Servus am Marktplatz
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179,00 €
Servus am Marktplatz Große handgeschmiedete Eisenpfanne
Servus am Marktplatzgefunden bei Avocadostore
Beschreibung:
Wer schon einmal Bratkartoffeln in einer Pfanne aus Schmiedeeisen zubereitet hat, der wird diese Eisenpfanne nie wieder missen wollen. In solch einer Pfanne zubereitet, sind sie an Geschmack und Farbe kaum zu überbieten. Die Pfannenoberfläche ist stahlgebürstet, versiegelt ist sie mit Olivenöl. Stefan Kindermann aus Waldkirchen im Bayerischen Wald fertigt diese außergewöhnliche Pfanne aus einem Stück Schmiedeeisen und kommen dabei ganz ohne Schweißen aus. Und weil die sogenannte Waidlerpfanne solch ein Schmuckstück ist, kann man sie gleich als Servierpfanne verwenden. Material der Pfanne: Eisen Maße: Durchmesser 28 cm, Boden 21cm, Länge Griff 26 cm Gewicht der Pfanne: 1,8 Kilo. Geeignet für alle Herdarten, auch Induktionsherde. Wichtig: vor ihrem ersten Gebrauch muss die Pfanne einmalig nach beiliegender Anleitung eingebrannt werden. Sie ist für alle Herdarten (inklusive Induktion) und offenes Feuer geeignet, besticht durch tolle Leitfähigkeit und ist absolut unempfindlich gegen Kratzer und hohe Temperaturen. Seit 1686 werden in der Schmiede in Waldkirchen Pfannen und Messer hergestellt. Der Name Kindermann steht seit Jahrzehnten für exzellente Schmiedekunst. Besonders begehrt sind die handgeschmiedeten Pfannen, erkennbar am durchgehenden Stiel, der weder angeschweißt noch angenietet ist. Kontaktdaten gemäß Produktsicherheitsverordnung: Kindermann Josef & Stefan GbR, Hammerweg 2, Waldkirchen, 94065 DE, info@hammerschmiede-kindermann.de Hinweis: Sie erhalten das beschriebene Hauptprodukt. Etwaige Dekomaterialien etc. sind nicht Bestandteil der Lieferung.
Wer schon einmal Bratkartoffeln in einer Pfanne aus Schmiedeeisen zubereitet hat, der wird diese Eisenpfanne nie wieder missen wollen. In solch einer Pfanne zubereitet, sind sie an Geschmack und Farbe kaum zu überbieten. Die Pfannenoberfläche ist stahlgebürstet, versiegelt ist sie mit Olivenöl. Stefan Kindermann aus Waldkirchen im Bayerischen Wald fertigt diese außergewöhnliche Pfanne aus einem Stück Schmiedeeisen und kommen dabei ganz ohne Schweißen aus. Und weil die sogenannte Waidlerpfanne solch ein Schmuckstück ist, kann man sie gleich als Servierpfanne verwenden. Material der Pfanne: Eisen Maße: Durchmesser 28 cm, Boden 21cm, Länge Griff 26 cm Gewicht der Pfanne: 1,8 Kilo. Geeignet für alle Herdarten, auch Induktionsherde. Wichtig: vor ihrem ersten Gebrauch muss die Pfanne einmalig nach beiliegender Anleitung eingebrannt werden. Sie ist für alle Herdarten (inklusive Induktion) und offenes Feuer geeignet, besticht durch tolle Leitfähigkeit und ist absolut unempfindlich gegen Kratzer und hohe Temperaturen. Seit 1686 werden in der Schmiede in Waldkirchen Pfannen und Messer hergestellt. Der Name Kindermann steht seit Jahrzehnten für exzellente Schmiedekunst. Besonders begehrt sind die handgeschmiedeten Pfannen, erkennbar am durchgehenden Stiel, der weder angeschweißt noch angenietet ist. Kontaktdaten gemäß Produktsicherheitsverordnung: Kindermann Josef & Stefan GbR, Hammerweg 2, Waldkirchen, 94065 DE, info@hammerschmiede-kindermann.de Hinweis: Sie erhalten das beschriebene Hauptprodukt. Etwaige Dekomaterialien etc. sind nicht Bestandteil der Lieferung.
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98,00 €
Servus am Marktplatz Schmiedeeisen Pfanne Ø 24 cm
Servus am Marktplatzgefunden bei Avocadostore
Beschreibung:
In der Traditionsschmiede Neßler in Bad Hindelang werden hochwertigste Servierpfannen geschmiedet, die Generationen überdauern. Diese Pfanne werden Sie nicht mehr missen wollen, wegen der - gleichmäßigen Wärmeverteilung und dem - hohen Rand mit Haltegriffen, so lässt sich die Pfanne selbst voll befüllt noch gut heben. Material: Pfanne aus geschmiedetem Eisen Maße: Durchmesser 24 cm, Randhöhe 5,9 cm Geeignet für alle Herdarten (auch Induktion). KONRAD NEßLER, SCHMIED AUS BAYERN. Das Schmiedehandwerk liegt bei Familie Neßler im Blut. Schon in 3. Generation hört man das Klopfen der Hämmer aus der Familienschmiede in Bad Hindelang. Mindestens solange sind sie Meister darin rohes Eisen im heißen Feuer zu formen. Kontaktdaten gemäß Produktsicherheitsverordnung: Neßler Konrad, Hintersteiner Str. 23, Bad Oberdorf, 87541 DE, konrad.nessler@t-online.de Verwendete Dekomaterialien sind nicht im Lieferumfang enthalten.
In der Traditionsschmiede Neßler in Bad Hindelang werden hochwertigste Servierpfannen geschmiedet, die Generationen überdauern. Diese Pfanne werden Sie nicht mehr missen wollen, wegen der - gleichmäßigen Wärmeverteilung und dem - hohen Rand mit Haltegriffen, so lässt sich die Pfanne selbst voll befüllt noch gut heben. Material: Pfanne aus geschmiedetem Eisen Maße: Durchmesser 24 cm, Randhöhe 5,9 cm Geeignet für alle Herdarten (auch Induktion). KONRAD NEßLER, SCHMIED AUS BAYERN. Das Schmiedehandwerk liegt bei Familie Neßler im Blut. Schon in 3. Generation hört man das Klopfen der Hämmer aus der Familienschmiede in Bad Hindelang. Mindestens solange sind sie Meister darin rohes Eisen im heißen Feuer zu formen. Kontaktdaten gemäß Produktsicherheitsverordnung: Neßler Konrad, Hintersteiner Str. 23, Bad Oberdorf, 87541 DE, konrad.nessler@t-online.de Verwendete Dekomaterialien sind nicht im Lieferumfang enthalten.
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119,00 €
Servus am Marktplatz Handgeschmiedete Eisenpfanne mit Holzgriff
Servus am Marktplatzgefunden bei Avocadostore
Beschreibung:
In der Schmiede Aberl in Oberbayern wird diese robuste und hochwertige Bratpfanne aus massivem Eisen mit Holzgriff handgefertigt. - Pfanne aus geschmiedetem Eisen, Griff aus Fichte - Abmessung: ø 26 cm, Bodenmaß 18 cm, Randhöhe 6 cm, Griff 31 cm Wer schon einmal knusprige Bratkartoffeln aus schmiedeeisernen Pfannen gekostet hat, weiß warum Profiköche zu Eisenpfannen greifen. Und weil die Pfanne so schnell heiß wird, kann man darin auch Steaks perfekt braten. Die Eisenpfanne ist für alle Herdarten - auch Induktion - geeignet und überzeugt mit hoher Robustheit gegen Kratzer. Ein gutes Stück für viele viele Jahre! Florian Aberl, Schmiedemeister aus Bayern Das Handwerk des Schmieds wurde Florian Aberl in die Wiege gelegt. Generationen vor ihm waren bereits Schmiedemeister mit Leidenschaft. Die Familienschmiede, die seit 1813 besteht, war einst am Stadtrand (wie damals für dieses Gewerbe üblich). Inzwischen liegt sie im Zentrum von Garmisch-Partenkirchen, wo man das Klopfen der Hämmer auf rohem Eisen hören kann. Hier werden die massiven Eisenpfannen im heißen Feuer geformt und geschmiedet. Kontaktdaten gemäß Produktsicherheitsverordnung: Aberl Florian, Zugspitzstraße 19, Garmisch-Partenkirchen, 82467 DE, schlosserei@aberl.info Verwendete Dekomaterialien sind nicht im Lieferumfang enthalten. Handgeschmiedete Eisenpfanne: Für besonders knusprige und aromatische Bratergebnisse.
In der Schmiede Aberl in Oberbayern wird diese robuste und hochwertige Bratpfanne aus massivem Eisen mit Holzgriff handgefertigt. - Pfanne aus geschmiedetem Eisen, Griff aus Fichte - Abmessung: ø 26 cm, Bodenmaß 18 cm, Randhöhe 6 cm, Griff 31 cm Wer schon einmal knusprige Bratkartoffeln aus schmiedeeisernen Pfannen gekostet hat, weiß warum Profiköche zu Eisenpfannen greifen. Und weil die Pfanne so schnell heiß wird, kann man darin auch Steaks perfekt braten. Die Eisenpfanne ist für alle Herdarten - auch Induktion - geeignet und überzeugt mit hoher Robustheit gegen Kratzer. Ein gutes Stück für viele viele Jahre! Florian Aberl, Schmiedemeister aus Bayern Das Handwerk des Schmieds wurde Florian Aberl in die Wiege gelegt. Generationen vor ihm waren bereits Schmiedemeister mit Leidenschaft. Die Familienschmiede, die seit 1813 besteht, war einst am Stadtrand (wie damals für dieses Gewerbe üblich). Inzwischen liegt sie im Zentrum von Garmisch-Partenkirchen, wo man das Klopfen der Hämmer auf rohem Eisen hören kann. Hier werden die massiven Eisenpfannen im heißen Feuer geformt und geschmiedet. Kontaktdaten gemäß Produktsicherheitsverordnung: Aberl Florian, Zugspitzstraße 19, Garmisch-Partenkirchen, 82467 DE, schlosserei@aberl.info Verwendete Dekomaterialien sind nicht im Lieferumfang enthalten. Handgeschmiedete Eisenpfanne: Für besonders knusprige und aromatische Bratergebnisse.
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45,00 €
Servus am Marktplatz Strudeltuch aus Leinen
Servus am Marktplatzgefunden bei Avocadostore
Beschreibung:
Egal ob Apfel- oder Kirschstrudel – fein gezogen schmecken die Klassiker der österreichischen Küche erst so richtig gut. Damit das in Zukunft auch leicht geling empfiehlt sich das extragroße Strudeltuch von der Weberei Vieböck im österreichischen Mühlviertel. Das Leinentuch verhindert ein Festkleben des Strudels und erleichtert damit das "Ausziehen" des Teiges, die große Fläche erleichtert das Rollen des prall gefüllten Strudels. Leinen ist zudem der ideale Begleiter in der Küche. Der Stoff ist langlebig und besitzt von Natur aus schmutzabweisende und antibakterielle Eigenschaften. Über die Weberei Vieböck, Mühlviertel: Die Weberei Vieböck fertigt seit über 150 Jahren im idyllischen österreichischen Mühlviertel qualitativ hochwertige Leinenstoffe. Auf diese Tradition ist der Betrieb zu Recht stolz, denn er gehört zu den ältesten Webereien Österreichs und ist tief in der oberösterreichischen Region verwurzelt. Neben der Heimatliebe liegt der Geschäftsführung die Umweltverträglichkeit am Herzen. Der gesamte Flachs, aus dem das Garn gesponnen wird, wird aus nachhaltigem Anbau bezogen. Material: 100% Leinen aus dem Mühlviertel Maße: 100 × 120 cm Kontaktdaten gemäß Produktsicherheitsverordnung: Vieböck Leinenweberei GmbH, Leonfeldner Straße 26, Helfenberg, 4184 AT, verkauf@vieboeck.at Verwendete Dekomaterialien sind nicht im Lieferumfang enthalten. Egal ob Apfel- oder Kirschstrudel fein gezogen schmecken sie erst so richtig gut. Damit das in Zukunft auch leicht gelingt, empfiehlt sich das große Leinentuch.
Egal ob Apfel- oder Kirschstrudel – fein gezogen schmecken die Klassiker der österreichischen Küche erst so richtig gut. Damit das in Zukunft auch leicht geling empfiehlt sich das extragroße Strudeltuch von der Weberei Vieböck im österreichischen Mühlviertel. Das Leinentuch verhindert ein Festkleben des Strudels und erleichtert damit das "Ausziehen" des Teiges, die große Fläche erleichtert das Rollen des prall gefüllten Strudels. Leinen ist zudem der ideale Begleiter in der Küche. Der Stoff ist langlebig und besitzt von Natur aus schmutzabweisende und antibakterielle Eigenschaften. Über die Weberei Vieböck, Mühlviertel: Die Weberei Vieböck fertigt seit über 150 Jahren im idyllischen österreichischen Mühlviertel qualitativ hochwertige Leinenstoffe. Auf diese Tradition ist der Betrieb zu Recht stolz, denn er gehört zu den ältesten Webereien Österreichs und ist tief in der oberösterreichischen Region verwurzelt. Neben der Heimatliebe liegt der Geschäftsführung die Umweltverträglichkeit am Herzen. Der gesamte Flachs, aus dem das Garn gesponnen wird, wird aus nachhaltigem Anbau bezogen. Material: 100% Leinen aus dem Mühlviertel Maße: 100 × 120 cm Kontaktdaten gemäß Produktsicherheitsverordnung: Vieböck Leinenweberei GmbH, Leonfeldner Straße 26, Helfenberg, 4184 AT, verkauf@vieboeck.at Verwendete Dekomaterialien sind nicht im Lieferumfang enthalten. Egal ob Apfel- oder Kirschstrudel fein gezogen schmecken sie erst so richtig gut. Damit das in Zukunft auch leicht gelingt, empfiehlt sich das große Leinentuch.
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59,00 €
Servus am Marktplatz Brot- und Pizzastein für den Backofen
Servus am Marktplatzgefunden bei Avocadostore
Beschreibung:
Ob Vollkornbrot oder Sonntagszopf, mit viel Liebe selbst gemacht schmeckt es eben doch am besten. Mit dem Naturbackstein aus steirischem Naturstein gelingt das noch dazu ganz einfach. Für ein optimales Backergebnis besteht der Stein zu 100 Prozent aus Herschenberger Granit aus dem Waldviertel. Das sieht nicht nur hübsch aus, sondern speichert Wärme besonders gut und gibt sie gleichmäßig an das Brotlaib ab. Dadurch hebt sich das Brot wunderbar in die Höhe und bekommt eine schöne Kruste. Zudem hält der Stein die Hitze konstant, und es kommt zu keinem starken Temperaturabfall durch Öffnen des Backrohrs. Einfach unschlagbare Vorteile beim Brotbacken. Tipp: Sie wollen nicht nur Brot, sondern auch Pizza selbst backen? Dafür greifen Sie am besten auf unseren Brot- und Pizzastein zurück. Auf der größeren Backfläche des Natursteines, wird auch Pizzaboden wunderbar kross. EDELSTEINE KRAMPL, EDELSTEINSCHLEIFEREI, MURTAL In der Edelsteinschleiferei Krampl im österreichischen Murtal hat man sich auf die Veredelung von regionalen Natursteinen spezialisiert. Jeder Stein ist anders, dank ihrem großen Wissen über heimische Mineralien findet die Edelsteinschleiferei für jedes Stück die passende Verarbeitung. Denn mit viel Präzision, Erfahrung und vor allem Gefühl entstehen hier einzigartige Werk- und Schmuckstücke aus edlen Steinen. Und so einfach geht Backen mit dem Brotbackstein: • Legen Sie den Backstein in den kalten Ofen. • Schalten Sie den Ofen ein und erwärmen Sie ihn langsam. • Legen Sie den Brotteig direkt auf den heißen Stein. • Wenn das Brot fertig gebacken ist, entnehmen Sie es und belassen Sie den Backstein zum Auskühlen im Ofen. • Sobald der Stein abgekühlt ist, einfach mit Wasser spülen und trocknen lassen. Hinweis: Nicht über 300 Grad erhitzen, nicht geeignet für Holzbacköfen oder Griller. Brotbackstein: 35 × 25 × 2 Brot- und Pizzastein: 40 x 30 x 2 cm Material: Herschenberger Granit aus dem Waldviertel Für alle gängigen Elektro- und Gasöfen Dekomaterialien sind nicht im Lieferumfang enthalten. Ergebnisse wie aus dem Steinofen gelingen am besten mit Brotbacksteinen.
Ob Vollkornbrot oder Sonntagszopf, mit viel Liebe selbst gemacht schmeckt es eben doch am besten. Mit dem Naturbackstein aus steirischem Naturstein gelingt das noch dazu ganz einfach. Für ein optimales Backergebnis besteht der Stein zu 100 Prozent aus Herschenberger Granit aus dem Waldviertel. Das sieht nicht nur hübsch aus, sondern speichert Wärme besonders gut und gibt sie gleichmäßig an das Brotlaib ab. Dadurch hebt sich das Brot wunderbar in die Höhe und bekommt eine schöne Kruste. Zudem hält der Stein die Hitze konstant, und es kommt zu keinem starken Temperaturabfall durch Öffnen des Backrohrs. Einfach unschlagbare Vorteile beim Brotbacken. Tipp: Sie wollen nicht nur Brot, sondern auch Pizza selbst backen? Dafür greifen Sie am besten auf unseren Brot- und Pizzastein zurück. Auf der größeren Backfläche des Natursteines, wird auch Pizzaboden wunderbar kross. EDELSTEINE KRAMPL, EDELSTEINSCHLEIFEREI, MURTAL In der Edelsteinschleiferei Krampl im österreichischen Murtal hat man sich auf die Veredelung von regionalen Natursteinen spezialisiert. Jeder Stein ist anders, dank ihrem großen Wissen über heimische Mineralien findet die Edelsteinschleiferei für jedes Stück die passende Verarbeitung. Denn mit viel Präzision, Erfahrung und vor allem Gefühl entstehen hier einzigartige Werk- und Schmuckstücke aus edlen Steinen. Und so einfach geht Backen mit dem Brotbackstein: • Legen Sie den Backstein in den kalten Ofen. • Schalten Sie den Ofen ein und erwärmen Sie ihn langsam. • Legen Sie den Brotteig direkt auf den heißen Stein. • Wenn das Brot fertig gebacken ist, entnehmen Sie es und belassen Sie den Backstein zum Auskühlen im Ofen. • Sobald der Stein abgekühlt ist, einfach mit Wasser spülen und trocknen lassen. Hinweis: Nicht über 300 Grad erhitzen, nicht geeignet für Holzbacköfen oder Griller. Brotbackstein: 35 × 25 × 2 Brot- und Pizzastein: 40 x 30 x 2 cm Material: Herschenberger Granit aus dem Waldviertel Für alle gängigen Elektro- und Gasöfen Dekomaterialien sind nicht im Lieferumfang enthalten. Ergebnisse wie aus dem Steinofen gelingen am besten mit Brotbacksteinen.
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79,00 €
Servus am Marktplatz Brot- und Pizzastein für den Backofen
Servus am Marktplatzgefunden bei Avocadostore
Beschreibung:
Ob Vollkornbrot oder Sonntagszopf, mit viel Liebe selbst gemacht schmeckt es eben doch am besten. Mit dem Naturbackstein aus steirischem Naturstein gelingt das noch dazu ganz einfach. Für ein optimales Backergebnis besteht der Stein zu 100 Prozent aus Herschenberger Granit aus dem Waldviertel. Das sieht nicht nur hübsch aus, sondern speichert Wärme besonders gut und gibt sie gleichmäßig an das Brotlaib ab. Dadurch hebt sich das Brot wunderbar in die Höhe und bekommt eine schöne Kruste. Zudem hält der Stein die Hitze konstant, und es kommt zu keinem starken Temperaturabfall durch Öffnen des Backrohrs. Einfach unschlagbare Vorteile beim Brotbacken. Tipp: Sie wollen nicht nur Brot, sondern auch Pizza selbst backen? Dafür greifen Sie am besten auf unseren Brot- und Pizzastein zurück. Auf der größeren Backfläche des Natursteines, wird auch Pizzaboden wunderbar kross. EDELSTEINE KRAMPL, EDELSTEINSCHLEIFEREI, MURTAL In der Edelsteinschleiferei Krampl im österreichischen Murtal hat man sich auf die Veredelung von regionalen Natursteinen spezialisiert. Jeder Stein ist anders, dank ihrem großen Wissen über heimische Mineralien findet die Edelsteinschleiferei für jedes Stück die passende Verarbeitung. Denn mit viel Präzision, Erfahrung und vor allem Gefühl entstehen hier einzigartige Werk- und Schmuckstücke aus edlen Steinen. Und so einfach geht Backen mit dem Brotbackstein: • Legen Sie den Backstein in den kalten Ofen. • Schalten Sie den Ofen ein und erwärmen Sie ihn langsam. • Legen Sie den Brotteig direkt auf den heißen Stein. • Wenn das Brot fertig gebacken ist, entnehmen Sie es und belassen Sie den Backstein zum Auskühlen im Ofen. • Sobald der Stein abgekühlt ist, einfach mit Wasser spülen und trocknen lassen. Hinweis: Nicht über 300 Grad erhitzen, nicht geeignet für Holzbacköfen oder Griller. Brotbackstein: 35 × 25 × 2 Brot- und Pizzastein: 40 x 30 x 2 cm Material: Herschenberger Granit aus dem Waldviertel Für alle gängigen Elektro- und Gasöfen Dekomaterialien sind nicht im Lieferumfang enthalten. Ergebnisse wie aus dem Steinofen gelingen am besten mit Brotbacksteinen.
Ob Vollkornbrot oder Sonntagszopf, mit viel Liebe selbst gemacht schmeckt es eben doch am besten. Mit dem Naturbackstein aus steirischem Naturstein gelingt das noch dazu ganz einfach. Für ein optimales Backergebnis besteht der Stein zu 100 Prozent aus Herschenberger Granit aus dem Waldviertel. Das sieht nicht nur hübsch aus, sondern speichert Wärme besonders gut und gibt sie gleichmäßig an das Brotlaib ab. Dadurch hebt sich das Brot wunderbar in die Höhe und bekommt eine schöne Kruste. Zudem hält der Stein die Hitze konstant, und es kommt zu keinem starken Temperaturabfall durch Öffnen des Backrohrs. Einfach unschlagbare Vorteile beim Brotbacken. Tipp: Sie wollen nicht nur Brot, sondern auch Pizza selbst backen? Dafür greifen Sie am besten auf unseren Brot- und Pizzastein zurück. Auf der größeren Backfläche des Natursteines, wird auch Pizzaboden wunderbar kross. EDELSTEINE KRAMPL, EDELSTEINSCHLEIFEREI, MURTAL In der Edelsteinschleiferei Krampl im österreichischen Murtal hat man sich auf die Veredelung von regionalen Natursteinen spezialisiert. Jeder Stein ist anders, dank ihrem großen Wissen über heimische Mineralien findet die Edelsteinschleiferei für jedes Stück die passende Verarbeitung. Denn mit viel Präzision, Erfahrung und vor allem Gefühl entstehen hier einzigartige Werk- und Schmuckstücke aus edlen Steinen. Und so einfach geht Backen mit dem Brotbackstein: • Legen Sie den Backstein in den kalten Ofen. • Schalten Sie den Ofen ein und erwärmen Sie ihn langsam. • Legen Sie den Brotteig direkt auf den heißen Stein. • Wenn das Brot fertig gebacken ist, entnehmen Sie es und belassen Sie den Backstein zum Auskühlen im Ofen. • Sobald der Stein abgekühlt ist, einfach mit Wasser spülen und trocknen lassen. Hinweis: Nicht über 300 Grad erhitzen, nicht geeignet für Holzbacköfen oder Griller. Brotbackstein: 35 × 25 × 2 Brot- und Pizzastein: 40 x 30 x 2 cm Material: Herschenberger Granit aus dem Waldviertel Für alle gängigen Elektro- und Gasöfen Dekomaterialien sind nicht im Lieferumfang enthalten. Ergebnisse wie aus dem Steinofen gelingen am besten mit Brotbacksteinen.
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119,00 €
Servus am Marktplatz Handgeschmiedete Eisenpfanne mit Haltegriff
Servus am Marktplatzgefunden bei Avocadostore
Beschreibung:
Von Hand geschmiedet um Generationen zu begleiten In der Traditionsschmiede von Florian Aberl in Oberbayern werden unverwüstliche Bratpfannen geschmiedet, die Generationen begleiten. Wer einmal eine solche Eisenpfanne verwendet hat, wird sie nicht mehr missen wollen. Dank der gleichmäßigen Wärmeverteilung wird Fleisch herrlich kross und werden Spätzle ein Gedicht. Wegen des zusätzlichen Haltegriffs lässt sich die Pfanne selbst voll befüllt noch gut hochheben und liegt daher auch beim An-den-Tisch-Tragen gut in der Hand. Material: Pfanne aus geschmiedetem Eisen Maße L: Durchmesser 28 cm, Boden 20 cm, Rand 6 cm, Gesamtlänge 59 cm Maße XL: Durchmesser 33,5 cm, Boden 25cm, Rand 6,5cm, Gesamtlänge 62 cm Gewicht 1,2 kg Geeignet für alle Herdarten (auch Induktion) FLORIAN ABERL, SCHMIED, OBERBAYERN Das Schmiedehandwerk liegt der Familie Aberl im Blut. Schon seit 1813 und inzwischen in der elften Generation hört man das Klopfen der Hämmer aus der Familienschmiede in Garmisch-Partenkirchen. Mindestens so lange sind die Aberls Meister darin, rohes Eisen im heißen Feuer zu formen. Kontaktdaten gemäß Produktsicherheitsverordnung: Aberl Florian, Zugspitzstraße 19, Garmisch-Partenkirchen, 82467 DE, schlosserei@aberl.info Verwendete Dekomaterialien sind nicht im Lieferumfang enthalten.
Von Hand geschmiedet um Generationen zu begleiten In der Traditionsschmiede von Florian Aberl in Oberbayern werden unverwüstliche Bratpfannen geschmiedet, die Generationen begleiten. Wer einmal eine solche Eisenpfanne verwendet hat, wird sie nicht mehr missen wollen. Dank der gleichmäßigen Wärmeverteilung wird Fleisch herrlich kross und werden Spätzle ein Gedicht. Wegen des zusätzlichen Haltegriffs lässt sich die Pfanne selbst voll befüllt noch gut hochheben und liegt daher auch beim An-den-Tisch-Tragen gut in der Hand. Material: Pfanne aus geschmiedetem Eisen Maße L: Durchmesser 28 cm, Boden 20 cm, Rand 6 cm, Gesamtlänge 59 cm Maße XL: Durchmesser 33,5 cm, Boden 25cm, Rand 6,5cm, Gesamtlänge 62 cm Gewicht 1,2 kg Geeignet für alle Herdarten (auch Induktion) FLORIAN ABERL, SCHMIED, OBERBAYERN Das Schmiedehandwerk liegt der Familie Aberl im Blut. Schon seit 1813 und inzwischen in der elften Generation hört man das Klopfen der Hämmer aus der Familienschmiede in Garmisch-Partenkirchen. Mindestens so lange sind die Aberls Meister darin, rohes Eisen im heißen Feuer zu formen. Kontaktdaten gemäß Produktsicherheitsverordnung: Aberl Florian, Zugspitzstraße 19, Garmisch-Partenkirchen, 82467 DE, schlosserei@aberl.info Verwendete Dekomaterialien sind nicht im Lieferumfang enthalten.
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149,00 €
Servus am Marktplatz Handgeschmiedete Eisenpfanne mit Haltegriff
Servus am Marktplatzgefunden bei Avocadostore
Beschreibung:
Von Hand geschmiedet um Generationen zu begleiten In der Traditionsschmiede von Florian Aberl in Oberbayern werden unverwüstliche Bratpfannen geschmiedet, die Generationen begleiten. Wer einmal eine solche Eisenpfanne verwendet hat, wird sie nicht mehr missen wollen. Dank der gleichmäßigen Wärmeverteilung wird Fleisch herrlich kross und werden Spätzle ein Gedicht. Wegen des zusätzlichen Haltegriffs lässt sich die Pfanne selbst voll befüllt noch gut hochheben und liegt daher auch beim An-den-Tisch-Tragen gut in der Hand. Material: Pfanne aus geschmiedetem Eisen Maße L: Durchmesser 28 cm, Boden 20 cm, Rand 6 cm, Gesamtlänge 59 cm Maße XL: Durchmesser 33,5 cm, Boden 25cm, Rand 6,5cm, Gesamtlänge 62 cm Gewicht 1,2 kg Geeignet für alle Herdarten (auch Induktion) FLORIAN ABERL, SCHMIED, OBERBAYERN Das Schmiedehandwerk liegt der Familie Aberl im Blut. Schon seit 1813 und inzwischen in der elften Generation hört man das Klopfen der Hämmer aus der Familienschmiede in Garmisch-Partenkirchen. Mindestens so lange sind die Aberls Meister darin, rohes Eisen im heißen Feuer zu formen. Kontaktdaten gemäß Produktsicherheitsverordnung: Aberl Florian, Zugspitzstraße 19, Garmisch-Partenkirchen, 82467 DE, schlosserei@aberl.info Verwendete Dekomaterialien sind nicht im Lieferumfang enthalten.
Von Hand geschmiedet um Generationen zu begleiten In der Traditionsschmiede von Florian Aberl in Oberbayern werden unverwüstliche Bratpfannen geschmiedet, die Generationen begleiten. Wer einmal eine solche Eisenpfanne verwendet hat, wird sie nicht mehr missen wollen. Dank der gleichmäßigen Wärmeverteilung wird Fleisch herrlich kross und werden Spätzle ein Gedicht. Wegen des zusätzlichen Haltegriffs lässt sich die Pfanne selbst voll befüllt noch gut hochheben und liegt daher auch beim An-den-Tisch-Tragen gut in der Hand. Material: Pfanne aus geschmiedetem Eisen Maße L: Durchmesser 28 cm, Boden 20 cm, Rand 6 cm, Gesamtlänge 59 cm Maße XL: Durchmesser 33,5 cm, Boden 25cm, Rand 6,5cm, Gesamtlänge 62 cm Gewicht 1,2 kg Geeignet für alle Herdarten (auch Induktion) FLORIAN ABERL, SCHMIED, OBERBAYERN Das Schmiedehandwerk liegt der Familie Aberl im Blut. Schon seit 1813 und inzwischen in der elften Generation hört man das Klopfen der Hämmer aus der Familienschmiede in Garmisch-Partenkirchen. Mindestens so lange sind die Aberls Meister darin, rohes Eisen im heißen Feuer zu formen. Kontaktdaten gemäß Produktsicherheitsverordnung: Aberl Florian, Zugspitzstraße 19, Garmisch-Partenkirchen, 82467 DE, schlosserei@aberl.info Verwendete Dekomaterialien sind nicht im Lieferumfang enthalten.
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