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Masahiro MSC Gemüsemesser 120mm [11056]

Joom DACH
56,43 €
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Beschreibung:
Das MSC Paring 120 mm ist ein Universalmesser, das einer kleineren Version eines Kochmessers ähnelt. Sein vielseitiger Einsatz überall dort, wo das Kochmesser zu groß ist, macht es zu einem unverzichtbaren Bestandteil der Küchenausstattung. Auch zum Schälen von Gemüse und Obst kann dieses Messer erfolgreich eingesetzt werden. Masahiro MSC sind Messer für den Heimanwender. Wir werden hier nicht viele Spezialmesser in verschiedenen Formen finden. Stattdessen finden wir hier die notwendigen und am häufigsten verwendeten Messer für die Arbeit in der heimischen Küche: Kochmesser, Santoku und ein kleines Allzweckmesser. Das Angebot umfasst auch ein traditionelles japanisches Messer zum Schneiden von Gemüse – Nakiri. Der MBS-26-Stahl, der zur Herstellung der Messer dieser Serie verwendet wurde, ist eine einzigartige Kohlenstofflegierung (0,85-1,00 %), Chrom (13-15 %) und Molybdän, Mangan und Vanadium. Seine einzigartigen Eigenschaften verdankt dieses Material einer speziellen Wärmebehandlung. Das Geheimnis des dreistufigen Prozesses, bestehend aus Härten, Abkühlen bei sehr niedriger Temperatur und Anlassen bis zum Erreichen einer Härte von 58–59 HRC, ist nur dem Eigentümer des Unternehmens, der Familie Hattori, bekannt. Der auf diese Weise gewonnene Stahl kann auf ein beispielloses Maß an Schärfe geschärft werden, und die Beibehaltung einer hohen Aggressivität der Schneide über einen sehr langen Zeitraum ist ein charakteristisches Merkmal von Masahiro-Messern, das von Anwendern auf der ganzen Welt anerkannt wird. MBS-26 gehört zur Gruppe der sogenannten. Edelstahl, reagiert nicht bei Kontakt mit säurehaltigen Produkten und verändert weder Farbe noch Geruch. Es ist kein Problem, Messer aus dieser Legierung in einem tadellosen Glanzzustand zu halten. Ein einfaches Abwaschen in lauwarmem Wasser unter Zugabe von Spülmittel genügt. Denken Sie daran, das Messer nach dem Waschen trockenzuwischen. Der Griff aus Pakkawood-Holz wurde perfekt profiliert und bearbeitet, wodurch das gehaltene Messer wie eine natürliche Verlängerung der Hand erscheint und die Arbeit einfach und sehr angenehm wird.   Nützliche Informationen: Alle Masahiro-Messer sind extrem scharf, daher empfehlen wir einen sorgsamen Umgang mit ihnen. Masahiro-Messer sollten nicht zum Schneiden von Tiefkühlkost verwendet werden ( mit Ausnahme der dafür vorgesehenen Serien). Verwenden Sie Messer nicht für etwas anderes als zum Essen. Verwenden Sie zum Schneiden Schneidebretter aus Holz oder Kunststoff. Waschen Sie die Messer nicht in der Spülmaschine, da dies die Schneide beschädigt. Waschen Sie das Messer in warmem Wasser mit Spülmittel. Wischen Sie das Messer nach dem Waschen trocken.   Stahltyp: MBS-26 HRK: 58-59 Griffmaterial:  Pakkaholz Schärfungsmethode: doppelseitig, asymmetrisch 80/20 Maße: Gesamtlänge (UND): 228mm Klingenlänge (B): 121 mm Breite (C): 28mm Dicke (D): 1,6 mm Waage: 53 g
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