtem Kork und die lokal bezogene Sohle aus Gummi. Die besonderen Features des Materials sind: 100% natürlich. Made In Germany | weich und bequem | temperaturregulierend | anti-bakteriell | upgecycelte Milch | fair produziert | weniger Pilling | langlebig | unisex Der Milch – Filz Außergewöhnliche Haptik und Optik. Das moderne Trendmaterial aus Wolle wird oft mit Viskose und synthetischen Fasern gemischt. Das Milchmaterial verbessert deutlich die einzigartigen Eigenschaften der Wolle. Sie verleiht Seidenhaptik und Festigkeit, verringert Schuppigkeit, Peeling und Schmutzanhaftung. Und es bleibt 100 % Natur. Seidig glatte Oberfläche Antibakteriell von Natur aus wie Silber Klimaregulierend Temperaturregulierende Effekte Feuchtigkeitsmanagement nimmt die Feuchtigkeit sehr gut auf Der verwendete Rohstoff ist kein Lebensmittel! Unser Partner entwickelte ein Biopolymer bestehend aus dem Milcheiweiß Kasein. Das Kasein wird aus Rohmilch hergestellt, die nicht mehr verkehrsfähig ist und nach gesetzlichen Regelungen nicht als Lebensmittel verwendet werden darf. 2 Mio. Tonnen Milch werden in Deutschland jährlich entsorgt! Die entsorgte Milch ist zwar nicht mehr für den Verzehr geeignet, allerdings enthält sie immernoch sehr wertvolle Bestandteile und ist ein äußerst kostbarer Rohstoff, der großes Potenzial für technische Zwecke bietet. Wir verwerten einen Rohstoff, der unvermeidbar anfällt und bisher nicht genutzt wurde. Schon gar nicht für Schuhe. Doch nicht nur in Deutschland, weltweit entsteht täglich ungenutzte Milch. Die Vision ist – die Revolution des Milchmarktes durch weltweit einzigartige Konzepte. Milch wurde bereits in den 30er Jahren zu Textilien verarbeitet. Dieser Prozess war allerdings energetisch sehr aufwendig und ein gutes Ergebnis konnte nur durch Zuhilfenahme verschiedenster schädlicher Chemikalien erreicht werden. Nach langwieriger Forschungsarbeit entstand die Milchfaser. Unbelastet, kompostierbar und mit allen positiven Eigenschaften der Milch als Grundrohstoff. Handgemacht in Italien Außenmaterial: Milchfilz [ 30% Milch | 70% echte Wolle] und reflektierendes Glas Innenfutter- und Sohle: weiches vegetabil gegerbtes Leder und Echtkork Laufsohle: 100% Echt Gummi Passform: normal [ wenn du eine reguläre EU 39 hast, brauchst du eine 39 ]
nat-2 Milch Sneaker werden aus Non-Food Milch, welche aus diversen Gründen nicht in den Handel geht, hergestellt. Der Milchfilz wird zu 100% in Deutschland hergestellt und wurde in Zusammenarbeit mit einer Bio-Chemikerin entwickelt. Die Schuhe werden von Hand, fair in Italien hergestellt. Das Futter ist aus nachhaltig, vegetabil gegerbtem Leder, die Innensohle aus echtem Kork und die lokal bezogene Sohle aus Gummi. Die besonderen Features des Materials sind: 100% natürlich. Made In Germany | weich und bequem | temperaturregulierend | anti-bakteriell | upgecycelte Milch | fair produziert | weniger Pilling | langlebig | unisex Der Milch – Filz Außergewöhnliche Haptik und Optik. Das moderne Trendmaterial aus Wolle wird oft mit Viskose und synthetischen Fasern gemischt. Das Milchmaterial verbessert deutlich die einzigartigen Eigenschaften der Wolle. Sie verleiht Seidenhaptik und Festigkeit, verringert Schuppigkeit, Peeling und Schmutzanhaftung. Und es bleibt 100 % Natur. Seidig glatte Oberfläche Antibakteriell von Natur aus wie Silber Klimaregulierend Temperaturregulierende Effekte Feuchtigkeitsmanagement nimmt die Feuchtigkeit sehr gut auf Der verwendete Rohstoff ist kein Lebensmittel! Unser Partner entwickelte ein Biopolymer bestehend aus dem Milcheiweiß Kasein. Das Kasein wird aus Rohmilch hergestellt, die nicht mehr verkehrsfähig ist und nach gesetzlichen Regelungen nicht als Lebensmittel verwendet werden darf. 2 Mio. Tonnen Milch werden in Deutschland jährlich entsorgt! Die entsorgte Milch ist zwar nicht mehr für den Verzehr geeignet, allerdings enthält sie immernoch sehr wertvolle Bestandteile und ist ein äußerst kostbarer Rohstoff, der großes Potenzial für technische Zwecke bietet. Wir verwerten einen Rohstoff, der unvermeidbar anfällt und bisher nicht genutzt wurde. Schon gar nicht für Schuhe. Doch nicht nur in Deutschland, weltweit entsteht täglich ungenutzte Milch. Die Vision ist – die Revolution des Milchmarktes durch weltweit einzigartige Konzepte. Milch wurde bereits in den 30er Jahren zu Textilien verarbeitet. Dieser Prozess war allerdings energetisch sehr aufwendig und ein gutes Ergebnis konnte nur durch Zuhilfenahme verschiedenster schädlicher Chemikalien erreicht werden. Nach langwieriger Forschungsarbeit entstand die Milchfaser. Unbelastet, kompostierbar und mit allen positiven Eigenschaften der Milch als Grundrohstoff. Handgemacht in Italien Außenmaterial: Milchfilz [ 30% Milch | 70% echte Wolle] und reflektierendes Glas Innenfutter- und Sohle: weiches vegetabil gegerbtes Leder und Echtkork Laufsohle: 100% Echt Gummi Passform: normal [ wenn du eine reguläre EU 39 hast, brauchst du eine 39 ]
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Sneaker aus Milchfilz "nat-2 Milk Low greige" in grau-beige
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nat-2 Milch Sneaker werden aus Non-Food Milch, welche aus diversen Gründen nicht in den Handel geht, hergestellt. Der Milchfilz wird zu 100% in Deutschland hergestellt und wurde in Zusammenarbeit mit einer Bio-Chemikerin entwickelt. Die Schuhe werden von Hand, fair in Italien hergestellt. Das Futter ist aus nachhaltig, vegetabil gegerbtem Leder, die Innensohle aus echtem Kork und die lokal bezogene Sohle aus Gummi. Die besonderen Features des Materials sind: 100% natürlich. Made In Germany | weich und bequem | temperaturregulierend | anti-bakteriell | upgecycelte Milch | fair produziert | weniger Pilling | langlebig | unisex Der Milch – Filz Außergewöhnliche Haptik und Optik. Das moderne Trendmaterial aus Wolle wird oft mit Viskose und synthetischen Fasern gemischt. Das Milchmaterial verbessert deutlich die einzigartigen Eigenschaften der Wolle. Sie verleiht Seidenhaptik und Festigkeit, verringert Schuppigkeit, Peeling und Schmutzanhaftung. Und es bleibt 100 % Natur. Seidig glatte Oberfläche Antibakteriell von Natur aus wie Silber Klimaregulierend Temperaturregulierende Effekte Feuchtigkeitsmanagement nimmt die Feuchtigkeit sehr gut auf Der verwendete Rohstoff ist kein Lebensmittel! Unser Partner entwickelte ein Biopolymer bestehend aus dem Milcheiweiß Kasein. Das Kasein wird aus Rohmilch hergestellt, die nicht mehr verkehrsfähig ist und nach gesetzlichen Regelungen nicht als Lebensmittel verwendet werden darf. 2 Mio. Tonnen Milch werden in Deutschland jährlich entsorgt! Die entsorgte Milch ist zwar nicht mehr für den Verzehr geeignet, allerdings enthält sie immernoch sehr wertvolle Bestandteile und ist ein äußerst kostbarer Rohstoff, der großes Potenzial für technische Zwecke bietet. Wir verwerten einen Rohstoff, der unvermeidbar anfällt und bisher nicht genutzt wurde. Schon gar nicht für Schuhe. Doch nicht nur in Deutschland, weltweit entsteht täglich ungenutzte Milch. Die Vision ist – die Revolution des Milchmarktes durch weltweit einzigartige Konzepte. Milch wurde bereits in den 30er Jahren zu Textilien verarbeitet. Dieser Prozess war allerdings energetisch sehr aufwendig und ein gutes Ergebnis konnte nur durch Zuhilfenahme verschiedenster schädlicher Chemikalien erreicht werden. Nach langwieriger Forschungsarbeit entstand die Milchfaser. Unbelastet, kompostierbar und mit allen positiven Eigenschaften der Milch als Grundrohstoff. Handgemacht in Italien Außenmaterial: Milchfilz [ 30% Milch | 70% echte Wolle] und reflektierendes Glas Innenfutter- und Sohle: weiches vegetabil gegerbtes Leder und Echtkork Laufsohle: 100% Echt Gummi Passform: normal [ wenn du eine reguläre EU 39 hast, brauchst du eine 39 ]
nat-2 Milch Sneaker werden aus Non-Food Milch, welche aus diversen Gründen nicht in den Handel geht, hergestellt. Der Milchfilz wird zu 100% in Deutschland hergestellt und wurde in Zusammenarbeit mit einer Bio-Chemikerin entwickelt. Die Schuhe werden von Hand, fair in Italien hergestellt. Das Futter ist aus nachhaltig, vegetabil gegerbtem Leder, die Innensohle aus echtem Kork und die lokal bezogene Sohle aus Gummi. Die besonderen Features des Materials sind: 100% natürlich. Made In Germany | weich und bequem | temperaturregulierend | anti-bakteriell | upgecycelte Milch | fair produziert | weniger Pilling | langlebig | unisex Der Milch – Filz Außergewöhnliche Haptik und Optik. Das moderne Trendmaterial aus Wolle wird oft mit Viskose und synthetischen Fasern gemischt. Das Milchmaterial verbessert deutlich die einzigartigen Eigenschaften der Wolle. Sie verleiht Seidenhaptik und Festigkeit, verringert Schuppigkeit, Peeling und Schmutzanhaftung. Und es bleibt 100 % Natur. Seidig glatte Oberfläche Antibakteriell von Natur aus wie Silber Klimaregulierend Temperaturregulierende Effekte Feuchtigkeitsmanagement nimmt die Feuchtigkeit sehr gut auf Der verwendete Rohstoff ist kein Lebensmittel! Unser Partner entwickelte ein Biopolymer bestehend aus dem Milcheiweiß Kasein. Das Kasein wird aus Rohmilch hergestellt, die nicht mehr verkehrsfähig ist und nach gesetzlichen Regelungen nicht als Lebensmittel verwendet werden darf. 2 Mio. Tonnen Milch werden in Deutschland jährlich entsorgt! Die entsorgte Milch ist zwar nicht mehr für den Verzehr geeignet, allerdings enthält sie immernoch sehr wertvolle Bestandteile und ist ein äußerst kostbarer Rohstoff, der großes Potenzial für technische Zwecke bietet. Wir verwerten einen Rohstoff, der unvermeidbar anfällt und bisher nicht genutzt wurde. Schon gar nicht für Schuhe. Doch nicht nur in Deutschland, weltweit entsteht täglich ungenutzte Milch. Die Vision ist – die Revolution des Milchmarktes durch weltweit einzigartige Konzepte. Milch wurde bereits in den 30er Jahren zu Textilien verarbeitet. Dieser Prozess war allerdings energetisch sehr aufwendig und ein gutes Ergebnis konnte nur durch Zuhilfenahme verschiedenster schädlicher Chemikalien erreicht werden. Nach langwieriger Forschungsarbeit entstand die Milchfaser. Unbelastet, kompostierbar und mit allen positiven Eigenschaften der Milch als Grundrohstoff. Handgemacht in Italien Außenmaterial: Milchfilz [ 30% Milch | 70% echte Wolle] und reflektierendes Glas Innenfutter- und Sohle: weiches vegetabil gegerbtes Leder und Echtkork Laufsohle: 100% Echt Gummi Passform: normal [ wenn du eine reguläre EU 39 hast, brauchst du eine 39 ]
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Nat-2 Sneaker für Herren Sneaker (keine Angabe, 1-tlg., keine Angabe)
Nat-2gefunden bei The Platform Group über OTTO
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nat-2⢠Milch Sneaker werden aus Non-Food Milch, welche aus diversen Gründen nicht in den Handel geht, hergestellt. Der Milchfilz wird zu 100% in Deutschland hergestellt und wurde in Zusammenarbeit mit einer Bio-Chemikerin entwickelt. Die Schuhe werden von Hand, fair in Italien hergestellt. Das Futter ist aus nachhaltig, vegetabil gegerbtem Leder, die Innensohle aus echtem Kork und die lokal bezogene Sohle aus Gummi. Die besonderen Features des Materials sind:100% natürlich. Made In Germany | weich und bequem | temperaturregulierend | anti-bakteriell | upgecycelte Milch | fair produziert | weniger Pilling | langlebig | unisexDer Milch â FilzAuÃergewöhnliche Haptik und Optik.Das moderne Trendmaterial aus Wolle wird oft mit Viskose und synthetischen Fasern gemischt. Das Milchmaterial verbessert deutlich die einzigartigen Eigenschaften der Wolle. Sie verleiht Seidenhaptik und Festigkeit, verringert Schuppigkeit, Peeling und Schmutzanhaftung. Und es bleibt 100 % Natur.Seidig glatte OberflächeAntibakteriell von Natur aus wie SilberKlimaregulierend Temperaturregulierende EffekteFeuchtigkeitsmanagement nimmt die Feuchtigkeit sehr gut aufDer verwendete Rohstoff ist kein Lebensmittel!Unser Partner entwickelte ein Biopolymer bestehend aus dem Milcheiweià Kasein. Das Kasein wird aus Rohmilch hergestellt, die nicht mehr verkehrsfähig ist und nach gesetzlichen Regelungen nicht als Lebensmittel verwendet werden darf.2 Mio. Tonnen Milch werden in Deutschland jährlich entsorgt!Die entsorgte Milch ist zwar nicht mehr für den Verzehr geeignet, allerdings enthält sie immernoch sehr wertvolle Bestandteile und ist ein äuÃerst kostbarer Rohstoff, der groÃes Potenzial für technische Zwecke bietet.Wir verwerten einen Rohstoff, der unvermeidbar anfällt und bisher nicht genutzt wurde. Schon gar nicht für Schuhe.Doch nicht nur in Deutschland, weltweit entsteht täglich ungenutzte Milch. Die Vision ist â die Revolution...
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